Вооолк!!!.... Требую предоставить мну кратковременный отпуск за свой счет!!!...... Я в ФыГы смотаюсь. Ненадолго. Халтурка одна есть.
Обойдеси! Отпуск ему.. халтурка с мимиками, панимаешь! А как же обещанное небо в алмазах? И что мы будем делать с зомбированным МИДом, ааа?
Народ, ну вы только представьте что будет, если Глуза зомбируют? Это же мимики, его же зомбированными устами - весь форум зафлудят, пропаганду разведут, а мы то и поверим.. ведь это Гло, наш любимый чебурах!
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
О! Еще 1 местечко свободное есть ... (тихонько пробираясь по рядам, с огромной корзинкой поп-корна, который просыпается на пол и бутлем пива ). Че тут у нас показывают?
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
О! Еще 1 местечко свободное есть ... (тихонько пробираясь по рядам, с огромной корзинкой поп-корна, который просыпается на пол и бутлем пива ). Че тут у нас показывают?
Дядька Девил... показывают в соседнем топике. Тама фильма про ЭЙМ и НОВУ... а у нас тут митинг!! Возмущаемся мы! Попкорном, угостишь?
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
ребят чего то меня фильма про НОВУ не вставляет что то там как то скушно, всего то по 10 армий в день шлют . Можна я у вас тут тоже посидю маленько посмотрим чаго Глоу нового придумал
Direwolf1 писал(а):
Ой, Глози... ну чего ты раскричался прям! И не совестно тебе дезинформировать людей то? Стыдись, МИД! По новым данным мы наскребли по альянсу третью четырехзвезднучную армию и теперь претензии Флибустьеров вообще не принимаются. Небо уже сверкает в алмазах. Ведь если мы объединим все армии... то это 4+4+4=12 звезд получается... кто-нибудь сможет противостоять такой мощи?
Странно, вродь люди давно играют, а не знают прописных истин, или сознательно вводят других в заблуждение...
При объединении армий, звезды не складываются, а перемножаются...
Да какой нафиг буфет - клуб по интересам "Кого за..." Ну что, клубмены и клубменихи? Пойдем че ли партейку в брЫдж сгоняем? Ставлю уши Че... если он не против...
Да какой нафиг буфет - клуб по интересам "Кого за..." Ну что, клубмены и клубменихи? Пойдем че ли партейку в брЫдж сгоняем? Ставлю уши Че... если он не против...
А я вотЪ чичас исчо пару ух приведу из соседнега топика!!!!.... На святое замахнулись???!!!!
Пойдём...А что ж мне поставить? А, во, ставлю руку мимикри-дрона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей