Текущее время: Вт июн 24, 2025 23:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 19:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мне частенько админы игры подкидывают бесплатный прем в классику,- когда халявного према не получаю,то покупаю его через мобильник,через СМС,по другому просто не умею,так как никогда в жизни не пользовался всякими там кошельками и тому подобными яндекс деньгами.... Сделайте ,чтоб по смс можно было сотню другую для игры перекинуть(это же не сложно,такое есть уже везде),- тогда,для любимой игры с удовольствием это сделаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 19:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Да, я действительно сегодня сделал ровно 5 платежей, на 6,7,8 ассист не пошел, сейчас ясно почему. но там написанно лимит 15к рур в сутки. вот и подумал что смогу купить 15 артов-). другой платеж не проходит, в латвии живу
вполне можно заплатить на банковский счёт в германии прямым переводом (для этого лучше всего связаться со мной по мылу netnet@destinysphere.com) или через дилера в эстонии. или просто подождать до завтра, чтоб лимит перестал действовать.

в любом случае - спасибо огромное за поддержку!
да не, я завтра сам еще раз попробую, все должно получиться. куплю еще несколько артов обязательно.
ЭТО не реклама акции, нормальные арты по разумной, вполне цене, мне это интересно, серьезно. там кто то выше про вась пупкиных излагал-). а если много форса за много денег попадет в руки далеко не вась пупкиных?. не страшно еще?-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 19:39 
Властитель межкольцевого мира

Sahavan это тоже не реклама акции... но в общем оплатить можно золотыми кредитами.
А вот кредитов разово можно купить безмеры ;)

В общем совет, у кого стоит лимит на количество операций.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 21:37 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Блин не разу в одной теме не видел столько различных представителей администрации и игроков приближеных к ней типа дозорных, хранителей и иже с ними. Даже полумифический netnet и тот появился. А всего то нужно было завести речь о деньгах в помощь администрации. Где же вы все когда речь заходит о помощи игрокам? Когда народ жалуется на баги? Когда надо немного подрегулировать параметры? Ан нету никого....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 23:04 
Командант кольцевого мира

Цитата:
а если много форса за много денег попадет в руки далеко не вась пупкиных?. не страшно еще?-)
был такой игрок на Тельце Gremwiz первое место в рейте, активно покупал форс за серебро, опытный игрок, первое место в рейте с солидным отрывом :) мощные логи, правда потом ушел по собственному желанию (насколько я знаю) неинтересно стало играть. Поскольку Телец мир коммерческий то никто особо не возмущался. Были примеры и богатых новичков действительно убивавших купленный форс за короткое время. Щас на Волке пару человек знаю и из того и из другого разряда. Посмотрим как это скажется на балансе. :fh035:
Цитата:
Блин не разу в одной теме не видел столько различных представителей администрации и игроков приближеных к ней типа дозорных, хранителей и иже с ними. Даже полумифический netnet и тот появился. А всего то нужно было завести речь о деньгах в помощь администрации. Где же вы все когда речь заходит о помощи игрокам? Когда народ жалуется на баги? Когда надо немного подрегулировать параметры? Ан нету никого....
хех. ну что же вы хотите. в кои то веки решились заработать на проекте. конечно ответственному за прием денег от населения положено оперативно отслеживать сей процесс :fh027: Сам деньгами не помогу ибо нету :fh073: , а в целом, как разовую акцию на конкретный проект считаю допустимым. Если не затянется надолго :) ведь впереди еще Новый год, Рождество и там куча иных достойных поводов и их тоже захочется достойно провести :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 23:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Тема явно наболевшая :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 23:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
ну сделайте вы, раз это ваш главный банковский сервак, ассист более удобоваримым. че он глючит по жизни?
- некоторые банки не поддерживают метод платежа «3д секьюр», а для ассиста это важно. в этом может быть причина отказа в авторизации. посоветовали обратиться в банк
Тут не Ассист виноват...
Некоторые банки перестали доверять Ассист... Обращение в банк не помогает, ссылаются на соображения безопасности, защиты интересов своих клиентов и прочую лабуду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 22:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Народ, я сейчас попил пивка и готов признатсься что у меня не хватает ума заплатить за премиум! У меня есть 400 гривен за годовой примус, я бі даже нашел несколько сотен на спонсорские артефакті ( мне, как нейтралу они очень даже нужні), но при обращении к украинскому дилеру он у меня требует номер регистрации в биллинге. Если я такой тупой, что не нашел свой номер в биллинге, прошу компетентніх сотрудников сообщить его мне лично! Короче, помогите поменять наличную гривну на премиум и спонсорские арті. сорри если не в тему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 10:43 

Напиши в раздел "Баги, ошибки, проблемы", и если можно ещё имя дилера скажи)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 15:47 

Наши дилеры:
Psich - Украина
Mira - Украина, Крым, Севастополь
ANV - Украина, Днепропетровск
TAnnaS - Украина, Одесса
Saydat - Украина, Полтава

Вот тут координаты - http://ds.rambler.ru/?p=deal_page - аськи, МSN, почтовые адреса.
Может если один из них прошляпил, то другой с удовольствием расскажет все и поможет?

Либо можно написать на netnet@destinysphere.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 16:06 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Извиняюсь что не по теме, но раз уж тут столько администрации, то может и на мой вопрос ответят:

прибалтику на смс-платежи не собираются подсадить? у мну всегда кредита много на трубе остаётся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 10:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Коль речь пошла о зарабатывании бабок у меня возник вопрос:
администрация в свое время барыжила все возможными сувенирами, типа футболками и т.д. они хорошо продавались или со скрипом?

Просто есть возможность (по долгу службы в реале - вхожу в руководство одного не маленького ювелирного завода) предложить изготовить ряд сувениров с символикой дс, для дальнейшего предложения участникам игрухи. В данной случае я говорю об изготовлении брелков из серебра с позолотой, можно и покруче чего-нибудь предложить. администрация ДС получит свое роялти :) , производитель сделает продукцию и немного заработает, а игроки получат свои сувениры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 8:52 

Цитата:
администрация в свое время барыжила все возможными сувенирами, типа футболками и т.д. они хорошо продавались или со скрипом?

Просто есть возможность (по долгу службы в реале - вхожу в руководство одного не маленького ювелирного завода) предложить изготовить ряд сувениров с символикой дс, для дальнейшего предложения участникам игрухи. В данной случае я говорю об изготовлении брелков из серебра с позолотой, можно и покруче чего-нибудь предложить. администрация ДС получит свое роялти :) , производитель сделает продукцию и немного заработает, а игроки получат свои сувениры.
"Для того, чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное, а у нас денег нету" Администрация :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 2:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:

легко дадим права на брелки с символикой против роялти) дело хорошее
в предверии кризиса глаза у нас выпучились от жадности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 3:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Меня тут вчитали в текст нашего объявления про спонсорство и игромир и челюсть отвисла, слюна потекла, глаза остекленели:

Если свернуть сейчас все наши развивающиеся проекты, если отказаться от рекламы в интернете, если забыть об открытии новых миров и разработке новых фич для игры, если слить часть Сфер и перестать оплачивать освободившиеся сервера, то возможно… повторяю – ВОЗМОЖНО мы и потянули бы участие в выставке. Однако это серьезно ударит по всем нам, произойдет «откат» всей игры на два года назад, когда игра реально была в кризисе и буксовала по всем игровым аспектам.

Простите за этот эпически трогательный и эпически преувеличеный фрагмент - его там быть не должно. Лукасту кто-то не правильный черновик подложил. Найдем и съедим заживо. Человек, который писал его без понятия о том, сколько чего стоит в этой жизни.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00