/*бросая пронзительный взгляд по сторонам*/
Тааак, кто тут кину без билетов смотрит? Бинокли тоже платные, для одноглазых есть монокли - они дешевле.
Прошу приготовить билеты на проверку и деньги, тьфу, ресы:)
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Они ? А мне кажется, что AIM, как вы сами выразились, только я плюскаю
Вот тут ты прав - нас всех только ты один и атакуешь Респект! ВПБ НОВА состоит из Тебя и всех_многих_остальных.
Жаль, что ты не на моем кольце, а то до взрослой тети вообще никто не долетает...
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
да ладно вам перепутали, не долетели мы ж тоже люди З.Ы. и куда это все подевадись ума не приложу, целый час на меня никто не нападал :
З.Ы.Ы. привет ТН1, спасибо за топливо мои заводы выражают благодарность вашим мемберам
Вот тут ты прав - нас всех только ты один и атакуешь Респект! ВПБ НОВА состоит из Тебя и всех_многих_остальных. Жаль, что ты не на моем кольце, а то до взрослой тети вообще никто не долетает...
Вообще-то я имел ввиду, что AIM атакую только я, а все остальные воюют с AIM-AC
------------------- ну и зоопарк развели , межкольцевой
разве разрешили логи публиковать? а ну сотри
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
от лица главы альянса заявляю аимам, что альянс AFRESH пока не вошел в союз НОВА, это во первых, всвязи с чем прошу обосновать нападения и разобраться с информацией!!!!
с вопросom контрибуции, просьба стукнуться в асю!!
ММ, а за такое можно и гостей дождаться, с филиалом николаевского, харьковского и китайского зоопарка... некажеться-ли Вам что сиими постами вы ведете скажем-так немного некорректно??? эт так скромненько сказать... бо если я буду излогать свои мысли нескромно и на привычном и понимаемом тут большинством языке, то банов я наловлю на пару лет впред.... Небудите-ли Вы настолько любезны впредь неделать столь опрометчивых поступков и думать над каждым постом?
ОФФТОП ЗЛОСТНЫЙ!!!!
_________________ Воранер – щедрая душа, нам мегатонны не жалко… (с)
Несун, потаскун и насильник Jaroslavka!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя