Предлагаю автору закрыть данную тему, а составителям правил начать новую, чтобы не затеряться
Автор, увы, закрыть тему не могет - нету у него таких правов. Тебе правильнее было бы просить модеров, а не автора, Инкв. Попытаюсь вернуть тему в то русло, для которого она мною использовалась.
Итак, имеем несколько кандидатур:
1) Осимико
2) Страдивари
3) Иланга
осталось сделать 4 дела.
1) выяснить, что сами кандидаты думают насчет хранства (ну с Осей все и так ясно, а вот с остальными двумя - нед).
2) предложить и обдумать другие кандидатуры
3) провести голосование (думаю, тут подойдет сферная голосовалка на входе в игру)
4) добица от администрации назначения на должность нужного нам человека.
Пункты 3 и 4 предполагают некоторые встречные шаги от администрации в сторону игроков Феникса. Думаю, это возможно.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Предлагаю автору закрыть данную тему, а составителям правил начать новую, чтобы не затеряться
Ни в коем случае. Прально арчи говорит, разделить.
И при разделении обязательно указать ссылку где разделенная етма щас лежит. Чтобы народ не искал а сразу шол общаться.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Народ выдвинул
как и всегда в мире демократии происходит
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Итак, имеем несколько кандидатур:
1) Осимико
2) Страдивари
3) Иланга
Про осю понятно.
Страдивари не знаю.
Иланга - против, она в матроске чудит и в сложных ситуациях может повести себя от эмоций а не от головы. Примеры есть.
Еще я бы не исключал кандидатуру айва. Не самых худший вариант, по крайней мере способен слышать собеседников даже в экстремальных эмоциональных ситуациях.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Храном должен быть в том числе и форумный житель, способный слышать и понимать игроков, и защищать перед администрацией их интересы и информировать игроков о том, что у него получилось и не получилось.
Это мое мнение.
Формальный хран, не способный общаться с одной, или другой стороной, если ему лениво общаться с игроками, или если с ним неприятно будет общаться админам ничего не даст миру. Он просто не сможет ничего добиться, его не услышат, и на его вопросы и просьбы не ответят.
Стради я не часто вижу на форуме. Возможно ошибаюсь.
Иланга не всегда слышит просьбы, в матросске так и не удалось в свое время попросить не стирать темы. Темы там трутся до сих пор. Жаль.
Айву как я поняла не удалось наладить контакта с админами и игроками мира. (это мое имхо) Ну и довольно жесткий стиль модерирования, со стиранием тем и постов, которые не содержали мата и оскорблений.
Про осимико ничего не скажу, настораживающего ничего не знаю. Но это тоже только имхо.
А вообще покопайтесь в кандидатурах, возможно есть и еще толковые ребята.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Беру ДНВ в храны
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Если ты выдвинешь то тоже будет считатся что народ выдвинул
а пока что ты пассивно смотрящий народ и никого не выдвигающий
А только спрашивающий
Не согласен - предлагай свою кандидатуру и вдруг она победит и в случае чего все шишки будут ваши на пару
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
выдвигаю карсара... сирьозна
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Бояре, огромная просьба - если выдвигаете кандидатуру, опишите, почему вы считаете чела достойным, а также положительные и отрицательные стороны чела. Потому как я ДНВ или Илангу абсолютно не знаю, со Стради имел дело, но мало. И кого выбирать из них, мне неясно (ну кроме Осимика, его-то я хорошо знаю).
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
А вот интересно, кого вы считаете "предвзятыми клеветниками"? Или это очередное "заслуженное и литературное" нарушение правил форума?
Что вам вот интерестно ? Кого квотировал, про того и написал значит, тут всё просто
Ок, в таком случае вы не будете отрицать что назвали меня "предвзятым клеветником". Надо же, чтоб этот несложный факт выяснить, потребовалось 3 "мегапоста"(с)мархуз
Цитата:
А на счётколичества смен ника вы не увиливайте! Вы меня назвали троллем, а я под данное определение не подхожу, на что вам у указал, а следовательно это кливета и оскорбление! А подобное поведение ну никак не красит модератора, и уж темболее не достойно хранителя!
Мдя. NewVeritas, вы вообще ссылку читали? Там ведь есть определение, причем в первых же строчках.
Цитата:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Смена ников как одна из методик поведения троллей приводится лишь гораздо ниже, и отнюдь не является основным или необходимым параметром. Вас делает подходящим под определение тролля не смена ника, но стиль и содержание постов, а смена ника лишь "довершающий штрих". Кстати, придирание к деталям во избежании необходимости отнестись к основному смыслу поста собеседника - тоже одна из методик троллей. Я это знаю, поэтому по мере сил стараюсь быть точен и в деталях
Цитата:
Цитата:
Мне на это дала право Администрация, назначив главой модерации мира Пегас
... Ссылочка "§7
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.
§8. Права Администрации.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право, вносить изменения в данные правила без уведомления пользователей. "
Пункт 7 вами озвученный не даёт вам права создавать новые правила, он даёт вам лишь свободу его толкования в зависимости от ОБЩЕПРИНЯТЫХ норм общественной морали и нравственности! И уж тем более не даёт вкам прав наказывать людей за то, что вы сами себе придумали
Пункт 8 вообще не про вас, вы не являетесь администрацией! В подтверждение данного утверждения могу предоставить цитату из ПМ от Администрации
И что в итоге:
1) Вы придумываете свои правила.
2) Придумываете меры наказания к ним.
3) Не понимаете суть написанного в существующих правилах.
Ну и какой из вас хранитель после этого ?
Уважаемый NewVeritas, с вами очень сложно конструктивно общаться - вы не умеете/не желаете читать и/или осмысливать прочитанное. Но я терпелив, и разъясняю:
Пункт 7, мной озвученный, дает мне не свободу толкования существующих правил, а именно свободу действий в случаях, не оговоренных правилами. В частности, троллинг в существующих правилах не оговорен. Тем не менее, существуют общепринятые нормы поведения модератора в подобной ситуации.
Пункт 8 же, приведен не потому что я отношу себя к администрации, но чтоб подчеркнуть, что администрация в данном случае - гарант моих полномочий (естественно что вопрос по троллингу я с администрацией обсудил).
Так понятнее?
Цитата:
Маразм в том, что вы читаете непойми что, но совсем нен то что вам пишут Учитесь читать! В жизни пригодиться!
Я вас обвинил лишь в действиях совершённых ВАМИ в период ВАШЕГО ХРАНИТЕЛЬСТВА! И не надо сюда приплетать Лукаста
Нет, вы обвинили меня в том, что тему перенес Лукаст - потому что, как вам уже обьяснили выше, именно он это делал. Я в период своего хранительства подобных действий не производил. Клевета засчитана.
Цитата:
Цитата:
Тут мне по правилам флейминга...
Я смотрю вы уже и правила флейминга придумали Что за бардак у вас в голове - представить даже трудно
Вам ссылку привести и на определение флейма? Любой нормальный читатель понял, что речь идет о "приемах жанра" подобных дискуссий, вы же почему-то сочли что я опять правила придумываю, с единственной целью загнать в клетку свободолюбивого бе.. эээ.. NewVeritas
Может вы не читать не умеете, а скорочтению пытались учиться? Выхватываете броские слова, а в смысл вникнуть не получается?
ocimico, NewVeritas
Данный диалог прошу продолжить в ПМ, или аськами обменяйтесь.
// _Comandante_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя