2Lees
недели 2 назад мну уже обьяснили , что он не со зла...
А вот не надо эксперементировать с разноразмерным ритмом. Лог. ЛОГ.
" ... и звали их Пшёлты и Вейко..."
покопайтесь у себя в хламе в период с начала месяца примерно по 13 число (ася Тандем). у мну нет доступа на акк loxudra , он уже в других руках, видимо скоро и разберут...
Цитата:
Цитата:
Даналекс касательно тебя! Я из Украины! (хотя и у вас это крепко карается) и не дай бог тебе за взлом форума влететь по 361 статье уголовного кодекса Украины!!! Не важно будет это форум или чье-то мыло! ты это потом дядькам из службы безопастности Украины будешь доказывать что это ты в целях игрового момента форум хакнул! и поверь мне эта мулька не проконает )) а если это еще и не один чел причастен то от 5 лет с конфискацией ))) так что тут батенька я с вами не соглашусь. Ваш широкие рамки гемплея, в случае доказательства причастия к взлому в моей стране будут для вас узкими и в решоточку . Не дай бог конечно.
+1
Это действительно так. Я сам по этой статье один раз чуть не сел...
Полный текст документа:
Статья 361. Незаконное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), систем и компьютерных сетей
1. Незаконное вмешательство в работу автоматизированных электронно-вычислительных машин, их систем или компьютерных сетей, приведшее к искажению или уничтожению компьютерной информации или носителей такой информации, а равно распространение компьютерного вируса путем применения программных и технических средств, предназначенных для незаконного проникновения в эти машины, системы или компьютерные сети и способных повлечь искажение или уничтожение компьютерной информации или носителей такой информации,—
наказываются штрафом до семидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на тот же срок.
2. Те же действия, если они причинили существенный вред или совершены повторно либо по предварительному сговору группой лиц, —
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2inck. у меня достаточно информации что бы делать выводы.
Согласен. Другое дело, что твоей информации недостаточно для того, чтобы твои выводы были близки к реальности. А так то, конечно, каждый имеет право жить в мире своих иллюзий.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей