Если перевести потери атакующей стороны, то они будут равны:
кадериум - 526'484'625'650
нанокристаллы - 203'237'369'950
энергия - 466'996'138'860
еда - 203'774'517'600
продиум - 63'292'104'100
на постройку пошло бы 854'753'715 людей
постройка длилась бы 3'934'349'971 минут = 65'572'499,5 часов = 2'732'187,5 дней = 7'480 лет
минимальная сила армии 11'824'084'315
максимальная сила 23'307'784'435
защита армии 15'385'370'984
тогда вообще непонятно...
конечно, при малых волнах потери были бы выше: хоть стеков много, но они не равноценны, ришлось бы ставить двойные. но разница была бы не принципиальной, а вот риск...
тогда вообще непонятно...
конечно, при малых волнах потери были бы выше: хоть стеков много, но они не равноценны, ришлось бы ставить двойные. но разница была бы не принципиальной, а вот риск...
В каждый стек идет одна 66-я часть демага противника, поэтому у двух армий с одним стеком должны быть потери меньше, чем у одной армии с двумя стеками, т.к. по второй армии идет меньший демаг.
Несколько стеков в одной армии интересны только с точки зрения веса армии.
А потери могли увеличиться только за счет того, что прел и пап нужно было бы делить на две армии. А следовательно потери по прелам и папам, увеличились бы в два раза.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
я с тобой согласен, только из лога не видно, на что заманивали атакующего и, соответственно, на сколько делить волны надо было бы...
ну и на чемах была бы экономия при малых волнах)
Просто ужасно, сочувствую FC. Мы обсуждаем вопрос об оказании вам срочной военное помощи.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Просто ужасно, сочувствую FC. Мы обсуждаем вопрос об оказании вам срочной военной помощи.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей