Текущее время: Пн окт 06, 2025 6:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 349 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 824 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 4:32 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Повторяю, Ося очень приличный человек, у любого ветерана можете спросить:)
Правда он как правило по ту сторону барикад сидит, но Уважаю!

А вот ПиратеГ, в своем репертуаре. Судит по себе и свои дестоинства-нодостатки приписывает опонентам :( Ворота то открыл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 8:15 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Хмм, забавные ответы.
Цитата:
Цитата:
1)Если Пегасовцы от меня сбежали, почему они хотят меня тут видеть Хранителем? :lol:
1) Ну может потому что больше никого не предложили :wink:
Неубедительное и весьма противоречивое(чтоб не сказать абсурдное) логическое построение :lol:
Абсолютно нелогичная самоуверенность(чтоб не сказать выпендрёжность), где факты подтверждающие данное желание ? :roll:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)Интересно, к кому из игроков Феникса я испытываю личную неприязнь? Не приведет ли уважаемый NewVeritas списочек? :roll: ("многим" это ведь больше одного, правда?)
2) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195176
Сенат Пегаса поручает и просит Хранителя принять решение Сената к исполнению.(с)
2 Хранитель: просим тему прилепить и закрыть.(с)
Читаем ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО ! И не передёргиваем! (с)NewVeritas
Чей это список? Правильно, сената. Личной моей неприязни в упор не вижу.
(а список довольно короткий, прям таки несолидно короткий :D )
Вот авторство тут совершенно не причём! Данную ахинею мог написать любой, даже не житель сферы Пегас, а вот прикрепить тему, закрыть её, а также выполнить всё что в ней написано мог только Хранитель и по совместительству ЕДИНСТВЕННЫЙ прописанный МОДЕРАТОР форума Пегаса!
Так что этот топик отражает ВАШИ действия и ТОЛЬКО ВАШИ! А с автора там всё равно нечего взять кроме анализов :lol:
Цитата:
Дальнейшее комментариев либо не достойно, либо не мне на них отвечать. Кроме одной фразы.
Цитата:
Пегасификация - форум без модераторов, матершинники без наказаний, толпы подстрикателей и хамов, сенат без мотивации ит.д. и т.п. Нафих нафих нафих !
Я хочу чтоб уважаемый NewVeritas указал мне на мат или скандалы в форуме моего мира. Ну, или признался в пустословии. :roll: (напомню, хранитель я с весны, 26/03/08 )
А я не говорил, что всё перечисленное на вашем форуме, так что пустословие оставьте себе :lol:
_KORSAR_ - это явный пример всего того, что тобою заквотированно :wink:
Цитата:
Добавлено: А почему мы спорим в этой теме? во-первых, это оффтоп и неуважение к aivamarу , во-вторых - это может восприниматься как моя пропаганда, чем я заниматься не намерен. А для критики хранителей есть специальный раздел форума.
Да я вообще не понимаю о чём спор!
Мир Пегас есть ? - есть !
Хранитель у Пегаса есть ? - есть !
Хранитель ocimico ? - ocimico !
1 хранитель может хранить только 1 сферу ? - вроде пока так!

В чём суть разговора вообще ?
Пегасикам: Хотите прогнать своего хранителя - удачи, поднимайте вопрос перед админами с обоснованием!
ocimico: Хочешь бросить мир Пегаса - объясни почему ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 8:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вот авторство тут совершенно не причём! Данную ахинею мог написать любой, даже не житель сферы Пегас, а вот прикрепить тему, закрыть её, а также выполнить всё что в ней написано мог только Хранитель и по совместительству ЕДИНСТВЕННЫЙ прописанный МОДЕРАТОР форума Пегаса!
Так что этот топик отражает ВАШИ действия и ТОЛЬКО ВАШИ! А с автора там всё равно нечего взять кроме анализов :lol:
Хранитель по сути лицо подневольное. ОН должен выполнять то что хотят игроки, того мира который он хранит. Хранитель всего лишь связующее звено между игроками и администрацией.
И в данном конкретном случае, осю заставили так сделать, ибо это было практически единогласное решение сената пегаса. Тот пост мог написать и я, и любой другой сенатор Пегаса в то время.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 10:56 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
....
и ниодногопрямого ответа, вообще как всегда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 11:10 

Цитата:
Хранитель по сути лицо подневольное. ОН должен выполнять то что хотят игроки, того мира который он хранит. Хранитель всего лишь связующее звено между игроками и администрацией.
И в данном конкретном случае, осю заставили так сделать, ибо это было практически единогласное решение сената пегаса. Тот пост мог написать и я, и любой другой сенатор Пегаса в то время.
В данном случае имело место модераторская деятельность хранителя, а модератор не может удалять сообщения 1 игрока если они не нравяться х-игрокам! Он может удалять только сообщения нарушающие нормы общения прописанные в правилах форума! Соответственно тут на лицо нарушение прав и свобод игроков, а также злоупотребление служебными полномочиями и сговор с игроками!

Всяко-разно поведение не достойное хранителя!

sbit
Извени если где чего не ответил, давай чётко: 1) вопрос - 1) ответ :wink:
Отвечу на все твои вопросы с удовольствием 8)

Послесловие: Вроде на всё старался отвечать... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 11:14 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

А вот тут ты не прав, легетивность действий храна на тот момент подтверждена решение сената Пегаса!
и давай не вдавайся в тонкости юриспруденции, а то заговорил о свободе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 11:57 

Как интересно получается у вас, господа приезжие. Когда на Пегасе в одностороннем порядке трутся посты некоторого количества людей - это легитимно и не стоит вдаваться в область юриспруденции. А как, по вашему мнению, на Фениксе происходит подобное, так это произвол и дискриминация пегасовцев (и стрельцов) по национальному признаку? Двойные стандарты? :wink:

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 12:04 

А вот тут и есть принципиальное различие между отношению к форуму вас и нас.

Мы считаем что форум для общающихся а не наоборот.
В данном случае форумы подразделены на группы общающихся. То есть по интересам.
Если кто-то из чужой группы портит тот стиль общения, к которому привыкла группа, логично что его могут выгнать.

Это про тех, кто приходил на форум пегаса, и был на нем забанен. Далее когда мы были в десанте вы по сути тоже могли и должны были сделать такое, но у вас не было инструментов, людей не знаю уж чего, но вы почему то этого не сделали.

Теперь про нынешнюю ситуацию. В данном случае мы с вами уже в одной группе и нам волей неволей придется искать один стиль общения, либо вести борьбу на выживание.

Вот так я вижу. Пока не буду ничо добавлять, выслушаю ваши коментарии и потом попробую продолжить логику если что--то будет непонятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 12:08 

Цитата:
А вот тут ты не прав, легетивность действий храна на тот момент подтверждена решение сената Пегаса!
и давай не вдавайся в тонкости юриспруденции, а то заговорил о свободе....
Видимо тут опять где-то вопрос на который я опять не отвечу :lol:
Просто когда я учился в школе, нас учили после вопроса ставить вопросительный знак :wink: Вот такой :?: :lol: :lol:

Dino
А чего тут коментить, то были ваши правила, мы к ним никакого отношения не имели - вот и не лезли! Это только вы залезли куда только могли со своими правилами :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 12:17 
хелпер
хелпер

Цитата:
лично я сомневаюсь в целесообразности назначения храна из другого мира.че то есть в этом..не обьяснить..это как 0,5+0,5 будет литр нутром чую а математически выразить не могу :lol:
Хым. Варианты:
Уно) звать храна из другого мира
Дуэ) приглашать кого-то постороннего, не имеющего опыта хранства
Трэс) жить вообще без храна

Думаю, очевидно, что варианты Дуэ и Трэс сильно проигрывают варианту Уно.

По поводу фразы Осимика о том, что мы не там ведем обсуждение. По моему, вполне там. Айвамар сообщил, что он более не модер Феникса, и теперь мы думаем, как жить далее. Не вижу тут никакого оффтопа. Впрочем, господам модераторам виднее - если они считают это оффтопом, пусть переносят в отдельную тему.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 12:34 

Цитата:
Цитата:
лично я сомневаюсь в целесообразности назначения храна из другого мира.че то есть в этом..не обьяснить..это как 0,5+0,5 будет литр нутром чую а математически выразить не могу :lol:
Хым. Варианты:
Уно) звать храна из другого мира
Дуэ) приглашать кого-то постороннего, не имеющего опыта хранства
Трэс) жить вообще без храна

Думаю, очевидно, что варианты Дуэ и Трэс сильно проигрывают варианту Уно.

По поводу фразы Осимика о том, что мы не там ведем обсуждение. По моему, вполне там. Айвамар сообщил, что он более не модер Феникса, и теперь мы думаем, как жить далее. Не вижу тут никакого оффтопа. Впрочем, господам модераторам виднее - если они считают это оффтопом, пусть переносят в отдельную тему.
Твоя поломатая :lol:

смотри что квотируешь, кому пишешь и ЧТО пишешь! Пиши по-русски пожалуйста :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 12:51 
хелпер
хелпер

Цитата:
Твоя поломатая :lol:

смотри что квотируешь, кому пишешь и ЧТО пишешь! Пиши по-русски пожалуйста :wink:
Веритас, те, кому надо, меня поняли. Тебе же я скажу так - не надо заполнять важную тему очередной руганью с пегасовцами. О вашей обоюдной сильной но нежной любви, думаю, все давно уже в курсе.
Та же самая просьба относицца и к тем, кто подначивает Веритаса - давайте решим серьезный вопрос без ругани и понтов. Есть, что написать по делу - велкам. Хочецца выставить Веритаса в смешном виде - делайте это, пожалуйста, в другой теме.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 13:04 
Game Master
Game Master

Цитата:

неплоха однакож, когда игроки начинают диктовать хранителю что и как делать, да еще и в модерацию храна лезть.... В плане модерации хранитель ответственный лишь перед администрацией и приказать, что делать вы ему не можете и не важно, что это решение сената. Еще раз повторю Хран как и модератор ответственен только перед админами. Вторая сторона хранства - ето действительно поддержание связи между игроками и администрацией, но и сдесь хран имеет право вето и своего слова, тоесть опять же выше сената.
По поводу храна. Пока храна у вас не будет. Может вернетса тельма, может я, но точна не теперь. Пока желания точна нету. А может всеже вам со временем найдут храна
И еще - любой, кто хотел, тот нашел со мной общий язык и я всегда был готов помочь в меру своих возможностей

Последний раз редактировалось aivamar Пн окт 27, 2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 13:05 

ну айв, в этом и есть разница. Я как раз про это и говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 13:06 

Дино, вот именно, что форум - он для общающихся. А следовательно, никакого права ваша группа, именованная Сенат Пегаса, не имеет кому либо запрещать общаться в разделах форума Пегаса. Этот форум не есть ваш ваша собственность. Он принадлежит другим участникам проекта "Сфера Судьбы" в той же мере, что и вам, ибо разделение на "группы общающихся" условно. И Хранитель ваш, как лицо при исполнении, никакого права не имел удалять все посты людей из вашего "черного" списка, если эти сообщения не противоречили ДК :wink: И все твои речи о том, что люди из этого списка были из другой "группы" (а сейчас мол мы все в одной группе) смахивают на гонения по расовому (а если точнее, то по сферному) признаку :wink:

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 349 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 824 След.

Часовой пояс: UTC+03:00