сразу оговорюсь пока ничего конкретного просто интересно мнение форумных жителей ориона. эт я так чисто для себя. хотя и могут возникнуть всякие не преодолимые технические тенденции.
вы сильно расстроитесь если СТС придётся объявить гейм овер?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Если чесно, в СТС! есть друзья, СТС! мну нульнуло с СТС! я частенько торгую... пока вы есть... есть хоть какая то опасность и соперник... Ну уйдёте вы и как бы тут так сказать.. кароче .хз.. я всё сказал..
"придется" ?
До того как удалось "нагнуть" Орион? И до того как вам снулили всю сборку? (по оценкам специалистов, там еще минимум столько же)
Это означает только... что либо планируеццо "гранд-бросок", рискующий окончиться "блиц-стеной"... либо кому-то в стс (что всем - не верю) надоело играть, а без него там играть оказалось некому?
(ну по идее возможны другие варианты: возникло желание слиться до того как Орион наконец доделает начатое, без неприятного привкуса полного разгрома - но это чуток малодушно, в чем !СТС я не могу обвинить )
BAGROV, хоть я и не большой ваш фанат, но без вас даже мне было бы грустно.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Трудно мне представить ситуацию при которой полсотни игроков одного альянса резко уйдут в реал. У альянса вообще есть несколько путей исчезновения:
1. Полный распад без потери бренда - лидеры уходят в реал, актив разбредается по разным альянсам, пассив остается лежать под брендом альянса. Формально альянс остается на Сфере и возможно даже имеет неслабый рейт, но реально никакой роли не играет. Это похоже не обсуждаемый случай.
2. Полный распад с потерей бренда. Мне кажется такой вариант просто невозможен потому что обязательно найдется или пара трупов-хранителей бренда. Или, найдется группа игроков недовольных таким разгоном и создающих новый CTC, захватывая раскрученный бренд. Такая попытка например была полгода назад на Касе, когда несколько игроков, выделившись из DJ пытались возродить бренд TITANS.
3. Вливание в другой альянс с потерей бренда. Сомневаюсь, что в случае Темных это возможно - слишком раскрученный бренд - очень мало брендов сопоставимого веса на который имеет смысл менять свой.
4. Слияние с другим альянсом с выбором нового имени. Актуальный вариант в случае если в альянсе становится мало социально активных игроков. В этом случае бренд СТС исчезает, но нас это не расстроит, потому что появится новый мощный и активный альянс с примерно той-же политикой и теми же игроками. То что он будет называться не CTC а TCT принципиально ничего не изменит.
5. Уход игроков сплоченными колоннами на другую Сферу. Если решить вопрос технической реализуемости (возможно, именно об этом говорил Багров?), то это будет самый печальный вариант. Такой вариант лично меня огорчит. Мне кажется это будет несправедливо по отношению к Ориону - предпочесть ему другой мир Ну и соответсвенно ко всем жителям Ориона тоже.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Птах...знаешь фишка в том, что ты ни разу не уловил мысль...в общем вариянт 6
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя