inck. чёт тебе походу понравилась фраза про "неуверенных и слабых духом". и особенно про игровую несостоятельность понравилось. такое ощущение что это ты прям к себе примеряешь. ты вот например форумный боец и пытаешься судить о военных составляющих - по моему ты несколько не в свою специфику пытаешься влезь да ещё и рассуждать. совет не рассуждай о том о чём не имеешь представления. тебя же ни кто не упрекает что ты пользуешься "грязными" приёмами , типа вырезки из контекста, при словесных баталиях вот и ты не суди о ом о чём не имеешь представления.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
loxudra, хорошо, умными словами не буду. Я так понял, что слово "опоненты" тебя запутало
Или ты все же обвинялку задвинуть хочешь, да по каким то причинам не решаешся?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я знаю как ещё моно развить енту тему. Моно, например, обвинить !СТС в краже игроков Сферы и выдавливания из них плоскогубцами паролей, ссылок и мест явок. Как вам такой вариант? Фактов то всё равно ни там, ни там нет
Моно ещё кнешна дать Инку ершик от унитаза, а он уже сам нафантазирует, что это его зубная щетка; да и других "недалёких" уговорит ей зубы чистить... Да?
Инк,
!СТС не юзает хак, не юзало и юзать пока не собирается.
Инк, "Неуверенный и слабый духом." - это то, что ты говоришь каждое утро зеркалу, молча презирая себя за несостоятельность и абсолютную беззубость в повседневной жизни. Но так бывает,- что бы кто-то жил нормально и достойно, просто необходимо чтобы в мире присутствовали моральные несостоявшиеся недоноски типа тебя.
Эт кнешно всё моё ИМХО, но зато я полностью уверен
А так... если в тему...
Хак - это как обвинить в изнасиловании. Грубом, резком и в подъезде, что за стоянкой.. Кстати противозаконное деяние за которое чёто-там положено... и наложено..
Подбор паролей - это как перебирать номера телефонов, которые дефченки оставили мне на стене моего лифта. Результат один - пое**шься в любом случае.
Ну так вот тут никого не насиловали и не звонили по телефонам из моего лифта. Тут взяли рекламку, которую швыряют в газетный ящик, набрали номер, определили место и время, съездили..... и получили трипак. Не свезло на 300ккк. Ну да... бывает. Но мы же полюбас не виноваты, что у вас трипак.
Как ещё более понятно написать, что проблема не в нас, а внутри вас я заморачиваться не буду; нормальные поймут, а недалёким всё параллельно на уровне пола.
to BAGROV.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
А вообще учи уголовный кодекс - пригодится! Ато знаешь ли, незнание законов не лишает вакантного места возле параши
Знатный срачь. А это говорит о том что народ задело то что даже пойдя на нарушение:
закона (УК РФ и Украины однозначно это трактуют),
желания победить любой ценой (знаете что делают в платных онлайн играх за читерство?)
нарушения морально-этического аспекта игры (моя и не только моя точка зрения)
Они все равно попали
За что я в очередной раз жму руку нашему веб мастеру. Именно его наблюдательность и помогла вовремя увидеть тень на нашем форуме.
По себе могу сказать честно два раза получал со стороны игроков сферы вирус (сомописный) который пытался воровать куки и пассы из винды. Ради смеха на один адресочек я отправил немного мусора (ну пока сервачок там не упал )
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
!СТС не юзает хак, не юзало и юзать пока не собирается.
Смелые слова. только вот как то запоздало уже.
ХЗ - я ток в пятницу вернулси сюда, опоздать к полднику я не успел.
Сдаётся мне, что определение понятия "хак" у вас отличается.... от общепринятого понятия
Разговор получается о том, что не надо бросаться словами, за которые не в состоянии ответить. Тем более привязывать ко всему этому УК РФ.
Это тоже самое, что я вас начну обвинять тут в зоофилии и некрофилии, зная, что вы не только тихо др**ите себе в уголке.
Какая логика? Кончаете не только в руку - значит юзаете животных и трупов с кладбища... Логично?
По-моему нет, а у вас почему-то всё логично.
У вас хакнули админку?
Увели базу?
Украли рута?
Подменили куки?
О чём речь вообще?
Вы знаете только, что мы каким-то образом добываем инфу из закрытых веток вашего форума. Ввиду какой-такой узколобости вы делаете вывод, что мы вас хакнули?
Фриман, на самом деле задело не это. На самом деле просто "браво". К сожалению, вы, как победившая сторона в данном логе, почему-то не в состоянии вести себя как победители (или по крайней мере один человек. Мож там фотки его какие-то не те у вас лежали? А то он уже весь испереживалси).
Задевает то, что всё это "браво" ща превращается в очередную страницу срача.
хорнер и все остальные , фули говорить то?
вы сыграли , мы сыграли , коты проиграли .
а то развели тут ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а у мну попкорна многа... и времени свободнага навалам
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
По мне так главным является пиксельное месиво.
За что еще раз спасибо нападавшим.
Просто для меня тут нет врагов есть игровые соперники.
Я люблю в контру побегать с офисными работниками - так что же если кто то меня настрелял больше чем я его так ему морду шоли бить?!
Не, для мну это все разрядка эмоций и нервный расслабон коего я щас вынужденно лишен.
Времени нет даже на то что бы тиберианскую войну погонять...
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
как тут славненько то с утреца! какой непорядок... СТС у ХАЛО украли идею победить любой ценой...непорядок... Товарищ inck и близнеци возмущены... кто посмел пользоваться их методами!? ей вы трое из ларца с одинакова лица я смотрю у вас серьёзная доказательная база ,основаная на субьективном мнении Товарища inck...
2Lees. я же просил без умных слов... теперь - "опоненты"... опять в словарик ... вы мня пугаете
на что решиться !? какие обвинения!? вы же вроде союзники... хоть и в прошлом... по крайней мере моём прошлом... правда и союзники я так понимаю ненастоящии , как товарищ feliksem обьяснил...
2 Хорнер
Да все дело не в том, какими методами вы получили доступ к акку одного игрока на форуме у нас. Хак не хак, или может он сам вам свой пасс слил. Дело в самом факте "подглядывания". Как сказал Окимико или еще кто чуть раньше, этим и отличаются коренные Орионовцы от приезжих. Но поделом. За это и поплатились. Развели на Лохудру вас хорошо
2 Локсюдра
Опять бредишь на тему "ХАЛО - читеры"?
Обострение у вас батенька
Срочно на процедуры
ЗЫ: Если кому интересно можете зайти к нам на форум и почитать. там в открытой ветке (заходите как все люди через дверь на этот раз, а не через окно как прежде ))) висит как раз та темка. Почитайте там много интересного
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
ЗЫ: Если кому интересно можете зайти к нам на форум и почитать. там в открытой ветке (заходите как все люди через дверь на этот раз, а не через окно как прежде ))) висит как раз та темка. Почитайте там много интересного
Ссылку дай, плс
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Альдо , не пойму , зачем на буквы смайлика со скобочками реагируеш
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей