Текущее время: Сб июл 12, 2025 11:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 349 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1424 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 23:41 
Властитель межкольцевого мира

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
эм... пасиба канечна.. но хранам буду тока в случае если поддержка будет больше 80%... :roll: :lol: а меньше - не хочу... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 0:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

BTO

(C) Карты, деньги, 2 ствола

Идите в ... цензировано ..., друзья мои © dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 1:17 
Кадет
Кадет

айва вирните ... или без храна 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 1:56 
Шеф модерации
Шеф модерации

Страдивари еще можно попросить...
(на правах игрока Феникса) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 7:10 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
его невернуть, да и некчему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 8:42 

Цитата:
Цитата:
его невернуть, да и некчему
Ну уж это не вам решать ;-)

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 14:52 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Elena444
+ в моём личном рейтинге, прошу прощения если обидел по поводу багов, но я как-то обратился и пока искал ответы на все ваши вопросы - баг убрали, хотя и прошло почти 2 дня :lol: А ведь могли бы раньше убрать и не собирать кучу страниц однотипного бага :oops:
Мне ужасно жаль, что моя помощь вам показалась недостаточно быстрой и мое внимание к вам, вам показалось недостаточным.

Я прошу у вас прощенья за это. :oops:

Прошу обратить внимание на то, что саппотром я не являюсь, и мои старания в багах были всего-навсего добровольной помощью проекту. Мне было не сложно попытаться вам помочь.
Похоже мои ответы там Вас в заблуждение о том, что ответы в том разделе являются моими обязанностями....

Думаю, что мне не стоит вообще отвечать в том разделе, для того раздела уже есть Танкер, сотрудник саппорта.

Новые баги мы можем обсуждать на альфе. Для проблем в релизных версиях предназначен саппорт. За сим флуд в багах прекращу. :roll:

зы: все равно на просмотр того раздела уже и времени не хватает, иногда просматриваю, но уже не так часто, как раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 18:21 

Цитата:
сцылочку, чета я не припомню чтоб какой-нить новичек (уже после истории с белочкойЦК, я правильно понял?) приходил материл всех и всё, потом его материли и в итоге вносили в черный список!
Дело в том, что вы создали прецендент, на его основе образуется правило, а правило действует не только на то, что было, но и на то что будет! Т.е. казалось бы сейчас нужным правилом потом могут воспользоваться совсем не правильно :wink:
Цитата:
ни на минуту не сомневался что у тебе не хватит ума осилить что такое один хозяин/учредитель и множество его фирм...
Ни на сикунду не сомнивался, что ты не знаешь значений ни одного из понятий которыми оперируешь :lol:
Цитата:
Смешно.
Во-первых, не важно, насколько заслуженно и литературно вы нарушали правила форума, факт остается фактом.
Во-вторых...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
Одна из характеристик тролля - частая смена ников. Банить (игнорировать, не кормить) в таких случаях следует не ник, а человека.
Для малосведущих, твердолобых и предвзятых клеветников поясню: Частая смена - это 2, 3, 4 и более раз! Я же сменил ник только 1 раз! И на то у меня были свои причины не сильно связанные с форумом в принципе :wink:
Можете продолжать смеяться над собой :lol:
Цитата:
Мне на это дала право Администрация, назначив главой модерации мира Пегас.
Нука дайте ка ссылочку на указание того, что вы можете вводить в форумные правила новые понятия и уж тем более применять к ним санкции :wink:
Что-то мне подсказывает, что ВЫ пустозвон ещё тот и такой ссылочки никто не увидит :lol:
Цитата:
Кажется тут уже выше писали, что темы перенес (или стер) Лукаст. Я никогда не стирал тем (кроме возможно дублей), максимум - переносил в архив..
Хрен редьки не слаще, сообщения удалены и удалены вваше правление, перенесены они вдругую тему или просто стёрты - не важно! В любом случае нарушены права игрока на свободное общение на форуме игры Сфера Судьбы!

Elena444
Ну вы хоть ответили, я просто не готов был к вашим вопросам.
Уверен, что в следующий раз мне уже не составит указать все факторы как вы хотели, но тот раз я расстроился :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 19:43 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:
Смешно.
Во-первых, не важно, насколько заслуженно и литературно вы нарушали правила форума, факт остается фактом.
Во-вторых...
Одна из характеристик тролля - частая смена ников. Банить (игнорировать, не кормить) в таких случаях следует не ник, а человека.
Для малосведущих, твердолобых и предвзятых клеветников поясню: Частая смена - это 2, 3, 4 и более раз! Я же сменил ник только 1 раз! И на то у меня были свои причины не сильно связанные с форумом в принципе :wink:
А вот интересно, кого вы считаете "предвзятыми клеветниками"? Или это очередное "заслуженное и литературное" нарушение правил форума?
Количество смен вами ника, кстати, никакого не имеет отношения к тому факту, что в форумах Пегаса бесчинствовали именно Вы, а не кто-то другой. Но вы от этого факта пытаетесь увильнуть. Потому и смешно.
Цитата:
Цитата:
Нука дайте ка ссылочку на указание того, что вы можете вводить в форумные правила новые понятия и уж тем более применять к ним санкции :wink:
Что-то мне подсказывает, что ВЫ пустозвон ещё тот и такой ссылочки никто не увидит :lol:
Ссылочка
"§7
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.

§8. Права Администрации.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право, вносить изменения в данные правила без уведомления пользователей. "

А вообще, что-то мне подсказывает что и "пустозвон" - очередное "заслуженное и литературное" нарушение правил. Второй за один пост случай клеветы против меня лично.
Цитата:
Цитата:
Кажется тут уже выше писали, что темы перенес (или стер) Лукаст. Я никогда не стирал тем (кроме возможно дублей), максимум - переносил в архив..
Хрен редьки не слаще, сообщения удалены и удалены вваше правление, перенесены они вдругую тему или просто стёрты - не важно! В любом случае нарушены права игрока на свободное общение на форуме игры Сфера Судьбы!
Ну это вообще маразм, вы меня еще в экономическом кризисе обвините - он тоже произошел "в мое правление" :lol:
А в действиях Лукаста - высшей (после Дады) инстанции в вопросах игры и форума, меня обвинять еще глупее.

Тут мне по правилам флейминга полагалось подвести итог и сделать выводы касательно морального и умственного облика оппонента... Но я от этого удержусь: кому надо, сам их сделает, а кому не надо - никакие итоги не помогут. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 2:06 
Хранитель
Хранитель

Участникам дискуссии:

Сбавте обороты, будьте добры... так будет лучше для всех.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 8:34 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смешно.
Во-вторых...
А вот интересно, кого вы считаете "предвзятыми клеветниками"? Или это очередное "заслуженное и литературное" нарушение правил форума?
Количество смен вами ника, кстати, никакого не имеет отношения к тому факту, что в форумах Пегаса бесчинствовали именно Вы, а не кто-то другой. Но вы от этого факта пытаетесь увильнуть. Потому и смешно.
Что вам вот интерестно ? Кого квотировал, про того и написал значит, тут всё просто :wink:
А на счётколичества смен ника вы не увиливайте! Вы меня назвали троллем, а я под данное определение не подхожу, на что вам у указал, а следовательно это кливета и оскорбление! А подобное поведение ну никак не красит модератора, и уж темболее не достойно хранителя! :!:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссылочка
"§7
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.

§8. Права Администрации.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право, вносить изменения в данные правила без уведомления пользователей. "

А вообще, что-то мне подсказывает что и "пустозвон" - очередное "заслуженное и литературное" нарушение правил. Второй за один пост случай клеветы против меня лично.
Пункт 7 вами озвученный не даёт вам права создавать новые правила, он даёт вам лишь свободу его толкования в зависимости от ОБЩЕПРИНЯТЫХ норм общественной морали и нравственности! И уж тем более не даёт вкам прав наказывать людей за то, что вы сами себе придумали :wink:
Пункт 8 вообще не про вас, вы не являетесь администрацией! В подтверждение данного утверждения могу предоставить цитату из ПМ от Администрации :wink:

И что в итоге:
1) Вы придумываете свои правила.
2) Придумываете меры наказания к ним.
3) Не понимаете суть написанного в существующих правилах.
Ну и какой из вас хранитель после этого ? :lol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну это вообще маразм, вы меня еще в экономическом кризисе обвините - он тоже произошел "в мое правление" :lol:
А в действиях Лукаста - высшей (после Дады) инстанции в вопросах игры и форума, меня обвинять еще глупее.
Маразм в том, что вы читаете непойми что, но совсем нен то что вам пишут :lol: Учитесь читать! В жизни пригодиться!
Я вас обвинил лишь в действиях совершённых ВАМИ в период ВАШЕГО ХРАНИТЕЛЬСТВА! И не надо сюда приплетать Лукаста :wink:
Цитата:
Тут мне по правилам флейминга полагалось подвести итог и сделать выводы касательно морального и умственного облика оппонента... Но я от этого удержусь: кому надо, сам их сделает, а кому не надо - никакие итоги не помогут. :wink:
Я смотрю вы уже и правила флейминга придумали :lol: Что за бардак у вас в голове - представить даже трудно :lol:

Послесловие: Вы можете продолжать следовать само-придуманным правилам, но только не на Фениксе и тогда мне не будет до вас никакого дела! Пусть болит голова у администрации :wink:

Кстати хочу обратить внимание, что все мои обвинения подтверждены фактами, а ваши только самопридуманными правилами(в том числе и флейминга) :lol:

Вопрос модератору(риторический): Вчера вот было 13 страниц сообщений и намечалась 14ая, а сегодня 12 страниц и 12 только началась...... очень странно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 9:36 

хоть и не участник дискуссии но поглядываю в сторону заразы сбавил абароты... и на не особа большой скорасти на своем штурмавике пронесся мима дискутирующих а чемта ,при этом яро махающих кулаками играков...
распылил над их головами веселящий газ, чтоб исправить ситуацию, снизить накал страстей... :lol:

Последний раз редактировалось djamknacker Ср окт 29, 2008 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 10:02 

эм.. пахоже мой веселящий газ падействавал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 11:08 

Предлагаю автору закрыть данную тему, а составителям правил начать новую, чтобы не затеряться :-)

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 11:31 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

лучше сразу разделить тему :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 349 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1424 След.

Часовой пояс: UTC+03:00