[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вот и я отмечусь, чрезвычайно рад что придавили столько кошаков, еще обрадовало что мои инфы поучаствовали в побоище. Браво ворс, долгое время ты находился в тени, но мы то знали кто ты есть и наконец это свершилось, побиты все рекорды, ты опять на подиуме, снимаю с себя звание главного ненавистника котов и передаю его тебе.
Ура! эта победа останется в памяти сферян навечно.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
а я не солидный по сути...за солидностью к лису...он над ней трепещит... а феликсу особый привет...знай что моя желтая(:вырезанно:|Makedonskiy какая гадость) субмарина уже плывет к берегам владивостока.
з.ы. партизаны а вы разве рядом стояли? с победой то? или в качестве прослоя там фигурировали?
не знаю как в старых мирах, а у нас еще с пеленок учат строить и летать ОДНИМ типом юнита, я конечно многое могу понять, но имхо этот бой нубство чистой воды, а цифры конечно впечатляют...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
не знаю как в старых мирах, а у нас еще с пеленок учат строить и летать ОДНИМ типом юнита, я конечно многое могу понять, но имхо этот бой нубство чистой воды, а цифры конечно впечатляют...
ага) зачем столько стеков взяли?? лучше бы того же веса пап!
Epic Fail
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей