Хотя погорячился. Грязное бельё никому не нужно. И на сферном оно ни к чему. Но в асе уж точно людей оповещу. Здесь больше ничего писать не буду. А 2 человека из вашего альянса для меня перестали существовать вы просто нечто абстрактное. Это последнее моё сообщение здесь, больше в этом фарсе и бреде учавствовать не собираюсь. Кто общается со мной меня поймут.
P.S. Я предупредил и советую думать, что говорите и пишите.
И ты знаешь, что это так. Что в первоначальном варианте было именно так, как у меня процитировано. И раз уж ты изменила своё сообщение. У меня вопрос. Я хамил кому-то из вас?
Твой ответ я понял. Нет я не один. И уже узнал, что ты имела ввиду, когда написала, что тебе нахамили в асю. Мне искренне жаль, что это так. Но видит бог не мы это начали. Предлагаю закруглиться и так понятно, что получилось не очень здорово. А дальше предлагаю всё оставить без комментариев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей