Не предел. У меня сейчас производство только 2-го уровня (не считая 24 тяжелых заводов) 62,35кк в сутки и сейчас вижу что можно еще лям добавить - на паре сот можно пожертвовать еще несколькими домами на траве в пользу терраформинга и постройки еще 6-7 средних заводов.
Очевидное ограничение - рабы. Для того чтобы добиться непрерывного производства их должно быть не меньше чем на 25-тичасовую загрузку заводов. Дополнительный час должен накапливаться и создавать запас на случай если реал отвлечет на денек.
Опять же вопрос, что строить. Некоторые юниты за счет бОльшего веса в проде при сопоставимом времени строительства дадут еще пару процентов прироста. Строительство сумок естественно наоборот резко снизит выход в продовесе.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
У нас своя есть валерьяновка
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Конечно! Может вам продать партию, тоже летать начнете?
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Цитата:
Конечно! Может вам продать партию, тоже летать начнете?
А с чего ты взял, что мы не летаем?
А покупать вашу паленку... У нас свой фирменные напитки: Воранеровка, Воранеровка Особая, Воранеровка Выдержанная и Воранеровка Тройная.
Камрады, я вам тайну приоткрою. У меня сейчас на руках двухнедельного возраста первый наследник. Вообще удивляюсь как я эти обзоры хоть через раз успеваю писать Но завтра все-таки постараюсь сделать - эта неделька для Ориона тоже выдалась неплохой.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей