4 сборки частично потеряны в атаке за короткий отрезок времени... по сборке в месяц.. былоб 5 еслиб АИМ не лажанулся.. и ХАЛО сидело б без форсу.. но это из серии еслиб у бабушки былиб яйца.. не суть... суть в том как эти альянсы поведут себя в течении следующих 4-х месяцев.. первыми попали Партизаны.. логи с их стороны закончились.. потом пошли ДиДжеи.. результ тотже.. видимо ждут чего то... или полёта на них или форса ввиде манны небесной.. СТС потерял часть сборки.. но логи есть.. часть на форуме.. часть нет (флористу привет)... очередь за котами...
опана все опять проснулісь, я тоже)))
хочу просто заметіть коекакіе весчі прочітанные в логе
ну вначале как всегда всех не котов по....лі на Ж
потом паздравляю с 5-ю санцімамі "іного блохатого"
потом багірушку надо не забыть ібо она очень умная только не совсемь удовлетворенная, я тоже не могу , уж ізвіні у "блохатого больше чем у меня" у него уже 5! а меня всего год не было.
потом багірушку надо не забыть ібо она очень умная только не совсемь удовлетворенная, я тоже не могу , уж ізвіні у "блохатого больше чем у меня" у него уже 5! а меня всего год не было.
а теперь по делу, советую молодежі научітьсЯ.
ну вот и пАтриархи повылазили на форум...а эт значит проЭкт пока жив больше чем панахида...
_________________ на соту как на работу, на форум как на ковер к шефу......устал (С) Лито
а теперь по делу, советую молодежі научітьсЯ.
ну вот и пАтриархи повылазили на форум...а эт значит проЭкт пока жив больше чем панахида...
а за что в этой ігре дают-снімают фельдмаршалов, кстаті а "дада" еўе жів?
блін совсемь глуп, прем же продают , значіт "жів"!
2 всем врагам....рано падальщики радуетесь .... а жека молодец...все равно все проходящее, а ссым мы в тапки вечно.
тепер ужо и сцать то не чем, мои соболезнования
людовик, а ты сдавал совой форс в мегасборку добровольцем ?
зря радуешся...седня по утру пузырь проверил - еще есть чем сцать, форсик конечно добровольно сдал...но не все...кое чего себе оставил конечно, на черный день.
первыми попали Партизаны.. логи с их стороны закончились.. потом пошли ДиДжеи.. результ тотже.. видимо ждут чего то... или полёта на них или форса ввиде манны небесной.. СТС потерял часть сборки.. но логи есть..
Немного офтопа. Позволю себе все-таки ответить на клевету цитатой из анализа двухнедельной давности:
...Ну и наконец, неплохо поработал на этой неделе наш альянс DJ. 700кк уничтоженного форса - количества небольшие, но вполне сопоставимые с результатами других топовых альянсов. Это еще раз подтверждает тезис, что гибель сборки отнюдь не обязательно ведет к угасанию альянса.
<...>
Собственно чистый прирост БР военным путем, у топовых альянсов, как я уже говорил, составил 11,5к. Наиболее активно в его приросте участвовали:
[FC] - 6,6ккк уничтоженного форса (58%)
[HALO] - 1.8ккк уничтоженного форса (16%)
[DJ] - 0.7ккк уничтоженного форса (7%)
Итого DJ без сборки в рейтинге вижу, СТС (в то время еще со сборкой) не вижу.
Не могу не отметить альянс DJ Давно лишенный альянсовой армии, располагающий очень малой численностью и как следствие не очень сильный экономически, этот альянс продолжает показывать неплохие результаты на войне. За эти две недели мы сожгли больше форса чем, например, CTC - повод горделиво задрать подбородок
Не беспокойся за нас, Джонни. Логи трудно генерировать не имея форса. Но мы стараемся справляться с этим.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Птах, а чё ты такой бровадистый та?
Никто за вас не беспокоится - не развалились и лана.
Вы прям как неуловимые Джо ща, это, кстати, можно грамотно заюзать, а ты всё цифри какие-то на паперти собираешь..
Цифри, кстати, лежат в ентом логе, а твои доводы с протянутой рукой ваще не важны..
Что вы всё письками-то меряетесь, толку-то? Каждый при своих сантиметрах останется, в этом топике виртуально она тока у защищавшегося удлиннилась чуток.
P.S. Вылезание "патриархов" на форум не есть признак живости проекта.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
як славно повеселились... однако много вопросов-непоняток... почему повелись, причём на Ворсина... почему вовремя не отступили... хотя полюбому котам респект за риск! оч. любопытно посмотреть ситуацию изнутри, почему произошло то , что произошло... а защита жулезно-технично...
АРЕС вы ещё в ВПБ не вступили!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей