мммм честно говоря малость странно застроенны соты для турнира и ресы наверное тоже равномерно.
грубо говоря каждой расе предлагаеться отказаться от своих бонусов по добыче, оригинальный подход
если это сделано, что бы дать как бы равные условия, то это несколько не верно.
например, что бы вору вывести добычу када, надо снести нанки и построить огромные кадницы, псолу тоже самое, только наницы в 2 раза дольше строяться и плюс надо нейтрал перестроить в паруса, иначе энергии не будет хватать.
в такой ситуации, выигрывают только лисы
но с учетом времени перестройки и ударной мощи ( оцениваться ведь только БО будет), вороны могут догнать и перегнать лис, а вот псолам тяжко будет
А вот еще один животрепещущий вопрос.
Естесственно, для такого рода акции народ будет стараться быть поближе друг к другу для лучшей координации действий.
То есть - например пойти впятером в клуб или сделать временную сеточку у кого-нить дома.
Внешний IP, естесственно, будет у всех пятерых один. Это будет запрещено? Или, учитывая скорость игры, на это закроют глаза? Всё равно нужно быть супербыстрым чтоб при такой скорости эфективно ситтить две соты...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
агу, мну тож такой вопрос интересует.. ибо намного приятней засесть с соаловцем в клубе или на кухне и 4 часа с пивом как по маслу катать всех, чем каждому сидеть дома уткнувшись в монитор и вслушиваясь в динамики ip телефонии..
итого подумав пару раз (шутка ) нашёл в мыслях следующие вопросы:
1. максимальное время архэкспедиции
2. принцып заселения (например если я хочу попасть в один комплекс с соаловцем, как мне быть)
3. есть ли возможность защищать сокомплексника (не мой ал)
4. будет ли мой любимый бармен в баре Триада?
5. не совсем понял будет прем или или не прем турнир (ибо без прем засада получится.., а нормально Elena444 стесняется ответить.. сама кстати будешь играть?)
6. в случае возникновения каких либо проблем к кому можно обратиться (с координатами для связи плиз)
7. будет ли работать Анализатор. если да то в расширенном или нет варианте
8. какова максимальная длина раунда
пока все вопросы.. для начала хотелось бы ответ услышать на эти
спасибо.
_________________ _______________________
n0de, регится не обязательно под своим ником, ибо у некоторых будут с этим проблемы
Нам главное - альянс
Всем: регистрация завтра за 5 минут! в последние дни мы проводили тестирование параметров, поэтому мир был открыт. И шаблоны там старые, а не новые.
Seropunia, альфа всегда в 99% состояла из премиума Поэтому да, там премиум.
Elena444, ну не пугай ты уж народ перед началом - пожалей мои нервы хоть
WiseMan, ну то, что было там до этого, было еще хуже, по моему мнению. Вот сыграем с большим кол-вом игроков, потом будем разрабатывать новые шаблоны, максимальные к идеалу
SeaDoor, каждые случаи будут мной рассматриваться отдельно. Не хочу не кого пугать, но всеж можно мне ПМку скинуть Там все ж более-менее видно будет - один раз вы сидите на одном АйПи, или там его будет поразному динамить.
zik1
1 6 мин
2 последоватеьно с 1 по последний компл
3 вообще есть, но будет ли она при альянсах - хз
4 хз
5 читайте выше
6 мне писать. контакты есть в правилах, в ПМ можете кинуть - я все 4 часа с вами буду. Но починку не обеспечу к сожалению - только соту забаню. Ибо в правилах написали - саппорта не будет. Поэтому еще раз думаем.
7 нет, мир не подключен пока к нему
8 30 сек
А вообщее прочитка правил и калькулятор сократили бы список почти полностью
Ребят, тут у нас возникла небольшая накладка: шаблонов этих не будет. Останется старый. Скрины кину чуть позже.
Все крики, споры и ругань мне в ПМ С радостью всех послушаю. А модератру не надо добавлять работы - он тут не при чем. Критика тож для вас открыта. Но считаю, что не стоит, хотя дело ваше
Защита у юнитов - это глюк или прикол такой? бессмертные сумки...
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей