Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой. (с)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Кот не птица но все же
Цитата:
Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились.
В их львином реве гремела песня о гордой птице, дрожали скалы от их
ударов, дрожало небо от грозной песни:
"Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами
истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры,
вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой
свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь
живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!.."
ЗЫ Участнегам респект.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Ну ребята, литеть в атаку Лиенсом БЕЗ Религии - это видимо верх мастерства Котов о котором в своё время очень громко кричала Кирилица на форуме Феникса
Тут наверно многие считают вылет смелым.... однако вылет - глупый! 7 ударных стековдаже при атаке в 2х 3х - были бы убыточными!!!! Всяко разно залёт жёсткий!
Хотя если быпослали столько форсу малыми волнами без чумоданов на такую защиту - то я бы ей не позавидовал, да и потерь уатаки было бы не больше чем в первом описаном варианте!
А тут даже сказать нечего хорошего не получается, сплошной негатив! Хотя можно наверно поставить плюсик за вынос проклада(из коментариев защиты), но это лишь дало необоснованные(Лиенсу без религии) надежды атакеру на отскок
Защита молодцом, при выносе прокладов побырому начала строить проклад прям на соте! Хотя даже еслибы полностью выносился проклад 7 ударных и 6 чумоданных стеков всяко оказались бы вминусе.......
Послесловие: Много пикселов погибло....... Ждём статистику по суммарному форсу в Сферах, не исключаю вариант, что на первом Месте будет Феникс (если Змееносец не считать)
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
развлекаетесь?)
иногда и до меня доходят вести... хороший бой... мясистый)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
я вот посмотрел как фокс вернулся и теперь тоже очкую
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
ТА лана тебе)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Так без вариантов, атака тупо слилась, в случае отступления 34ккк вроде теряла, а так решила массой продавить. 1 волна убивается на раз.
Правда ничего плохого сказать не могу, иногда такая игра достает и хочется хоть какого нибудь боя и пофиг , что ты просрешь. тут видно именно такой вариант.
оч. любопытно посмотреть ситуацию изнутри, почему произошло то , что произошло...
кое кто сам себя обманул просто
как раз интересно посмотреть изнутри, но не с вашей стороны... ибо у защиты была пруха... сам Ворсин тут писал о 3 раундах любопытство вызывает атака...
а этот " кое кто " остался верен принципам... враг он и есть враг , каким бы дружелюбным он не выглядел...
NewVeritas Кирилица это "он" , а по сему он кричаЛ...
по бою вопросов-непоняток гораздо больше....например , что там вообще делали пауки притив инфов ... мож действительно хотели тупо продавить весом... тут писали что это был второй заход, то схоже с провалом фалька... почему поступили так , а не иначе... непоняток много и скорее ответов ми не услышим...просто кому то повезло больше , чем другому
Займёмся. Только тебе не кажется, что после такого лога несколько нелепо смеяться над нашими ошибками?
Знаешь, наивность и простота, глупость, безграмотность в вопросах безопасности - это, конечно, плохо, но не смертельно. А вот пользоваться этим, подбирать пароли, взламывать, подкидывать вирусы (в общем пользоваться неигровыми методами) - это уже совсем другая проблема, хотя тоже и не смертельная. Тут проблема слабости духа. А трусость мало у кого в почёте. Может вам и удастся сохранить в игре имидж опасного противника, но чтобы вы не делали, вы по своей природе останетесь жалкими слабаками (не все, а те, кто имеет к этому инциденту вышеописанное отношение).
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Все так сложно
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Займёмся. Только тебе не кажется, что после такого лога несколько нелепо смеяться над нашими ошибками?
Знаешь, наивность и простота, глупость, безграмотность в вопросах безопасности - это, конечно, плохо, но не смертельно. А вот пользоваться этим, подбирать пароли, взламывать, подкидывать вирусы (в общем пользоваться неигровыми методами) - это уже совсем другая проблема, хотя тоже и не смертельная. Тут проблема слабости духа. А трусость мало у кого в почёте. Может вам и удастся сохранить в игре имидж опасного противника, но чтобы вы не делали, вы по своей природе останетесь жалкими слабаками (не все, а те, кто имеет к этому инциденту вышеописанное отношение).
Сеер! я только не очень понял... вы это о себе или ещё о ком то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей