Человек просто отдыхал и нехотел просто СЕКСу настроение портит и так у них каждый день стрес.
Отрежь себе руки пожалуйста...
эт точно))
Господа топы простите нуба полного что я высказал свое мнение но вижу что у Вас стресс незнаю почему. Выпейте варильянки или других успокоительных нервные клетки невостанавливаяться и пополняйте свой литературный багаж а то руки отрежь язык порви и т.д. у вас в голове только коко-нибудь об асфальт
Цитата:
(кстати админы!! еда с энергией в анализаторе- местами поменялась!!)
подтверждаю. у мну было когда сообщение на красной кнопке было одно, а по факту еды с энергией было привезено с точностью до наоборот
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
Админы, не давайте plz нубам возможность постить и создавать темы на форуме plz.
чет не понял, это ты про лолиту что ли? )))))))))))))))))))))
Ну а если серьезно, господа сексы и контровцы - брэйк! Опять у вас началось.
Ну а чисто моё скромное мнение по логу - он реально не о чем. В чем прикол-то? Ну убили стаю заблудших бегемотов и что?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Да не, речь не об этом. Когда нубы друг другу форс валят, даже если много, мне неинтересно, какая разница кто кого в офлайне поймал, а вот когда опытные игроки в противостоянии ударами обменялись, это уже другое, и не важно сколько форса )))
Мож Контра выложит логи? Любопытно
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей