ребят, вам бы в общество ананистов переименовацо
а то все мысли о руках да о руках
я вот про пальчики свои думаю. Они уже устали от клацанья по клавиатуре
Цитата:
ребят, вам бы в общество ананистов переименовацо
а то все мысли о руках да о руках
я вот про пальчики свои думаю. Они уже устали от клацанья по клавиатуре
Ну вообще грубо. У меня фраза без окончания, ну а что ты там додумала-тебе виднее.
ЗЫ Так ты не клацай.
Я отметился первый раз в этих двух страницах. И вам же написал, что делать нечего. Пословица к теме двух страниц пришлась, а так пошло я не намекаю. Если ответ будет схож с предидущими опять промолчу.
Ой! Ну все! Опять я пошляка и грубиянка!
Ужс
Как я могла? Ай-яй-яй!
Вы уж простите. В следующий раз вам это действо оставлю. Просто тяните резину. Шаг вправо, шаг влево!
Это ж вам не танго!
Это война. А на войне нужно привыкать у грубостям
Dikay думаю писал(а) про нашу Тайну, а не меня Не отвечал я вчера по очень простой причине - СПАЛ. И напоминаю что флудите Вы все в логовнице да и еще в МОЕЙ теме к тому же и как только наглости хватило
просто весьма удивительная связь между тем что обсуждается способность летать только нашей предводительницы в темке с твоим логом. Я думала это тебя уже туда
Ты от КБ нахваталась что ли? Кто форс сливает, так это только вы... У вас же там всего 3 человека с армой больше 1,5ккк, и то у одного только сумки были..
А лог действительно смешной, можно было и в 0.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей