Я за то чтоб ничего не менять!!! Есть админы они пусть и удаляют, есть сенаторы они пусть предлагают
На форуме как всегда пальцами друг в друга все потыкают и успокоются, чтоб выгородить себя и кого-то ущипнуть в очередой раз!!!
Это лично моё мнение
Алсборок на всех не хватит, а своими силами с 20-30ккк воевать желание отпадает... Вот народ и заводит мультов или в кормуху превращается. Предлагаю, для решения данной проблемы, разделить форс ЮВ, СВ и Атланты равномерно между членами данных алов) Ну или на худой конец программно запретить держать в одних руках форс, больше чем 5ккк... Тогда алы будут называться алами, а не кормильцами алсборок.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Похоже я первый без стрелок скажу что у нас в але мертвяков хватает, хотим в ноябре выкинуть всех мертвяков к чёрту. Правда есть один с 29 АА, его жалко выкидывать.
Трупность это и вправда проблема... может лучше чистку проводить регулярно? лучше с живыми воевать чем с мёртвыми
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
ок, раз уж так получилось что планку поставили <10, позвольте сказать "трупу" ))))
собственно, Имя: palsch [SW] Сота: IRYTRU Адрес: 2.120.2 [Домашние ворота Открыты] [Премиум-доступ] В базе с: 2006-12-10 00:00 Рейтинг Активности: 8.45, по всем параметрам - альянсовый труп, так, нет? и ведь мало кому интересно что копая арты РА поднять невозможно ))) следовательно меня надо удалить, так? вопрос: за что? )))
забейте вы сейчас на этот показатель РА... после перехода на новый сервак РА выше 40 в сфере вообще не было... а если учесть что РА это все же накопительный показатель (оживший труп РА поднимает в течение 1-2 недель) то эти все показатели сейчас весьма оторваны от реальности
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей