Текущее время: Ср июл 02, 2025 3:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 335 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1823 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

всем приветик
2 ЛИС и Альдо - отдельный приветик ;)

я как всегда все пропустил - точнее опоздал
а ветка форума опять приобретает непонятное направление :)

но бой был зашибительный - а цифры в логе просто поражают :))

(Ex GDE Лидер - Orion Дракон)
(наглый веник на кассе - EMPIRE)
(пофигист - змея - ELITE)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:35 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Lees не смеши людей... в том топике, даже Палычу смешно было... :lol:
да и у птиц с вами договора ни какого нет...да и мид у нас нет... да и я не особо птица ... и это даёт вам право случайно залетать на огонёк чаю попить :lol:
Птицы у нас в Белом Списке из за Палыча. Залетай, гости не заставят себя ждать.

мну смело можете исключить из списка ... :lol: можете начинать , не вопрос... правда вы и так уже начали... чего Maratelllo снизил количество инфов с 200к, до 150К в грабилке!? я думал он их добавит... :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 16:00 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации,
то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине
(ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование,
модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ
или их сети, -
была ли информация на сайте halo охраняемой законом?
к каким последствиям из перечисленных в статье, привело вмешательство "хакеров"?
Пометил красным ту часть статьи, которую затрагивает взлом форума. Сам работал долгое время специалистом по безопасности сети, поэтому знаю насколько это серьезное правонарушение.
ЗЫ: Посылать в ответ "мусор" - тоже правонарушение. Поэтому в таких случаях заявление в соответствующие органы - единственное правильное решение (ну и затыкание дыр, естественно).
ЗЗЫ: Перебор паролей - тоже нарушение. Метод взлома не играет роли, играет роль сам факт взлома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 16:14 
Властитель межкольцевого мира

2ocimico:
как определить, какая информация является "охраняемой законом", какими положениями это определяется?
по копирыванию: не уверен, что "просмотр" форума можно притянуть к копирыванию информации...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 16:17 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
ЗЫ: Посылать в ответ "мусор" - тоже правонарушение. Поэтому в таких случаях заявление в соответствующие органы - единственное правильное решение (ну и затыкание дыр, естественно).
Это называется спам-атака, но закон о ней более неактуален :) А вообще, союзникам грех жаловаться. Да, оппоненты использовали не вполне честные приемы войны, но в результате это же и привело к сокрушительному поражению.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 16:22 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
мну смело можете исключить из списка ... :lol: можете начинать , не вопрос... правда вы и так уже начали... чего Maratelllo снизил количество инфов с 200к, до 150К в грабилке!? я думал он их добавит... :lol: :lol:
И естественно ты не можешь предьявить лог, подтверждающий, что Марат летал на тебя... :lol:

Tigra5547! Едрен батон! Привет!

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 17:18 

Цитата:
ты вот например форумный боец и пытаешься судить о военных составляющих - по моему ты несколько не в свою специфику пытаешься влезь да ещё и рассуждать. совет не рассуждай о том о чём не имеешь представления. тебя же ни кто не упрекает что ты пользуешься "грязными" приёмами , типа вырезки из контекста, при словесных баталиях вот и ты не суди о ом о чём не имеешь представления.
Ты располагаешь достоверными данными о моём участии в военных операциях против вас или лепишь что-попало, лишь бы выглядеть значимее? Я то знаю ответ, просто предлагаю тебе и самому задуматься.
И потом, понятия о чести воина и допустимых рамках противостояния - не имеют никакого отношения к игровому амплуа. Имхо.
Цитата:
Инк, !СТС не юзает хак, не юзало и юзать пока не собирается
Спасибо за информацию. Но я не понял, к чему это? Я не употреблял термин "хак". Я сказал "ломали". Вложив тот смысл, который я понимаю. И не моя беда, что ты интерпретировал это слово по-своему. А за свой слова я легко отвечу: после того, как мой пас подобрали и я сменил на другой, у игроков, чьи пароли тоже оказались подобраны перестала работать возможность самостоятельного смена пароля. Я это воспринимаю как "поломка". Разумеется, путём нехитрых логических предположений (не факты) я и предположил, что ваши ребята имеют отношение к этой поломке (а кому это ещё было нужно).
Цитата:
Инк, "Неуверенный и слабый духом." - это то, что ты говоришь каждое утро зеркалу, молча презирая себя за несостоятельность и абсолютную беззубость в повседневной жизни. Но так бывает,- что бы кто-то жил нормально и достойно, просто необходимо чтобы в мире присутствовали моральные несостоявшиеся недоноски типа тебя
Недоноски вроде меня тем отличаются от нормальных и достойных людей вроде тебя, что мы не вешаем ярлыков. Да, я высказал своё отношение к категории игроков. Так уж попало, что часть из вас в неё попало. Но это же было всего лишь моё частное мнение. Которое я, тем не менее, могу обосновать.
Я так понимаю, ты своим истеричным выступлением доказываешь силу духа и выдержанность представителей альянса СТС, да? :D
Цитата:
А так... если в тему...
Хак - это как обвинить в изнасиловании. Грубом, резком и в подъезде, что за стоянкой.. Кстати противозаконное деяние за которое чёто-там положено... и наложено..
Подбор паролей - это как перебирать номера телефонов, которые дефченки оставили мне на стене моего лифта. Результат один - пое**шься в любом случае
Я не очень понял параллели - если ты обзваниваешь девчонок, то что, ты делаешь это скрытно от них? Я просто таким не увлекаюсь - могу быть не в курсе всех тонкостей. Как это возможно, что ты обзвонил, получил свою порцию секаса и та, с кем ты его получил, об этом даже не узнала? :)
Откровенно говоря, ассоциативное мышление тебе надо ещё развивать и развивать. Параллели должны делать доступнее для понимание, а не запутывать, как в твоём случае.
Цитата:
Ну так вот тут никого не насиловали и не звонили по телефонам из моего лифта. Тут взяли рекламку, которую швыряют в газетный ящик, набрали номер, определили место и время, съездили..... и получили трипак. Не свезло на 300ккк. Ну да... бывает. Но мы же полюбас не виноваты, что у вас трипак.
Как ещё более понятно написать, что проблема не в нас, а внутри вас я заморачиваться не буду; нормальные поймут, а недалёким всё параллельно на уровне пола
Я вот не пойму, чего это ты распинаешься, доказываешь что-то? Вы (в лице Даналекса) уже обозначили, что считаете нормальным то, что кем-то (в частности мною) нормальным не признаётся. Пора бы и разойтись, так нет - надо же тебе себя выпятить и что-то доказать. Ну что же, удачи. На другое тебе, имхо, рассчитывать не стоит.
Цитата:
Фриман, на самом деле задело не это......Задевает то, что всё это "браво" ща превращается в очередную страницу срача.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми (с) Турецкий, к/ф "Спиз..или" :lol:
Цитата:
как тут славненько то с утреца! :lol: какой непорядок... СТС у ХАЛО украли идею победить любой ценой...непорядок... Товарищ inck и близнеци возмущены... кто посмел пользоваться их методами!? :lol: ей вы трое из ларца с одинакова лица я смотрю у вас серьёзная доказательная база ,основаная на субьективном мнении Товарища inck
Если тебя никто не ввёл в курс дела, то это не даёт тебе основания участвовать в предметном разговоре. Хотя, я, конечно, понимаю, что тебе, видимо, хочется в очередной раз напомнить о своём существовании, воспользовавшись случаем. Успехов тебе в этом :wink:
Цитата:
хорнер и все остальные , фули говорить то? :?
вы сыграли , мы сыграли , коты проиграли .
а то развели тут ...
Вот это то и обидно, что наказать хотели одних, а под раздачу попали другие. Коты, конечно, сами виноваты, но Тёмные то остались безнаказанными (алславин, вроде говорил, что коты всё вернут). Ещё и пальцы гнут :D
Цитата:
А вообще, союзникам грех жаловаться. Да, оппоненты использовали не вполне честные приемы войны, но в результате это же и привело к сокрушительному поражению.
Мы не жалуемся же. Повторяю - я просто обозначил изменение своего личного субъективного отношения. Почему это вызвало столько оправданий и ответных выпадов - знать не знаю.

P.S. Отстрелялся. Приношу извинения за "полотенца", но днём не было возможности ответить :?

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 17:51 

посты инка очень схожи с передовицой "Правды" 30-ти летней давности... не информативностью, а стилем написания... есть генеральная линия, которую гнём невзирая... есть принципы, есть идеи..
Нет главного...
ЗЫ. чем отличается умный от дурака... умный слушает собеседника, а дурак себя...

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 17:52 
Game Master
Game Master

К концу 16 страницы поняла, забыла с чего все начиналось :shock:
Пойду за ново смотреть :roll: Джим подвинься чтоль :lol:

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 17:53 

2Lees
недели 2 назад мну уже обьяснили , что он не со зла... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 18:15 
Властитель кольцевого мира

А мне понравилось последнее "полотенце" Инка. Все логично...

А вот Хонеру - низачот. Попахиват истерикой... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 18:16 

Цитата:
посты инка очень схожи с передовицой "Правды" 30-ти летней давности... не информативностью, а стилем написания... есть генеральная линия, которую гнём невзирая... есть принципы, есть идеи..
Нет главного...
ЗЫ. чем отличается умный от дурака... умный слушает собеседника, а дурак себя...
К сожалению, "Правду" не читал, прокомментировать не могу.
Дурак я - не дурак, меня мало интересует. Мне вот так до сих пор никто не объяснил, какой интерес Тёмным оправдываться, когда их никто не обвиняет :D

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 18:30 

Цитата:
Даналекс касательно тебя! Я из Украины! (хотя и у вас это крепко карается) и не дай бог тебе за взлом форума влететь по 361 статье уголовного кодекса Украины!!! Не важно будет это форум или чье-то мыло! ты это потом дядькам из службы безопастности Украины будешь доказывать что это ты в целях игрового момента форум хакнул! и поверь мне эта мулька не проконает :))) а если это еще и не один чел причастен то от 5 лет с конфискацией :)))) так что тут батенька я с вами не соглашусь. Ваш широкие рамки гемплея, в случае доказательства причастия к взлому в моей стране будут для вас узкими и в решоточку :lol: . Не дай бог конечно.
+1
Это действительно так. Я сам по этой статье один раз чуть не сел... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 19:15 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
2Lees
недели 2 назад мну уже обьяснили , что он не со зла... :lol:
А вот не надо эксперементировать с разноразмерным ритмом. Лог. ЛОГ.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 20:25 

2inck. у меня достаточно информации что бы делать выводы.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 335 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1823 След.

Часовой пояс: UTC+03:00