SVAtlas писал(а):
Есть предложение собраться игрокам из Киева, или хотя бы навести мосты. Пишите мне на мыло svatlas@mail.ru
Вот, кстати говоря, "один IP", "один прокси-сервер", "один город, "одна страна"... ведь все это МОЖЕТ попасть под принципы отключения...
И что же, теперь не играть людям их одной локалки (каких тысячи!), имеющих выход в инет через единый маршрутизатор с одним IP?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Есть предложение собраться игрокам из Киева, или хотя бы навести мосты. Пишите мне на мыло svatlas@mail.ru
Вот, кстати говоря, "один IP", "один прокси-сервер", "один город, "одна страна"... ведь все это МОЖЕТ попасть под принципы отключения... И что же, теперь не играть людям их одной локалки (каких тысячи!), имеющих выход в инет через единый маршрутизатор с одним IP?
Один IP я ещё понимаю, но причём здесь "один город"?
SVAtlas писал(а):
TylorD писал(а):
SVAtlas писал(а):
Вот, кстати говоря, "один IP", "один прокси-сервер", "один город, "одна страна"... ведь все это МОЖЕТ попасть под принципы отключения... И что же, теперь не играть людям их одной локалки (каких тысячи!), имеющих выход в инет через единый маршрутизатор с одним IP?
Ну это берется частный случай, когда один город играет с одного компа.
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
Fighting_Fish писал(а):
SVAtlas писал(а):
TylorD писал(а):
SVAtlas писал(а):
Ну это берется частный случай, когда один город играет с одного компа.
Интерестный вариант, особенно для Киева. Впрочем, тут наверно и москвичей полно. Вот они - кандидаты на блок аккаунта Заложники так сказать большого города
Пока отозвались двое: Hermitap и Hamster. Так что можем уже соображать на троих. Земляки, подключайтесь активнее. И на следующих выходных можем устроить встречу-знакомство-обсуждение с пивом, рыбой и т.д. (Если есть желание и возможность)
Ты мне на мыло (см. вверху) скинь свои контактные координаты. Я тебе в ответ вышлю свои и других ребят. Остальным я тоже сегодня отправлю контакты других киевлян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей