А скажите пожалуйста. Почему ВСЕГДА администрация предлагает сотовые артефакты? Ну почему сотовые
Я например хотел бы помочь вам в этом деле.. хоть и физически не смогу присутствовать, но поймите меня правильно, раз вы за помощь даете "немного пикселей" так дайте что нить кроме сотовика который мне лично абсолютно бесполезен.....
ЗЫ Можно было по типу сферок сделать, или КА какой нить или АА наконец! А то вечно одни сотики Выбора никакого
А скажите пожалуйста. Почему ВСЕГДА администрация предлагает сотовые артефакты? Ну почему сотовые
Я например хотел бы помочь вам в этом деле.. хоть и физически не смогу присутствовать, но поймите меня правильно, раз вы за помощь даете "немного пикселей" так дайте что нить кроме сотовика который мне лично абсолютно бесполезен.....
ЗЫ Можно было по типу сферок сделать, или КА какой нить или АА наконец! А то вечно одни сотики Выбора никакого
я считаю это уже активный слив артов за реал будет...
не видел темы ещё когда писал ответ в топе про игромир но прокопирую сообщение оттуда и здесь ибо безобразие редкостное!
Цитата:
блин админы вы не охренели деньги так выкачивать? что ли пропиваете всё что от премиума идёт? где деньги тех [вц] что прем на 5 лет лет оплатили? да за такие деньги я лучше на чёрном рынке целую сферку куплю которая хоть рейта немного даст да и будет куда её вставить
я уж молчу как меня тошнит уже от вашего постоянного спама в зелень и то что наверху всегда висят объявы про прем а важные новости об игровом процессе просто народ пропускает мимо глаз когда заходит на страницу. сначала ресы теперь уже и арты (пусть даже сотики которые нафиг не нужны большинству игроков) а потом ведь уже и форс начнёт продаваться. и сделано то блин как в надежде на жалость надавить и под прикрытием встреч в реале. реально противно видеть как проект становится всё более и более коммерческим а на игровые удобства зачастую кладут огромный болт
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Цитата:
я считаю это уже активный слив артов за реал будет...
по мне уж лучше откровенный слив за реал устроить чем выкачивать под разными левыми отмазами
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
если уж за реал продаёте - делайте это открыто, а не там чуть-чуть, там чуть-чуть
сделайте вывод серебра из игры
и вам будет лучше, в финансовом плане, и воплей игроков будет меньше
да и самих игроков вряд ли меньше станет
новых конечно - большинство старичков уйдёт(окромя тех, кто останется на бабковых нубах зарабатывать, с выводом то серебра)
с каждым таким шагом проект теряет свою уникальность, приближается к огромному количеству других безликих проектов рунета
стоит ли?
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Появились в биллинге.
Подарочные сертификаты введите... а то как то нехорошо потом получится - если игроку придет в голову арт продать - а его за это забанят
В общем предлагаю ввести вечное закрепление этих спонсорских артов - за одним игроком, без права передачи.
*ушел уговаривать свою персональную жабу* )))
PS - надеюсь хоть покупателей сувениров на игромир будут пускать без билетов?
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось Karmoponizhatel Вт окт 28, 2008 11:11, всего редактировалось 1 раз.
А можно бронь на кадовый
Оплата на игромире лично налом
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей