Цитата:
Хмм, забавные ответы.
Цитата:
Цитата:
1)Если Пегасовцы от меня сбежали, почему они хотят меня тут видеть Хранителем?
1) Ну может потому что больше никого не предложили
Неубедительное и весьма противоречивое(чтоб не сказать абсурдное) логическое построение
Абсолютно нелогичная самоуверенность(чтоб не сказать выпендрёжность), где факты подтверждающие данное желание ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)Интересно, к кому из игроков Феникса я испытываю личную неприязнь? Не приведет ли уважаемый NewVeritas списочек? ("многим" это ведь больше одного, правда?)
Читаем ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО ! И не передёргиваем! (с)NewVeritas
Чей это список? Правильно, сената. Личной моей неприязни в упор не вижу.
(а список довольно короткий, прям таки несолидно короткий )
Вот авторство тут совершенно не причём! Данную ахинею мог написать любой, даже не житель сферы Пегас, а вот прикрепить тему, закрыть её, а также выполнить всё что в ней написано мог только Хранитель и по совместительству ЕДИНСТВЕННЫЙ прописанный МОДЕРАТОР форума Пегаса!
Так что этот топик отражает ВАШИ действия и ТОЛЬКО ВАШИ! А с автора там всё равно нечего взять кроме анализов
Цитата:
Дальнейшее комментариев либо не достойно, либо не мне на них отвечать. Кроме одной фразы.
Цитата:
Пегасификация - форум без модераторов, матершинники без наказаний, толпы подстрикателей и хамов, сенат без мотивации ит.д. и т.п. Нафих нафих нафих !
Я хочу чтоб уважаемый NewVeritas указал мне на мат или скандалы в форуме моего мира. Ну, или признался в пустословии. (напомню, хранитель я с весны, 26/03/08 )
А я не говорил, что всё перечисленное на вашем форуме, так что пустословие оставьте себе
_KORSAR_ - это явный пример всего того, что тобою заквотированно
Цитата:
Добавлено: А почему мы спорим в этой теме? во-первых, это оффтоп и неуважение к aivamarу , во-вторых - это может восприниматься как моя пропаганда, чем я заниматься не намерен. А для критики хранителей есть специальный раздел форума.
Да я вообще не понимаю о чём спор!
Мир Пегас есть ? - есть !
Хранитель у Пегаса есть ? - есть !
Хранитель ocimico ? - ocimico !
1 хранитель может хранить только 1 сферу ? - вроде пока так!
В чём суть разговора вообще ?
Пегасикам: Хотите прогнать своего хранителя - удачи, поднимайте вопрос перед админами с обоснованием!
ocimico: Хочешь бросить мир Пегаса - объясни почему ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Вот авторство тут совершенно не причём! Данную ахинею мог написать любой, даже не житель сферы Пегас, а вот прикрепить тему, закрыть её, а также выполнить всё что в ней написано мог только Хранитель и по совместительству ЕДИНСТВЕННЫЙ прописанный МОДЕРАТОР форума Пегаса!
Так что этот топик отражает ВАШИ действия и ТОЛЬКО ВАШИ! А с автора там всё равно нечего взять кроме анализов
Хранитель по сути лицо подневольное. ОН должен выполнять то что хотят игроки, того мира который он хранит. Хранитель всего лишь связующее звено между игроками и администрацией.
И в данном конкретном случае, осю заставили так сделать, ибо это было практически единогласное решение сената пегаса. Тот пост мог написать и я, и любой другой сенатор Пегаса в то время.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Хранитель по сути лицо подневольное. ОН должен выполнять то что хотят игроки, того мира который он хранит. Хранитель всего лишь связующее звено между игроками и администрацией.
И в данном конкретном случае, осю заставили так сделать, ибо это было практически единогласное решение сената пегаса. Тот пост мог написать и я, и любой другой сенатор Пегаса в то время.
В данном случае имело место модераторская деятельность хранителя, а модератор не может удалять сообщения 1 игрока если они не нравяться х-игрокам! Он может удалять только сообщения нарушающие нормы общения прописанные в правилах форума! Соответственно тут на лицо нарушение прав и свобод игроков, а также злоупотребление служебными полномочиями и сговор с игроками!
Всяко-разно поведение не достойное хранителя!
sbit
Извени если где чего не ответил, давай чётко: 1) вопрос - 1) ответ
Отвечу на все твои вопросы с удовольствием
Послесловие: Вроде на всё старался отвечать...
Основатель UNION
А вот тут ты не прав, легетивность действий храна на тот момент подтверждена решение сената Пегаса!
и давай не вдавайся в тонкости юриспруденции, а то заговорил о свободе....
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Как интересно получается у вас, господа приезжие. Когда на Пегасе в одностороннем порядке трутся посты некоторого количества людей - это легитимно и не стоит вдаваться в область юриспруденции. А как, по вашему мнению, на Фениксе происходит подобное, так это произвол и дискриминация пегасовцев (и стрельцов) по национальному признаку? Двойные стандарты?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
А вот тут и есть принципиальное различие между отношению к форуму вас и нас.
Мы считаем что форум для общающихся а не наоборот.
В данном случае форумы подразделены на группы общающихся. То есть по интересам.
Если кто-то из чужой группы портит тот стиль общения, к которому привыкла группа, логично что его могут выгнать.
Это про тех, кто приходил на форум пегаса, и был на нем забанен. Далее когда мы были в десанте вы по сути тоже могли и должны были сделать такое, но у вас не было инструментов, людей не знаю уж чего, но вы почему то этого не сделали.
Теперь про нынешнюю ситуацию. В данном случае мы с вами уже в одной группе и нам волей неволей придется искать один стиль общения, либо вести борьбу на выживание.
Вот так я вижу. Пока не буду ничо добавлять, выслушаю ваши коментарии и потом попробую продолжить логику если что--то будет непонятно.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
А вот тут ты не прав, легетивность действий храна на тот момент подтверждена решение сената Пегаса!
и давай не вдавайся в тонкости юриспруденции, а то заговорил о свободе....
Видимо тут опять где-то вопрос на который я опять не отвечу
Просто когда я учился в школе, нас учили после вопроса ставить вопросительный знак Вот такой
Dino
А чего тут коментить, то были ваши правила, мы к ним никакого отношения не имели - вот и не лезли! Это только вы залезли куда только могли со своими правилами
Основатель UNION
лично я сомневаюсь в целесообразности назначения храна из другого мира.че то есть в этом..не обьяснить..это как 0,5+0,5 будет литр нутром чую а математически выразить не могу
Хым. Варианты:
Уно) звать храна из другого мира
Дуэ) приглашать кого-то постороннего, не имеющего опыта хранства
Трэс) жить вообще без храна
Думаю, очевидно, что варианты Дуэ и Трэс сильно проигрывают варианту Уно.
По поводу фразы Осимика о том, что мы не там ведем обсуждение. По моему, вполне там. Айвамар сообщил, что он более не модер Феникса, и теперь мы думаем, как жить далее. Не вижу тут никакого оффтопа. Впрочем, господам модераторам виднее - если они считают это оффтопом, пусть переносят в отдельную тему.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Цитата:
лично я сомневаюсь в целесообразности назначения храна из другого мира.че то есть в этом..не обьяснить..это как 0,5+0,5 будет литр нутром чую а математически выразить не могу
Хым. Варианты:
Уно) звать храна из другого мира
Дуэ) приглашать кого-то постороннего, не имеющего опыта хранства
Трэс) жить вообще без храна
Думаю, очевидно, что варианты Дуэ и Трэс сильно проигрывают варианту Уно.
По поводу фразы Осимика о том, что мы не там ведем обсуждение. По моему, вполне там. Айвамар сообщил, что он более не модер Феникса, и теперь мы думаем, как жить далее. Не вижу тут никакого оффтопа. Впрочем, господам модераторам виднее - если они считают это оффтопом, пусть переносят в отдельную тему.
Твоя поломатая
смотри что квотируешь, кому пишешь и ЧТО пишешь! Пиши по-русски пожалуйста
Основатель UNION
смотри что квотируешь, кому пишешь и ЧТО пишешь! Пиши по-русски пожалуйста
Веритас, те, кому надо, меня поняли. Тебе же я скажу так - не надо заполнять важную тему очередной руганью с пегасовцами. О вашей обоюдной сильной но нежной любви, думаю, все давно уже в курсе.
Та же самая просьба относицца и к тем, кто подначивает Веритаса - давайте решим серьезный вопрос без ругани и понтов. Есть, что написать по делу - велкам. Хочецца выставить Веритаса в смешном виде - делайте это, пожалуйста, в другой теме.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
неплоха однакож, когда игроки начинают диктовать хранителю что и как делать, да еще и в модерацию храна лезть.... В плане модерации хранитель ответственный лишь перед администрацией и приказать, что делать вы ему не можете и не важно, что это решение сената. Еще раз повторю Хран как и модератор ответственен только перед админами. Вторая сторона хранства - ето действительно поддержание связи между игроками и администрацией, но и сдесь хран имеет право вето и своего слова, тоесть опять же выше сената.
По поводу храна. Пока храна у вас не будет. Может вернетса тельма, может я, но точна не теперь. Пока желания точна нету. А может всеже вам со временем найдут храна
И еще - любой, кто хотел, тот нашел со мной общий язык и я всегда был готов помочь в меру своих возможностей
Последний раз редактировалось aivamar Пн окт 27, 2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Дино, вот именно, что форум - он для общающихся. А следовательно, никакого права ваша группа, именованная Сенат Пегаса, не имеет кому либо запрещать общаться в разделах форума Пегаса. Этот форум не есть ваш ваша собственность. Он принадлежит другим участникам проекта "Сфера Судьбы" в той же мере, что и вам, ибо разделение на "группы общающихся" условно. И Хранитель ваш, как лицо при исполнении, никакого права не имел удалять все посты людей из вашего "черного" списка, если эти сообщения не противоречили ДК И все твои речи о том, что люди из этого списка были из другой "группы" (а сейчас мол мы все в одной группе) смахивают на гонения по расовому (а если точнее, то по сферному) признаку
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя