Просто кажется, что многие коренные игроки Феникса просто сразу опозиционируют предложениям игроков переехавших на Феникс и даже не хотят разбираться в этих предложениях....а зачем разбираться? ведь проще послать лесом и всё...если инициатива от чужаков-значит она заведомо ущербна: для вас это утверждение аксиома...
Что касается переезда игроков Пегаса на Феникс, это отнюдь не потому что хран плохой, я вижу такие причины:
-лететь около 8-12 часов...не реально атаковать живых
-некоторый дисбаланс рас
-тесное общение и десанты привели к дружеским отношениям между игроками некогда враждующих алов
я думаю найдуться ещё ряд причин, на мой взгляд эти были главными
To NewVeritas твоё сообщение напоминает истерию, эмоционально-да, информативно-нет...зачем разваливать мир в котором живёшь? связка Феникс-Пегас это здорово: захотел актива, полётов-поехал на Феникс....устал, реал напрягает или раны зализать на Пегас...
Я думаю, это сложилось исторически - исчо со времен первых десантов Феникс-Пегас и Пегас-Феникс. Пришельцы воспринимались, как враги - Веритас, помню, рассказывал что-то про то, как он пошел скандалить на форум Пегаса и там с ним нехорошо обошлись, десанты Пегаса на Феню воспринимались уже, как визиты врагов, выступления представителей Пегаса в приемке нашего Сената в свое время воспринимались многими, как намеренное подстрекательство... все один к одному, и, естественно, хран Пегаса воспринимаецца Фениксянами, как враг.
На самом же деле, подумаем логически: сейчас мир остаецца без храна. Куда исчезла Тельма, почему Айвамар не занимает место храна - это вопрос уже другой. Факт сейчас тот, что или мы остаемся без храна вообще, или с Осимиком. Естественно, чел этот не идеальный.
Я и про ту же Тельму много гадостей могу порассказать, и про Танкера, просто не хочу этого делать - не любитель я безсмысленной возни в помойном ведре. Но и с Танкером, и с Тельмой, и с Осимиком я всегда мог найти общий язык, мог попросить обосновать, почему они поступили так, а не иначе, и я всегда был уверен, что получу адекватный ответ. Именно поэтому я и хочу видеть в своем мире нормального, заботящегося о своем мире храна.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ничего не имею против Оси, вполне адекватный человек.
Только форум Пегаса при нем превратился в помойку.
Хотя может это не его вина, просто много Пегасят в проекте около администрации крутится.
Ну давайте попорядочку!
1) Во первых строках хочу заметить, что лично я не хочу быть "фениксятиком", по аналогии с "пегасиками" (Хранитель Пегасиков).
2) Переезд с Пегаса осуществлялся по 2 основным направлениям в мир Феникс и мир расса против рассы(не помню точно какой, а темки оперативненько потёрли из форума Пегаса или просто нет доступа. Если на Феникс понятно, чтоб всех бить.... то на кой фиг бежали в другой аналогичный мир, если в радном Пегасе такхорошо ?
Столько было криков по поводу классного форума без модераторов, чудестного сената без привязки к алам и всё равно убежали Ну почему же было не принять в рамках того же сената просьбу кадминам о переделке мира в каждый против каждого
3) Лично меня устраивал вполне и.о. хранителя aivamar, хотя он мне не коришь и вообще не знаю даже из какого мира, просто он очень адекватный человек и всегда умел обосовать свои действия! Именно во время его "вахты" наш мир стал на столько привлекательным, что к нам приехали аж 2 СФЕРЫ! А что хорошего сделал Ocimico ? Расскажите пожалуйста!
4) На мой рейтинг активности смотреть не стоит, у всех бывают периоды затишья вигре, я вот сейчас в таком периоде, перестроился под учёного-археолога в предверьи шпионажа - что плохого ?
5) _KORSAR_
Завязывай тут со своей автобиографией и выдумками! Пегас оживил мир Феникса и Стрелец оживил мир Феникса и сами Фениксята недают Фениксу умереть, но в чём здесь заслуга Ocimico ? В том, что он вынудил своим глупым управлением бежать с Пегаса всех играков ?
Итого: Не будет Пегасификации Феникса! Давайте нам нейтрального хранителя, не с Феникса , не с Пегаса и не со Стрельца!
Послесловие: Я уже не говорю про многочисленные нарушения форумных норм общения Хранителем Пегасиков и личную неприязнь к многим игрокам Феникса. А такжеследует учесть моральную связь некоторых подстрекателей-скандалистов и вышеупомянутого!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
2) И ничего ты незнаешь, ничего
и изключи ты слово сбежали , отправились в "крестовый поход", говорили же тебе,на завоевание новых "колоний" для жителей Пегаса!
в мир раса против расы никто не уехал, все дома
-
Цитата:
Ну почему же было не принять в рамках того же сената просьбу кадминам о переделке мира в каждый против каждого
потому что на Пегасе есть немало людей которые желают развиватся именно в мире РнР
3) aivamar адекватный (самого не улыбнуло что написал?)
5) Неоскарбляй нашего Храна
ПС. Повествуй мне в пм всезнайка о:
Цитата:
Я уже не говорю про многочисленные нарушения форумных норм общения Хранителем Пегасиков и личную неприязнь к многим игрокам Феникса. А такжеследует учесть моральную связь некоторых подстрекателей-скандалистов и вышеупомянутого!
чтоб ты тут срача не развёл!
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Не хотел тут писать (ведь против ветра же ) но два момента улыбнули...
1)Если Пегасовцы от меня сбежали, почему они хотят меня тут видеть Хранителем?
2)Интересно, к кому из игроков Феникса я испытываю личную неприязнь? Не приведет ли уважаемый NewVeritas списочек? ("многим" это ведь больше одного, правда?)
На последок подчеркну, во избежание нездорового ажиотажа: Я никогда не подумаю даже хранить мир, того не желающий. Политические интриги меня не привлекают.
ИМХО:Нужен "нейтральный" человек...Не имеющий отношения ни к Пегасу ни к Фениксу.
Пока предложена была только кандидатура Оси. И он, в принципе, согласен к нам пойти, если мы сами того захотим. Предлагай другие варианты, я тока за.
Цитата:
1) Во первых строках хочу заметить, что лично я не хочу быть "фениксятиком", по аналогии с "пегасиками" (Хранитель Пегасиков).
Хочешь ты того или нет, ты живешь на Фениксе. Если нет, тогда и не тебе решать, какой хран буит у нас - логично?
Цитата:
2) Переезд с Пегаса осуществлялся по 2 основным направлениям в мир Феникс и мир расса против рассы(не помню точно какой, а темки оперативненько потёрли из форума Пегаса или просто нет доступа. Если на Феникс понятно, чтоб всех бить.... то на кой фиг бежали в другой аналогичный мир, если в радном Пегасе такхорошо ?
Столько было криков по поводу классного форума без модераторов, чудестного сената без привязки к алам и всё равно убежали Ну почему же было не принять в рамках того же сената просьбу кадминам о переделке мира в каждый против каждого
На этот вопрос тебе лучше ответят сами Пегасцы, я у них на форуме не был ни разу и не знаю ту обстановку, что творицца там. На вопрос "а откуда же я тогда знаю Осимика, как организатора" могу повторить, что я давно работаю хелпером с ним в одной команде и хорошо знаю его.
Цитата:
3) Лично меня устраивал вполне и.о. хранителя aivamar, хотя он мне не коришь и вообще не знаю даже из какого мира, просто он очень адекватный человек и всегда умел обосовать свои действия! Именно во время его "вахты" наш мир стал на столько привлекательным, что к нам приехали аж 2 СФЕРЫ! А что хорошего сделал Ocimico ? Расскажите пожалуйста!
Думаю, в переезде "АЖ ДВУХ СФЕР" заслуги Айвамара нет - слишком малый срок он хранствовал для таких результатов. А сейчас вообще неясен его статус - он не модер, не хран... уверен, что законный хран со всеми правами и регалиями буит лучше такого "подвешенного" состояния, которое, скорее всего, окончицца вообще полным отсутствием храна у нашего мира.
Цитата:
Итого: Не будет Пегасификации Феникса! Давайте нам нейтрального хранителя, не с Феникса , не с Пегаса и не со Стрельца!
Что значит "пегасификация"? Чем так принципиально отличаецца Пегас от Феникса?
У нас, на Фениксе, были все те же самые "грешки", что и у пегасцев - просто тут их совершали "свои", а потому мы их вообще за "грешки" не считали. А если поглядеть со стороны, то наши миры, уверен, различаюцца только по принципу войн - раса против расы или или нет.
Цитата:
Послесловие: Я уже не говорю про многочисленные нарушения форумных норм общения Хранителем Пегасиков и личную неприязнь к многим игрокам Феникса. А такжеследует учесть моральную связь некоторых подстрекателей-скандалистов и вышеупомянутого!
А я тебе могу порассказать про такие же нарушения форумных норм Тельмой и ее персональной неприязнью к некоторым игрокам Феникса. Оно тебе надо, бельем трясти чужим?
----------------
Исчо трезвые мысли. Пегасцы в своем мире, как ни крути, добивались той игры, какой они желали. Мы же этого, через Сенат, добицца могли далеко не всегда. О чем это говорит? По моему, только о том, что и сенаторы, и хран могли добицца от администрации того, чего не всегда могли добицца мы. Переехали же сюда только те пегасцы, которым, очевидно, надоела игра "раса против расы".
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
2NewVeritas
1) а ты итак фенексянин
Однако мы с тобой в аське имели беседу уже всвоё время
Не надо передёргивать! ФЕНИКСЯНИНОМ я быть согласен а ФЕНИКСЯТИКОМ - НЕТ! <удалено> //_Сomandante_
Доказательства которые ты хочешь в аську можешь поглядеть в теме: "Админы отмечают форумные наказания тут" !
Цитата:
Не хотел тут писать (ведь против ветра же ) но два момента улыбнули...
2)Интересно, к кому из игроков Феникса я испытываю личную неприязнь? Не приведет ли уважаемый NewVeritas списочек? ("многим" это ведь больше одного, правда?)
На последок подчеркну, во избежание нездорового ажиотажа: Я никогда не подумаю даже хранить мир, того не желающий. Политические интриги меня не привлекают.
1) Ну может потому что больше никого не предложили
2) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195176
Сенат Пегаса поручает и просит Хранителя принять решение Сената к исполнению.(с)
2 Хранитель: просим тему прилепить и закрыть.(с)
Тема прилеплена и закрыта, все сообщения стёрты - личная неприязнь или сговор с игроками с целью игровой дискриминации...
Цитата:
Цитата:
ИМХО:Нужен "нейтральный" человек...Не имеющий отношения ни к Пегасу ни к Фениксу.
Пока предложена была только кандидатура Оси. И он, в принципе, согласен к нам пойти, если мы сами того захотим. Предлагай другие варианты, я тока за.
А я против и я не один
Цитата:
Цитата:
Хочешь ты того или нет, ты живешь на Фениксе. Если нет, тогда и не тебе решать, какой хран буит у нас - логично?
Читаем ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО ! И не передёргиваем!
Цитата:
Цитата:
На этот вопрос тебе лучше ответят сами Пегасцы, я у них на форуме не был ни разу и не знаю ту обстановку, что творицца там. На вопрос "а откуда же я тогда знаю Осимика, как организатора" могу повторить, что я давно работаю хелпером с ним в одной команде и хорошо знаю его.
Ну так давай не будем ему мешать хорошо работать на поприще хелперов, раз он в этом очень хорошь ! Не лешай новичков помошника ибо работа храна - обременительна!
Цитата:
Цитата:
Думаю, в переезде "АЖ ДВУХ СФЕР" заслуги Айвамара нет - слишком малый срок он хранствовал для таких результатов. А сейчас вообще неясен его статус - он не модер, не хран... уверен, что законный хран со всеми правами и регалиями буит лучше такого "подвешенного" состояния, которое, скорее всего, окончицца вообще полным отсутствием храна у нашего мира.
А откуда у тебя информация о том что и чья заслуга ? Мир в его правление привлёк новых играков, почему я должен считать это заслугой кого-то другого а не его ? Почему ты решил, что он совсем ничего не сделал для мира хорошего ?
Цитата:
Цитата:
Что значит "пегасификация"? Чем так принципиально отличаецца Пегас от Феникса?
У нас, на Фениксе, были все те же самые "грешки", что и у пегасцев - просто тут их совершали "свои", а потому мы их вообще за "грешки" не считали. А если поглядеть со стороны, то наши миры, уверен, различаюцца только по принципу войн - раса против расы или или нет.
Пегасификация - форум без модераторов, матершинники без наказаний, толпы подстрикателей и хамов, сенат без мотивации ит.д. и т.п. Нафих нафих нафих !
Не нравиться Расса против рассы - просите поменять! 1 параметр легче менять чем адаптировать целый мир под себя !
Цитата:
Цитата:
А я тебе могу порассказать про такие же нарушения форумных норм Тельмой и ее персональной неприязнью к некоторым игрокам Феникса. Оно тебе надо, бельем трясти чужим?
А при чём тут Марго ? Ты ничё не путаешь ? Кто бельё то тресёт ? Я вот по делу сказал, аты к чему ?
----------------
Цитата:
Исчо трезвые мысли. Пегасцы в своем мире, как ни крути, добивались той игры, какой они желали. Мы же этого, через Сенат, добицца могли далеко не всегда. О чем это говорит? По моему, только о том, что и сенаторы, и хран могли добицца от администрации того, чего не всегда могли добицца мы. Переехали же сюда только те пегасцы, которым, очевидно, надоела игра "раса против расы".
Ага, столько всегодобились и игроки и их хранитель, что решили свалить от того чего добились в места где получше без их нововведений
Исчо свежие мысли ?(с)
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Хочу уточнить что ми с Стрели переехали прежде того как aivamar бил назначен на должност и.о. Храна.
Однако мы с тобой в аське имели беседу уже всвоё время
Не надо передёргивать! ФЕНИКСЯНИНОМ я быть согласен а ФЕНИКСЯТИКОМ - НЕТ! <удалено> //_Сomandante_
Доказательства которые ты хочешь в аську можешь поглядеть в теме: "Админы отмечают форумные наказания тут" !
Белкин эт ты что ли? фенексятик ты наш!
да и еще одно Сomandante я неуспел прочесть то что вырезанно, немогли бы вы озвучить...
иль ты Веритас стукни в аську, изложишь все сваи недавольства и мысли!
Цитата:
Пегасификация - форум без модераторов, матершинники без наказаний, толпы подстрикателей и хамов, сенат без мотивации ит.д. и т.п. Нафих нафих нафих !
Не нравиться Расса против рассы - просите поменять! 1 параметр легче менять чем адаптировать целый мир под себя !
ай я яй, сматрю ты сильно обижен за "персону нонграта"
раскрою тебе огромную тайну, скоро мы (оставшиеся на пегасе) переедем на феню, и через пару мес феню переименуют в "Пегас Стрельцовый" так что Пегасификация и Стрелецификация необратима
Цитата:
А я против и я не один
а остальные стяснительные наверное ибо слышно тока тебя одного
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
1) Ну может потому что больше никого не предложили
Неубедительное и весьма противоречивое(чтоб не сказать абсурдное) логическое построение
Цитата:
Цитата:
Читаем ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО ! И не передёргиваем! (с)NewVeritas
Чей это список? Правильно, сената. Личной моей неприязни в упор не вижу.
(а список довольно короткий, прям таки несолидно короткий )
Дальнейшее комментариев либо не достойно, либо не мне на них отвечать. Кроме одной фразы.
Цитата:
Я хочу чтоб уважаемый NewVeritas указал мне на мат или скандалы в форуме моего мира. Ну, или признался в пустословии. (напомню, хранитель я с весны, 26/03/08 )
Добавлено: А почему мы спорим в этой теме? во-первых, это оффтоп и неуважение к aivamarу , во-вторых - это может восприниматься как моя пропаганда, чем я заниматься не намерен. А для критики хранителей есть специальный раздел форума.
Ну во первых задавать вопросы Веритасу - зря терять время , он все равно ничего не читает и пишет невпопад и все время по правилу - в огороде бузина а в киеве дядька
То что ему не понравилось в свое время что Сенат Пегаса устав от его срача на ФОРУМЕ Пегаса объявил его персоной нон грата -
ну так чего он еще хотел заслужить своим всем известным поведением на форуме?
За что боролся как говорится на то и напоролся
Больно ему от этого - скорее всего НЕТ , но как повод прицепится к несправедливости мира - вполне сойдет
Как может отстаивать права мира парочка игроков давно завязавших с игрой ( чтобы ни у кого не возникало сомнений - парочка мертвяков фениксийских - это Веритас и СТС121 ) ?
Очевидно что они отстаивают свои личные причем форумные интересы с целью поглумится над кем бы то ни было под знаменами высоких слов и надуманных целей...
Смешно на вас смотреть и жаль по человечески...
Расскажите еще кто вам что плохого сделал или планирует сделать..
До прилета игроков со стрельца а теперь уже и с Пегаса ваш мир по вашим же словам представлял затухающий костер и то что администрация вносит в это свои коррективы - заслуга только администрации ...
А вы как были форумные лицемеры так ими и останетесь и не стоит делать хорошую мину при плохой игре - эту игру вы проиграли и на соте и на форуме.
Признайтесь сами себе в этом и не мешайте играть другим...
Хотя в принципе уже давно никому вы тут не мешаете говорить - с тех ровно пор как у вас кнопочки отобрали заветные
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
если не желаете храном ocimico прекратите его рекламировать
а то нападки необаснованные только в его сторону работают.Ну или наконец поройтесь и найдите ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ компромат.
лично я сомневаюсь в целесообразности назначения храна из другого мира.че то есть в этом..не обьяснить..это как 0,5+0,5 будет литр нутром чую а математически выразить не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей