Цитата:
ну если человек не хочет покупать прем ,то почему бы не предложить ему хоть какой-нить выход?
А что к примеру если человек не может себе позволить купить премиум?=)) Ведь не все работают, не всем 18 лет то, и очень многие учатся, а у студентов, думаю все знают и понимают, что у них денег на еду не хватает, а о премиуме я вообще молчу=)) а это всё по моему администрация забыла учесть, ну или не забыли=)) У меня имеется довольно много различных предложений, не связанных друг с другом... Я думаю для премиума некоторые возможно применить! Если они заинтересованы в этом, я могу их написать, но только администрации... Надоели вы со своей критикой!
И вообще, если администрация не хочет добавлять то, что влияет на удобство игры, то не многие новички останутся играть в этой! Я сам начинал играть пол года назад. По началу мне нравилась игра, много времени не требовала и строилось всё быстро, понял много важных моментов, но до той поры, пока не развился более менее, но там уже начились забивания на игру... То есть, так как все здания и наука строятся разное время, в игру заходить уже стало не так интересно, и игра стала уже не такой втягивающей, опять же как в начале!=))
Вопрос! Зачем было создавать столько миров, которые подлагивают, если можно было обойтись несколькими, пока игра не развилась на много больше... Мне кажется, это большая ошибка в развитии игры, так как всегда приятнее играть в игру без лагов, ежели в игру которая, такое впечатление скоро по швам разойдётся. Не очень большое доверие вызывает, чтобы в неё вкладывать деньги.
Но на самом деле, эта игра мне нравиться, точнее идея игры!
Создатели, вложите денег в игру, если игра станет лучше, вы вернёте себе свои деньги, и даже больше! Не обязательно вносить улучшения только в саму стандартную игру без премиум аккаунте, можно и в премиум замутить ещё что-нибудь, ну это если вы боитесь потерять тех, кто сейчас пользуется премиумом, то есть спонсарами можно сказать... Приятно видеть активность форумов, на которых активно админы разбирают вопросы игроков.
Ладно, слишком я много мыслей и эмоций выплеснул, показав своё недовольство складывающийся ситуации. Думаю многих волнует этот вопрос, в котором у каждого есть свои под вопросы... Думаю многие меня поняли и не будут судить жёстко о моей писанины!
P.S:
я в скорости, кто знает, тот поймёт=))
Я не предлагал купить прем! Я сам никогда не покупал прем. Я просто предлагал как можно выкрутится. Да войска возвращаются, да в некоторых мирах щит минимум на 8 часов. Просто если случайно недописал пару нолей и вдруг увидел что пытаешься продать что-то за бесценок, есть крайняя мера - щит.
Кстате у меня тоже была мысль, что если некоторые премиумные примочки распространить на всех, в результате играть станут больше народа, и премиума станут покупать больше и прибыль у разрабов возрастёт. Вот такой вот парадокс, но обычно всегда действует!
Зря вы тут напрягаетесь со своими идеями!!! Я уже понял политику админов, как говорится - лучше 10 постоянных клиентов (в нашем случае тех, кто покупает прем), чем 50 залетных!!!!
да политика админов довольно проста
вы дошли до такого уровня в игре что вам чтоб дальше развиваться в игре нужен прем.
Так какой смысл вам давать что-то бесплатно когда вы вот вот заплатите.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Не могу поверить, что администрация не заходила, за это в время в этот топик... Может им нечего написать?
Да наверняка заходила, но если молчит значит им эта тема не интересна.
Ту как в игре на внимательность, знаешь сколько я артов за пол года накупил халявных, когда продавец недописывает нулей, а потом поздно. Сам я тоже пару раз накололся и после этого стал внимательно относиться к торговле более того, выработал привычку регулярно просматривать в торгователе "лопуховые" лоты. Это как игра в игре в которую я уже не раз выигрвывал!
Цитата:
Цитата:
Не могу поверить, что администрация не заходила, за это в время в этот топик... Может им нечего написать?
Ту как в игре на внимательность, знаешь сколько я артов за пол года накупил халявных, когда продавец недописывает нулей, а потом поздно. Сам я тоже пару раз накололся и после этого стал внимательно относиться к торговле более того, выработал привычку регулярно просматривать в торгователе "лопуховые" лоты. Это как игра в игре в которую я уже не раз выигрвывал!
Я рад что тебе нравиться, но всё же считаю, что это нужно менять! А на счёт админов, если ответ не напишут, буду делать антирекламу игры, думаю им понравятся мои старания=))
Кнопка была бы не лишней, но только для артов (если такое вообще возможно). Или подтверждение как для отмены задания армии - "Вы действительно хотети выставить на торг лот Х на Х часов за Х ресурса?" Правда это создаст бооольшие проблемы более внимательным игрокам. По-моему, достаточно пару раз ошибиться, чтобы выработался стойкий рефлекс проверять всё выставляемое на продажу.
Торговать без премиума конечно сложно, но вполне возможно, причем не ошибаясь - на собственном примере убедилась.
А по поводу этого
Цитата:
А что к примеру если человек не может себе позволить купить премиум?=)) Ведь не все работают, не всем 18 лет то, и очень многие учатся, а у студентов, думаю все знают и понимают, что у них денег на еду не хватает, а о премиуме я вообще молчу=))
вы не правы. Эти голодные студенты не возмущаются, что надо платить за интернет, за электричество, которое потребляет компьютер, да и на сам компьютер заработать надо. Никто из них не пойдет к провайдеру и не скажет: я хочу просматривать сайты с рисунками, а не экономить на траффике, так красивее и удобнее, но у меня нет денег, предоставьте мне этот объём бесплатно.
Надо радоваться хотя бы тому, что администрация продаёт удобство, а не игровые ресурсы. Ну почти никогда не продаёт. Возможно из-за этого сфера действительно теряет часть игроков, но такова политика администрации и менять её вряд ли будут.
Но это вовсе не значит, что не надо пытаться убедить руководство игры в чём-то.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Последний раз редактировалось curiousgirl Ср окт 29, 2008 19:19, всего редактировалось 1 раз.
...думаю все знают и понимают, что у них денег на еду не хватает,...
Угу... Все уходит прову за инет.. Где уж тут на еду?...
Любопытно - переведутся ли когда-нибудь люди, которые, едва придя куда-то, уже лучше всех знают "как лучше"???
Позабавило предложение "вложить денег в игру"... А не приходило в голову, что они уже БЫЛИ ВЛОЖЕНЫ??? В сервера, дата-центр, софт?.. И новые - это продажа платных услуг?.. В том числе - и према?..
_________________ Вы идёте к Истине разными путями. А я стою на обочине и тихонько улыбаюсь вам вслед...(почти ц)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рад что тебе нравиться, но всё же считаю, что это нужно менять! А на счёт админов, если ответ не напишут, буду делать антирекламу игры, думаю им понравятся мои старания=))
Во-первых, не думаю что у тебя получится делать такую антирекламу, которая бы реально сработала.
Во-вторых, если хочешь, чтобы на тебя обратили внимание и прислушались к твоим предложениям, то угрозы, ИМХО, не лучший путь для этого
UPDATE
Riconoyd, тока щас внимание обратил, у тебя дата регистрации день в день с моим старым ником - 18.08.2005
Кнопка была бы не лишней, но только для артов (если такое вообще возможно). Или подтверждение как для отмены задания армии - "Вы действительно хотети выставить на торг лот Х на Х часов за Х ресурса?" Правда это создаст бооольшие проблемы более внимательным игрокам. По-моему, достаточно пару раз ошибиться, чтобы выработался стойкий рефлекс проверять всё выставляемое на продажу.
Впринципе предупреждения можно сделать и не только для артов, но и для всего остального , а что бы предупреждения не парили опытных игроков, в настройках сделать "галочку" - "отключить предупреждения" также как мы отключаем тени и качество изображения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей