Цитата:
Хочу сменить ник с mrdolfin555 на Dolfin
Сфера Льва.
захожу в билинг
выбираю действия с акаунтом
сменить ник
далее заполняю
нажимаю купить
далее
даже если я ник набираю маленькими буквами получается тоже самое.
Логин не зависит от регистра. В данном случае скорее всего есть такой же логин, с маленькой или с большой буквы-не имеет значения. А текст ошибки подправим, дабы не вводить в заблуждение.
хорошо, а как тогда быть с ответом Вашей службы поддержки?
вопрос: "свободны ли ники Dolfin, MrDolfin?"
ответ от танкера: "оба, указанных вами логина свободны."
Цитата:
В данном случае скорее всего есть такой же логин, с маленькой или с большой буквы-не имеет значения.
Можно точно узнать? Честно говоря, устал я уже ник менять. На неделю растянули 5-ти минутное дело.
Цитата:
хорошо, а как тогда быть с ответом Вашей службы поддержки?
вопрос: "свободны ли ники Dolfin, MrDolfin?"
ответ от танкера: "оба, указанных вами логина свободны."
Цитата:
В данном случае скорее всего есть такой же логин, с маленькой или с большой буквы-не имеет значения.
Можно точно узнать? Честно говоря, устал я уже ник менять. На неделю растянули 5-ти минутное дело.
Что я могу сказать на Ваши веские и справедливые доводы... Вы правы. Но, к сожалению такие логины уже есть. Они написаны в другом регистре, поэтому не вывелись в поиске. Признаем, наша ошибка. И приносим свои извинения. Может попробуете MisterDolfin, как вариант...такого точно нет.
_________________ Аз есмь Высшая Справедливость...
zetta-x@destinysphere.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей