Можно на любителя. Ввести кнопку русская рулетка. Можно потерять всех архов , а можно найти колосалку Кто не хочет может эту кнопку не жать...Скажем от 15000 архов можно в такую лотерею посылать
Да можно ж не всех архов убивать, а часть. Штук от 200 до 500 - и восстанавливать недолго и прикольно.
Но это конечно не всем понравится
Вообще злых находок не надо делать - ИМХО.
конечно же не всех, часть, случайное число
и как сказал AXPEHOJIOG что бы было на любителя. Предположим добавит ещё один вариант куда отправляем архов. Сейчас есть домашка, централ, и нейтрал, а сделать вариант "за пределы соты". Вот там то и находит особо ценные находки, но и будет риск потерять архов. Чем больше они там проведут времени тем больше вероятность когото потерять.
Вслучае если комуто не нравится, пусть копает в безопасных местах и находит обычные арты.
А время строительства архов должно уменьшатся с увеличением уровня науки
Я б сам поддержал, но стыдно апать самого себя (((
Мало народу заходит в этот форум...
Остается лишь на игромире хоть кого-то отловить - и узнать - что они думают об этом разделе...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
У меня мысль тут появилась на счёт археологии, точнее отправка археологов за артами=)) Добавить в фильтр новой функции, искать арты с преорететом на нужный арт, тоесть если не нужны арты на кад, можно отправить археологов на раскопки с преоритетом на наники=)) У многих археологи приносят не нужные арты. Во всех добывающих зданиях, все слоты забиты артами большими, крупными, огромными, и игроки не нуждаются в этих артах, но отправляя археологов на раскопки, они всё равно их приносят, значит арты становятся не нужными, так как они меньше, чем те, которые в зданиях.
Цитата:
У меня мысль тут появилась на счёт археологии, точнее отправка археологов за артами=)) Добавить в фильтр новой функции, искать арты с преорететом на нужный арт, тоесть если не нужны арты на кад, можно отправить археологов на раскопки с преоритетом на наники=)) У многих археологи приносят не нужные арты. Во всех добывающих зданиях, все слоты забиты артами большими, крупными, огромными, и игроки не нуждаются в этих артах, но отправляя археологов на раскопки, они всё равно их приносят, значит арты становятся не нужными, так как они меньше, чем те, которые в зданиях.
а прикольный был бы фильтр... тока чтобы шанс нахождения НЕ увеличивался. Т.е. поставил фильтр на нановые, они и ищут нановые, но никаких плюсов им в поиске это чтоб не давало.
а прикольный был бы фильтр... тока чтобы шанс нахождения НЕ увеличивался. Т.е. поставил фильтр на нановые, они и ищут нановые, но никаких плюсов им в поиске это чтоб не давало.
А смысл их отметать, в таком случае? Неужто великая проблема поменять нановые на кадовые аналоги?
Цитата:
Цитата:
А смысл их отметать, в таком случае? Неужто великая проблема поменять нановые на кадовые аналоги?
Да в общем-то не проблема поменять, просто это была еще одна интересная мысль, как археологию апгрейднуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя