1) да, 5 чел. и т.п.
2) мне главное - чтобы существовал альянс в реальной сфере с таким названием
Т.е. есть альянс А, соответствующий правилам, а в команде на турнире от него хоть игроки алов Б В Г Д будут. но приз впишется только алу А в ту сферу, где он будет существовать
Спасибо за организацию, я так понял тех. поддержку удалось выбить (наверное, ввиду краткосрочности турнира). Обязательно постараюсь поучавствовать. Уверен, что будет весело
Здесь бы ссылочку дать на тот форум, где можно попробывать в команду попасть
Не все легко по форумам ориентируются, да и пять человек среди друзей-соальянсовиков могущих и желающих поучавствовать не каждый найдет. Будем стихийно формировать пятерки.
Кому нужен пятый (второй, третий, четвертый ) игрок - ищу команду
SigisK
1) Чесна - нет Просто так подумали, что за 4 часа ничего не случится глобального Турнир выдержал 36 часов без передышки, выдержал 2 по 12 часов
Имхо, 4 часа не скажутся на здоровье игры
2) Вот с этим сложно. В Принципе в альфе есть раздельчик комманд - можете там сагитировать попытаться Там вон Вайс тоже сидит без комманды вроде Постами повыше...
И. имхо, думаю, ничего плохого не будет, если вы используете этот форум для создания возможной комманды. Потом просто попросим Мага отправить их архив и всё Если конечно он сам не против
Но советую еще раз ознакомится с правилами - альянс должен быть в реальном мире и приз за победу будет вписывать только ему...
То что саппорта нет нужно указывать обязательно
Колличество желающих сократится, но тебе же потом (не дай бог что-то случится) столько приятного наговорят - мало не покажется
С названием альянса - не проблема, если что берем любой, во ребята удивятся в случае победы
думаю нелишним спросить...разъясните пока не поздно...где за 5 мин региться? как попасть/зайти на страницу регистрации...надо ли на альфе быть? а то на какой то из турниров так и не попал...незнал как.. народ с ала тоже незнает...и нигде не написано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей