Цитата:
я рад, что вы готовы....
ЗЫ я не претендую на это все... но хотя бы хоть одну позицию чего нибуть до сотика придумайте...
Что бы был выбор!
Согласен полностью. Готов помочь и так, но хотелось бы куда-нибудь вставить то, что получу взамен, хотя бы для коллекции. А сотики в этом смысле абсолютно не нужны... Любой другой арт - лок, компл, аловый, военник, тогда куплю и не один.
Выскажусь цинично немного
лично мне было бы интересно купить не один арт ради благотворительности, а некоторое законченное решение в виде скажем 10 военных артов или 20 аа или комплов. Квант башня вобщем. Но тратить 20к рублей на это ... не решил ещё не охота или не разумно. Скажем в районе 5к рублей я бы подумал. За военную башню с бонусом новых артов в 20-30% или за комплы и АА, локалки типа колоссальной сферки по 200-250 (вобщем 1к за завод) руб наверно тоже можно было бы взять. Но это моё жадное имхо .
Просто не участвуйте в выставке, не позорьтесь. Игроки уходят, миры умирают, админы молчат.......не тем проектом стала сфера, который должен в выставках участвовать.
Полностью согласен. Скучная неинтересная игра. Никакого развития. Игра стала не той. Миры умирают, ряды редеют.
Вот только одного не могу понять: почему я столько лет в нее играю?
QTF, это благотворительная акция, а не продажа артов за реал.
Нет смысла собирать по 200 рублей с игроков, так как количество артов,которые будет нужно продать станет порядка 4000, многовато будет.
здесь все уже всё высказали, каждый понял что понял, каждый имеет мнение, надо вообще в выставке участвовать или нет. речь не о спасении проекта, а всего лишь о некоторой роскоши общения:) назовём это так:) предлагается профинансировать тусовку в москве на ввц (красиво жить не запретишь), спонсоры проекта отказали в этом, так как наверно не видят особой пользы от выставки. я цинично предлагаю продать нужные арты по ценам, которые хотя бы задуматься позволяют. всего то, а уж делать это или нет, решают админы сами, им виднее на что и из каких соображений деньги тратить и как их собирать. если ради тусовки админы готовы пожертвовать дальнейшей судьбой игры в виде сворачивания всех программ развития, то я не знаю что сказать. а интересно, позволят ли им спонсоры проекта свернуть всё ради выставки? странно это было бы
Вот только одного не могу понять: почему я столько лет в нее играю?
потому что есть такая вещь "собственность"...
любой человек с тяжело расстаётся с тем, что ему принадлежит
вот поэтому игру легко покидают те, у кого снулили весь форс
QTF, ещё раз объясню, ну сделают арты по 200 рублей, и что дальше?
Миры будут переполнены квестовиками, а деньги будут по копейке приходить.
Это не продажа артов за реал (здесь возможно было бы по 200) , а благотворительный сбор, а благотворительность всегда была вещью недешёвой.
Если ты не можешь /не хочешь эту 1000 вложить, это не значит, что её вложить не могут другие люди. Здесь очень много хорошо обеспеченных игроков.
А кто сказал, что благотворительность вещь дорогая? кто такое придумал? 2Marauderrr у вас нету температуры ??? Благотворительность - это когда человек отдает (жертвует и тд) деньги по собственной воле и столько сколько ему не жалко на благотворительность...
А то что одмины пришли и сказали благотворительность от 1к рублей начинается - так это не означает что везде так.
В объявлении на портале есть такая часть:
Цитата:
Кто хочет финансово помочь нам с участием в «Игромире» на безвозмездной основе, то это можно сделать:
Расчетный счет: http://www.destinysphere.ru/ds/blank.html
через Webmoney на кошелёк R025521822043 или Z015084522518
либо на кошелёк Яндекс-деньги № 4100147515109.
Если вы хотите заняться благотворительностью, то кто этому мешает?
Некоторые игроки переводят 50, 100, 200 рублей по этим счетам. Они просто хотят помочь проекту и не требуют себе какого-то вознаграждения. Мы им благодарны!
Мы благодарны всем, кто откликнулся на нашу просьбу, не зависимо от суммы вклада.
Цитата:
2Shadowman86
Подскажи, нам дуракам, как "выкачивать" деньги, чтобы и зарплату людям платить, и аренду площадок с офисом, и держать такой проект на плаву, и одновременно не быть "коммерческим" проектом? Ты знаешь, как при такой конкуренции выживать и не быть коммерческим, а? Мы знаем только одно - без помощи игроков нам не вытянуть.
И ты правильно заметил - именно в надежде на жалость, именно ради того, чтобы иметь возможность съездить на глобальное мероприятие и показаться игрокам, именно ради того, чтобы понять, что среди нас есть люди, которым небезразлична судьба проекта.
Мы не арты продаем - мы помощи просим, ибо тяжелые времена наступили из-за этого всемирного "кризиса".
>реально противно видеть как проект становится всё более и более коммерческим а на игровые удобства зачастую кладут огромный болт
Есть давно устоявшиеся законы геймдизайна:
- если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.
- Чем старее ваша игра, тем меньше благодарностей вы получаете.
- Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.
- Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
- Невозможно наградить действия одних игроков без плача со стороны других о предвзятости.
- В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля... уродов
Проведи аналогии с твоим негодованием. А мы пока будем ждать помощи, и надеяться, что наши игроки опровергнут эти законы.
Привет
Вовремя я покинул проект, тогда еще не было настолько всё плохо. Но, к сожалению, дела становятся все хуже Но слухи о ваших деяниях дошли даже до меня.
Асмодей, посмотри на другие онлайн проекты, посмотри на WoW, научитесь наконец-то работать ради клиентов. Соберите их пожелания, устройте голосование и реализуйте самое востребованное. Уберите спам из игры, сделайте мир для игроков, а не для себя.
Удачи
_________________ The user is disconnected from this game
2shakir
А чего на WoW смотреть? Они даже отходы человеческой деятельности с своим лейблом смогут продавать по 5 баксов за кг Знаете в чем разница между крысой и хомячком?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 60 гостей