вайс, совсем неважно, состоишь ты в этом але реально, или не состоишь - главное то ал существует
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
ууу, вот здсь не смогу помочь это либо мои кеши сошли с ума, либо вообще в мире.
Скажу так - вся левая часть - кадницы
У вас вполне возможно и нормально всё будет
Если добыча указанна правильно, то я думаю, вопросов особо не должно быть, ну какая разница, справа или слева стоят кадницы, да и строить одновременно вроде можно много зданий.
Кстати, рабочие за 24 хода восстанавливаться будут?
а я думал исходя из количества добывающих зданий и общего числа клеток в домашке присовокупив и вычтя клетки под военными заводами и уникальными зданиями мона...
а я думал исходя из количества добывающих зданий и общего числа клеток в домашке присовокупив и вычтя клетки под военными заводами и уникальными зданиями мона...
ты институт забыл та и лень считать 1 фиг перестраивать все
кстати... вопрос конечно глупый... но если институт снести наука не пропадёт? а то малоли....
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
за защиту особо не парьтесь. там таже защита, просто расчет подругому. У нас это называется защитное поле
25% стандарта = 33%
50% = 100%
75% = 300%
ну или гдето так ...
По моим расчётам так:
25% Защита = 35% Поле
50% Защита = 100% Поле
55% Защита = 125% Поле
60% Защита = 150% Поле
65% Защита = 185% Поле
70% Защита = 235% Поле
75% Защита = 300% Поле
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость