Текущее время: Вт июл 15, 2025 23:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 427 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1029 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 10:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

>ВЫ нас за лохов не держите
Каждый думает о себе в зависимости от того, что он из себя представляет в жизни.
Если бы за лохов бы держали, то на выставку поехали бы только для ВВ и для 9Д - нафига на таких как ты деньги и время тратить? Но таких как ты - единицы. Поэтому беспокоимся и рады встречам.
Я не писал тут что о себе думаю, поэтому оставьте домыслы при себе. таких как я остались реально единицы, все остальные давно бросили, к сожалению. Да и время и деньги пока на Вас трачу я, а не Вы на меня...

2 Дада:
То что шпионаж - ... цензировано ..., это не мое мнение, результаты опросов на волке, где половина не понимает их смысла, приводить не надо. Я сужу по своему миру и знаю мнение тех, кто понимает в игре. Думаю и в остальных мирах примерно тоже самое.
Коренных ломок от Вас уже давно никто не ожидает, от Вас не дождешься просто элементарных изменений и посещения сената, хотя и Вы и Лукаст обещали, и даже както извинялись, что забили. Так зачем идти на выставку и смотретьна людей, которые врут тебе в лицо(экран :D )? Ну не морду же бить за эту ерунду :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 11:20 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
мне хотелось бы, чтоб дада возил на Игромир игру, от которой все бы офигевали с технологической стороны.....ведь когда в мире выпускают браузерные 3д шутеры, а у нас "подождите 5.4.3.2.1", то это свидетельствует о том, что нам надо еще работать и работать для создания качественного продукта мирового уровня....
ну и дело в том что вы умные слишком - много ботов написали. а браться за ботоводов пока некогда. вот и идет 12345
умерьте апетиты по отправкам армий, очень рекомендую, пока не свершилось чудо и мы таки не вставим эту планку с памятью в сервак льва
я играю на волке, у нас тут такой (54321) проблемы нет :) это я о других мирах написал ))
да и ботов я не распостранял Изображение
введите шпионаж на льве и ограничение на 15 армий в час на соту. проблема у них исчезнет.
еще раз повторяю для Maxx’а и других: шпионаж мега рулит, говорю как атакер, а не фермер! с ним жертву найти наамного проще! вероятность поймать того, кто на ночь не сныкал форс на 70% легче чем было раньше! Значительно уменьшилось количество ночей бессмыслено проведенных в надежде, что противник не сныкался от тебя!

если не понятно, обьясняю технику: в 9-10ть вечера рассылаешь разведы....противники не видят, что ты к ним вылетел....зонды прилетают в 1-2ч ночи, ты смотришь и ищеш того, кто не спрятался. Если есть такие, то летишь и нулишь!

--ну и всетаки разбаньте...я ж не какойто однодневный агитатор из другого проекта :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 15:00 

На Мельсе мы и без шпионов справляемся, обычными разведами, а до домашек лететь 12 часов - не особо он и поможет...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 15:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы

может всё таки об Игромире тут? а не о проблемах сферы.

как повелось уже Сфера на игромире - это не место привлечения игроков, а место их встречи и прямого диалога с администрацией, как уже отмечала Елена ... кому игромир не интересен - проходите. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 16:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

В этом году увлеченные решением своих больших кризисных задач, наши спонсоры попросили нас чуток сэкономить и не учавствовать в Игромире.
Простым русским языком - Дима, ты чего с дуба упал, какой Игромир ? Кому нужен этот игромир ? Зачем вообще онлайн-конторе офлайновый пиар? Тебе нужно позиционироваться в российском геймдеве? Ты чего разработчик ищущий паблишера? Или может быть паблишер ищущий разработчиков? Сам себе разработчик и издатель.
Или контору продавать надумал и щеки надувать едете?
Наше мнение говорят - выброшенные деньги, которые лучше отложить на случай кризиса.

Трудно объяснить, что нам нужна моральная подпитка от реальных встреч с игроками, да и многим из ребятам из нашей коммюнити Игромир и наше участие там не безразлично.
Собственно, денег не выделили нам на Игромир, будем разруливать своими силами.
Думаю к вечеру или уже в понедельник обратимся с просьбой помочь финансово. Даже придумали специальные сувенирно-полезные артефакты игромира для спонсоров. Число артефактов будет строго лимитировано - такой диплом спонсору игромира, который можно в башню засунуть.

Я узжаю на неделю, не смогу активно писать на форуме, поэтому, заранее прошу отнестись с пониманием всех, кто может себе это финансово позволить.
На игромире, я подозреваю будет достаточно шумно - давайте выберем место для встреч команды и игроков после игромира. Я лично, если дай Бог, доеду до Москвы обещаю послать всех лесом, включая спонсоров не давших денег в этом году на игромир (встечи с ними мне испортили полностью игромир прошлый, включая уже полное западло - приехал инвестор и увел меня в другой зал, когда мы с игроками вечером в кафе уже сидели. Все, нафиг, в этот раз я не поведусь ни на какие предложения что-то "по бизнесу" совместить с игромиром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 18:25 
Шеф модерации
Шеф модерации

5 лет подряд говорю..давай Дима игромир в Одессе...так нет же... :lol: эх...

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 18:58 
Хранитель
Хранитель

бо-го-га!!! )))

з.ы. А-бА-жаюэтуигру....

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 19:42 

Цитата:

введите шпионаж на льве и ограничение на 15 армий в час на соту. проблема у них исчезнет.
еще раз повторяю для Maxx’а и других: шпионаж мега рулит, говорю как атакер, а не фермер! с ним жертву найти наамного проще! вероятность поймать того, кто на ночь не сныкал форс на 70% легче чем было раньше! Значительно уменьшилось количество ночей бессмыслено проведенных в надежде, что противник не сныкался от тебя!

если не понятно, обьясняю технику: в 9-10ть вечера рассылаешь разведы....противники не видят, что ты к ним вылетел....зонды прилетают в 1-2ч ночи, ты смотришь и ищеш того, кто не спрятался. Если есть такие, то летишь и нулишь!

--ну и всетаки разбаньте...я ж не какойто однодневный агитатор из другого проекта :)
Знаешь, когда атакер в этой игре говорит - введите ограничение на 15 армий в час на соту - появляются сомнения в его квалификации. Не обижайся - что вижу о том и пою. Просто полетами под даун на соседний комплекс атака не ограничивается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 19:51 

Цитата:
Знаешь, когда атакер в этой игре говорит - введите ограничение на 15 армий в час на соту - появляются сомнения в его квалификации. Не обижайся - что вижу о том и пою. Просто полетами под даун на соседний комплекс атака не ограничивается...
ограничение необходимо для того, чтоб дать хоть какойто шанс защите поймать атакера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 20:03 

Цитата:
Цитата:
ограничение необходимо для того, чтоб дать хоть какойто шанс защите поймать атакера.
Фига се... Сейчас и так - в ситуации когда один летит и он сделал все возможное и все правильное и второй ловит - и тоже все делая правильно - ловля атакера 100%. Еще вводить ограничения?
При 15ти армиях к примеру летать на другое кольцо можно только на нейтралов-мертвяков. В любом другом случае если твой вылет засекли - ты труп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 21:32 

Кодя перенеси плиз этот оффтоп про "квейк" и остальные разборки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 3:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Да не нужно ничего переносить, слава Богу, спустя 5 лет совместной жизни, мы как милые бранимся да тешемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 3:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
...
Во мне нет ни желчи, ни злобы, ни тем более сферной зависимости... Я тут лишь потому, что с многими общаюсь в реале, иначе давно стер бы соту.
Так вот для встреч в реале мы сами можем выбрать себе время и замечательно его провести, для этого не нужен игромир. И ребята из других городов не раз приезжали, было бы желание.
Интересно, какие пожелания хотят услышать админы??? "Мне балтику 7", "мне Русский стандарт"? Неужели кто-то тут думает, что если мы год долбим их просьбами, а они нас игнорят, то на игромире и после него что-то поменяется? :lol: Помоему создание этой темы - лишь отбытие номера :D
Я был на предыдущем игромире, стенд сферы - жалкое зрелище почти в углу павильона, которое врядли могло привлечь новых игроков, и все это на фоне красочных стендов конкурентов.
А пишу я все это к тому, что вместо таких вот бестолковых пиар-тем и траты времени на подготовку к игромиру админы могли бы сделать квест, или турнир, или сенаты почитать, да много чего. Я просто уже не тешу себя надеждами, что что-то изменится. В одно прекрасное утро, набрав ставшее привычным ds.rambler.ru мы все увидим очень неприятное ""The project is closed"".....

Так вот моя личная просьба к админам - сделайте стенд таким, чтобы хоть несколько новичков пришло в проект, постарайтесь ориентироваться именно на новеньких, а не обещать комьюнити на форуме халявное пиво, думаю каждый в состоянии купить его себе сам.
А к комьюнити - не забивайте стенд так, чтоб к нему было не подобраться, подумайте о том, что если вы оттолкнете своим ором от стенда 3-5 новичков, которые могли бы привести по 3 друзей каждый играть нам скоро будет не с кем
Ребята из Лавы, кто помнит офигенный стенд с игромира 2007, собрали 1000 регистраций бета-тестров всей своей красотой. Как бы не была слаба или отсуствовала реклама ДС, но 400 - 500 регисраций в обе версии игра наша в день собирает. Это для сравнения. Такие офлайновые тусовки в целом набитые подростками нашему проекту много в плане продвижения дать не могут. Поэтому, наши стенды и стоят всегда в сторонке, чтобы пить и тусоваться своим ребятам проходящие мимо не мешали.
В прошлом году Терра задавили все и в нашем углу музыкой со своей сцены. Поэтому в этом году мы сменили дислокацию из того угла подальше.
В целом, Maxx, спасибо. Многие ушли раньше тебя, а ты вот всё ещё пинаешь наше чучело. Это приятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 8:09 

Цитата:
а ты вот всё ещё пинаешь наше чучело. Это приятно.
Я всегда тебя подозревал в садо-мазо :lol:
Ну так что, есть предложения по сходке игроков во время игромира?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 16:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Странно но никто так и не предложил до сих пор свою 5 комнатную квартиру.
Опять придеться банально идти куда-то в общепит.

Андрей, это все предрассудки. Каждый мужчина, если он настоящий мужчина любит когда женщина сверху. Только те, кто с комплексом наверх все залезть норовят и утвердица.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 427 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1029 След.

Часовой пояс: UTC+03:00