А я зато пофлудил немного.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
потратил 5 Мб трафика только на попытки зарегиться.
ыыы, про это я молчу...
а вот то что я расчитывал флебнуть драйва, остался сидеть и в пикселя втыкать, вместо того чтоб идти и в кабаке посидеть! вот это не есть хорошо....
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Цитата:
Цитата:
потратил 5 Мб трафика только на попытки зарегиться.
ыыы, про это я молчу...
а вот то что я расчитывал флебнуть драйва, остался сидеть и в пикселя втыкать, вместо того чтоб идти и в кабаке посидеть! вот это не есть хорошо....
+10000000000000000
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
да я надеюсь, что дедушка Айшма вспомнит молодость и присоединиться к оргкомитету в следующий раз
турниры делать вроде оно и просто, а самое сложное в сфере было на её заре, видно и сейчас не просто
Проблемы и наши тоже.
Потому что не админы сервер снесли а мы
Ну давайте реально оценивать ситуацию.
Проведем мини турниры по мирам а потом уже победителей на гиду.
И будет щастя
да, нужно через отборочные проводить турниры. и ещё момент такой - я на тера нову зуб точу давно
из кассандры можно было бы новый обычный мир открыть
а из тера новы - турнирный.
прямо скажу - на тера нове не 400, но 160 человек бы на такой бешеной скорости бы выдержало
а это уже драйв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей