на вопрос почему весели много раундов отвечаю так. т.к. в первом раунде не просекли ловлю(почему не просекли эт уже технический вопрос) то посчитали что лучше остаться висеть до упора ибо потери были бы практически одинаковыми, а так хоть ещё и урон нанесли на 35лярдов. правы или не правы были надо анализировать. а так вышло как вышло.
расчет на то, что кончатся чемоданы у защитника, может иметь право на существование только если защитник спит... но во втором раунде появляется же динама!
расчет на то, что кончатся чемоданы у защитника, может иметь право на существование только если защитник спит... но во втором раунде появляется же динама!
Шина, не тормози. Уже само начало второго раунда обозначало, что противник не спит.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Шина, не тормози. Уже само начало второго раунда обозначало, что противник не спит.
это не есть факт. все-таки они на это расчитывали, наверное.
конечно, появление дополнительных войск в конце первого раунда одновременно во внешней и внутренней армиях сводит эту вероятность до нуля.
зы: ты же сам писал, в топике про зависание грабилок, как у тебя возвращаются войска на сту пока ты спишь, и как при этом "влипают" разозленные кормушки-мстители
Ну , не факт - в общем случае. В случае, когда летят на топа, который предположительно исчез в реале и забыл на соте форс, когда разведка за минуту до конца первого раунда показала отсутствие засады, я думаю, объяснить второй раунд случайным совпадением - верх наивности.
Цитата:
а мона ещё уточнить!? операции хало в отношении аим вам удались или нет!?
Не синкопируй мне мозг, есть что сказать, скажи.
Мы не участвуем в операциях в двух случаях:
1. Если нет доверия к человеку.
2. Если операция против наших друзей и союзников.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а как же
- "Помогать опонентам колотить друг другатэто отнюдь не предательство собственной линии"
- всем...?
- да...
мну совсем запутали... как у вас всё сложно-хитро ...и не пишите мени умных слов ... я их не понимаю...
aldo - раз гром, два гром, три гром... да я хочу понять их политическое кредо - всегда!
Котам соболезнование, звыняйте что на 13 странице
Достали какието обвинения, непонятно
Ребята, пишите за частую такую … (фигню).
Может попасть каждый кто летает (к примеру я ломал форумы, аси ? (не умею и не буду учится) но все же попал). Давайте, волну поднимите, что я ( Я и мой ал как то кого то не честно хотели сразить, а вы умные увидели и сделали ловушку)
Р/s к многим из тех кто пытался в нас кинуть чемсь….. досихпор отношусь с уважением (хотя с многими не приходилось воевать).
Моно критиковать только Lees-у ибо только он понимает все прелести политики (на его место в игре не претендую и не смогу занять, не МОЕ . Для Lees это не порицание, а констатация факта ).
При своем желание празднования победы надо как то сохранять человеческое лицо, мое ИХМО, при том что попали наши друзья (для всех политиков и флудеров "друзья- в данном проекте".
Сори, что редко бываю на форуме и не могу выразить мыслю слишком кучеряво для всех
а как же
- "Помогать опонентам колотить друг другатэто отнюдь не предательство собственной линии"
- да...
мну совсем запутали... как у вас всё сложно-хитро ...и не пишите мени умных слов ... я их не понимаю...
aldo - раз гром, два гром, три гром... да я хочу понять их политическое кредо - всегда!
лохсудра, ты уже гонишь на сачет принципов, можно не быть союзниками официальными и получить помощь, тут принцип такой что бы эта помощь не пошла во вред твоим настоящему союзнику, а против врога все средства хороши
- всем...?
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Может попасть каждый кто летает (к примеру я ломал форумы, аси ? (не умею и не буду учится) но все же попал). Давайте, волну поднимите, что я ( Я и мой ал как то кого то не честно хотели сразить, а вы умные увидели и сделали ловушку)
Дело не в волне. Было всего лишь выражение своего субъективного отношения к таким методам. В ответ было получено высказывания пофигизма. Каждому своё. Ты вот - не ломаешь форумы и не собираешься, твои соратники так поступают. Вас же никто при этом под одну гребёнку не стрижёт. Я сразу оговорился, что моё такое отношение касается лишь тех, кто был причастен к подбору паролей.
Цитата:
При своем желание празднования победы надо как то сохранять человеческое лицо, мое ИХМО, при том что попали наши друзья
Так к вашим друзьям то никаких претензий. Отчасти даже за них обидно - пасы подбирали вы, наказывать собирались вас, а встряли Коты.
feliksem! я блогодарен вам за то что вы мну разьяснили , что есть настоящии союзники и ненастоящии... а вообще я на принципы не гоню... пытаюсь разобраться в политике партии и чего можно ожидать от этой политики а вот "гон" видимо как эстафету inck пердали...
Даналекс касательно тебя! Я из Украины! (хотя и у вас это крепко карается) и не дай бог тебе за взлом форума влететь по 361 статье уголовного кодекса Украины!!! Не важно будет это форум или чье-то мыло! ты это потом дядькам из службы безопастности Украины будешь доказывать что это ты в целях игрового момента форум хакнул! и поверь мне эта мулька не проконает )) а если это еще и не один чел причастен то от 5 лет с конфискацией ))) так что тут батенька я с вами не соглашусь. Ваш широкие рамки гемплея, в случае доказательства причастия к взлому в моей стране будут для вас узкими и в решоточку . Не дай бог конечно.
рамки геймлея мне представляются гораздо шире, чем Инку, и рамки эти находятся в виртуальном пространстве (никакого реала)
О чём, собственно, и речь. Кто-то считает недостойным даже подсаживать шпиона в альянс (не хочет, чтобы душа гнила от постоянной необходимости лгать и лицемерить) - уверен в себе и считает, что сможет победить и без этого (несмотря на то, что такой шпионаж вполне разрешён правилами), а кто-то считает допустимым подбирать пароли в надежде узнать что-либо интересное - слаб духом и неуверен в себе (возможно, потому что уже на практике убедился в своей игровой несостоятельности).
Вам же никто не предъявляет по этому поводу, и в ДВ не пишет (я уж не говорю о прокуратуре). Просто объясняем своё отношение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей