Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 299 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 20 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 18:38 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

Говорю сразу - мне очень жаль, что так произошло. Я, честно, не ожидал такого наплыва регистраций и падение Гидры в первые пол часа..
Мы пытались поднять мир, но в итоге получилось еще хуже. Поэтому он был закрыт.
Оправдывается не буду. Да, пролетел, не расчитал и т.д.
Поэтому всю критику прошу направлять только в мою сторону - здесь виноват только я и больше никто. Мои котакты всегда открыты и кому интересно - вы всегда их можете найти, спросить и использовать
На форуме просто нет смысла высказываться.
Игроки всё поняли, админы тоже всё знают, я принял всё к сведению.

Хочу попросить у всех прощение за сорванные 4 часа этой субботы.

Теперь, наверное, есть смысл объяснить, почему регистрации не было заранее.
В мире есть баг (думаю, что во всех мирах, но загадывать не буду). С включением заморозки мира в нем нет заморозки добычи ресурсов. Поэтому вывод один: кто раньше зарегистрирован - у того уже есть дополнительный бонус.
Я мог дать вам регистрацию хоть за месяц, но смысл? Опять своеобразное багоюзерство.
Баг оказался нечиним, и поэтому было решение сделать регистрацию за 5 минут.

Я хочу сказать спасибо всем игрокам, кто понял, кто поддержал меня в эти часы. Без вас было бы хуже.

Отдельное спасибо хочу сказать Лене. Куда б я без тебя делся.

И отдельное дяде Диме :) За помощь За помощь и попытку дать мне в руки управление турнирами. ну не оправдал себя. Может только сейчас, может уже надолго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 18:46 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

блин жалко что все не вышло(((( а еще жалко что в следующий раз не получится(((((((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 18:47 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Говорю сразу - мне очень жаль, что так произошло. Я, честно, не ожидал такого наплыва регистраций и падение Гидры в первые пол часа..
Мы пытались поднять мир, но в итоге получилось еще хуже. Поэтому он был закрыт.
Оправдывается не буду. Да, пролетел, не расчитал и т.д.
Поэтому всю критику прошу направлять только в мою сторону - здесь виноват только я и больше никто. Мои котакты всегда открыты и кому интересно - вы всегда их можете найти, спросить и использовать
На форуме просто нет смысла высказываться.
Игроки всё поняли, админы тоже всё знают, я принял всё к сведению.

Хочу попросить у всех прощение за сорванные 4 часа этой субботы.

Теперь, наверное, есть смысл объяснить, почему регистрации не было заранее.
В мире есть баг (думаю, что во всех мирах, но загадывать не буду). С включением заморозки мира в нем нет заморозки добычи ресурсов. Поэтому вывод один: кто раньше зарегистрирован - у того уже есть дополнительный бонус.
Я мог дать вам регистрацию хоть за месяц, но смысл? Опять своеобразное багоюзерство.
Баг оказался нечиним, и поэтому было решение сделать регистрацию за 5 минут.

Я хочу сказать спасибо всем игрокам, кто понял, кто поддержал меня в эти часы. Без вас было бы хуже.

Отдельное спасибо хочу сказать Лене. Куда б я без тебя делся.

И отдельное дяде Диме :) За помощь За помощь и попытку дать мне в руки управление турнирами. ну не оправдал себя. Может только сейчас, может уже надолго...
Насколько я помню турниры, то всегда было (и видимо будет) - если турнир делается силами просто игроков (без участия админов), то зачастую все идет криво. Это касалось когда и Elena444 пыталась делать турниры. Но вот что смущает - все знают эту ситуацию, все понимают, что турниры нужны и интересны, все видят, что отдельные товарищи из игроков пытаются эту ситуацию исправить,

но что не понятно - так это почему им нет помощи от админов, которые могли бы посодействовать и на тех.поддержку и на подготовку. Вот это не понятно и это обидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 19:14 
Командир соты
Командир соты

Ну не получилось, так не получилось! А вот если б в качестве компенсации каждому зарегившемуся алу по одному огрику дать АА (можно на кад) было бы ваще отлично! :lol: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 19:24 

Проблема тут зарыта в части кода программы а не в том что ,кто-то что-то сделал не так. Это так называемая форс мажорная ситуция,выявление которой может быть только при её возникновении. То что и произошло сегодня.
От себя скажу спасибо даже за попытку проведения турнира.Не расстраиваться и так и держать! Все бу ок в следующий раз.

З.Ы. Когда мы обвалили сеть Норильского Никеля(при перезапуске) и то столько гадостей в свой адрес не слышали!Прекратите и одумайтесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 19:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Всегда будут недовольные, даже если бы все просшо нормально

за попытку провести турнир спасибо

архи, не растраивайся, все нормально (почти нормально :roll: )

буду ждать следующий турнирчег :wink:

Последний раз редактировалось DimON07 Сб окт 25, 2008 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 19:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Насколько я помню турниры, то всегда было (и видимо будет) - если турнир делается силами просто игроков (без участия админов), то зачастую все идет криво. Это касалось когда и Elena444 пыталась делать турниры. Но вот что смущает - все знают эту ситуацию, все понимают, что турниры нужны и интересны, все видят, что отдельные товарищи из игроков пытаются эту ситуацию исправить,
но что не понятно - так это почему им нет помощи от админов, которые могли бы посодействовать и на тех.поддержку и на подготовку. Вот это не понятно и это обидно.
Нельзя так сказать, что помощи нет совсем
Просто DS - это коммерческий проект и с одной стороны в нем люди на зарплате, а с другой стороны - игроки на интересе
На любой саппорт нужна доп.зарплата, а это уже экономическая эффективность (нафига? народ и так в DS играет)
Вписать призы, вроде не долго, если не часто и не много, то можно. Организовывать, подготавливать, тестировать, проводить ... турнир - много времени нужно ...
С другой стороны, в случае проблемм с миром, их все равно находят, тревожат, они пытаются что-то сделать, т.к. кидать своих клиентов как-то неудобно.
Поэтому я понимаю почему нет турниров от админов, но не очень понимаю зачем им геморой от общественных активистов.
Вообщем, спасибо им за то, что они позволяют нам использовать свое оборудование и ПО под самодеятельность, многие игроки уже привыкли и учавствуя, сознательно рискуют огорчиться
Конечно, хотелось бы, чтобы турниры и квесты от админов возобновились, но пока этого не случилось, буду ждать следующих попыток интузиастов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 20:06 

Цитата:
Цитата:
Нельзя так сказать, что помощи нет совсем
Просто DS - это коммерческий проект и с одной стороны в нем люди на зарплате, а с другой стороны - игроки на интересе
На любой саппорт нужна доп.зарплата, а это уже экономическая эффективность (нафига? народ и так в DS играет)
Вписать призы, вроде не долго, если не часто и не много, то можно. Организовывать, подготавливать, тестировать, проводить ... турнир - много времени нужно ...
С другой стороны, в случае проблемм с миром, их все равно находят, тревожат, они пытаются что-то сделать, т.к. кидать своих клиентов как-то неудобно.
Поэтому я понимаю почему нет турниров от админов, но не очень понимаю зачем им геморой от общественных активистов.
Вообщем, спасибо им за то, что они позволяют нам использовать свое оборудование и ПО под самодеятельность, многие игроки уже привыкли и учавствуя, сознательно рискуют огорчиться
Конечно, хотелось бы, чтобы турниры и квесты от админов возобновились, но пока этого не случилось, буду ждать следующих попыток интузиастов :wink:
Отчасти соглашусь, но... Данный проект не столько коммерческий (как мне кажется) сколько имиджевый и рекламный той команды, которая его делает. И данный проект является визитной карточкой этой команды.

Я помню время, когда платили за участие в турнирах. Помню, что проводились опросы по оплате турниров.

Жалко энтузиастов, потому что они действительно пытаются с мертвой точки сдвинуть процесс (при этом им и попадает от игроков), а при этом админы "позволяют ... использовать свое оборудование и ПО под самодеятельность". Вот это "позволяют" и при этом абсолютно все равно как это пройдет, какое будет впечатление от турнира, который тоже является частью игрового процесса и частью настроя игроков, вот это и оскорбляет. Получается, что админам все равно - что из всего этого получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 20:06 
Властитель межкольцевого мира

в чем рпоблема сделать турнир платным? по разумной цене конечно?

а так организация как всегда не на высоте... огорчает... :?

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 20:13 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
да, нужно через отборочные проводить турниры...
Интересно, как на Пегасе провести отборочный турнир, если с него было всего два альянса???? ПРичъом оба Псолао(с маленьким вкроплением воронов)!! :roll:
Изображение

[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 20:25 

скажу больше... люди собираются на турниры не для того что бы соревноваться с теми с кем могут это делать в своей сфере а с теми кто играет в других сферах!

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 20:45 

тем более проще. Если 1 две команды то и отборочные проводить не нужно.
Сборка ну так кто мешает?
По итогам воюют все против всех
А не вижу проблемы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 20:58 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

проведите турниры между мирами попарно.

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 21:04 

Тогда приоритеты будут у одного из миров, соответственно появляется возможность отсутствия одного из миров в турнире.
Давайте создадим темки в приемной где отпишется представитель каждой команды, которые будут участвовать в отборочных и тогда пусть админы смотрят и решают как будет лучше :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 21:06 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
...Сборка ну так кто мешает?
А она нам и не мешала!! На оборот, было весело!! =)

[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 299 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 20 След.

Часовой пояс: UTC+03:00