Знаете, то что я здесь на форуме шучу и разгоняюсь это мне нравиться, но вот donquijote и Aless2006 вы то чего пыжитесь я так и не понял. Так как логов у вас нет, грабежами вы похвастаться не можете, завалить меня опять таки не можете. Кто то там кричал что будет драть.
Поэтому и говорить с вами мне больше не о чем. За меня будут говорить цифры и логи, а вы продолжайте свой треп.
Пока вы меня осуждали, я отбил охоту играть еще у 4-5 воранеров. Возможно они бы выросли и стали членами вашего ала, а так в сутки нулю от 3 до 8-9 воранов, при чем маленьких и беззащитных.
вот цитаты:
Привет. Мой соальянсовик ***** активен и не кормуха - ресов не дадим без бою)))Так что просьба не трогать нас.
или вот еще:
эээх.... ладно боооольоошооой чееелоооовееек смотри сам но это неправельное мышление)))) просто ты хочешь чтоб было побольше мертвяков и чтоб на них летать. а уменя даже армы нет тебе ответить но ты непереживай я вырасту и навешаю тебе по полной. я тебя седня динамить буду или ты впустую прилетишь)))
Иногда мне даже жалко их нулить такие милые малыши
P.S. 2 donquijote и Aless2006 можете продолжать свои угрозы и т.п. Тем самым вы украшаете не только себя ну и свой альянс, позиционируете его как альянс Людей слова и дела.
Сказали что в логе цифры надуманные, но спорить не захотели на 1ккк када - это раз.
Сказал что будешь драть - не выполнил это два.
Поэтому лучше сидите молча, а то я начну думать что в вс все такие бойцы. Вы даже не мастера слова, единственное как вы можете доказывать что вы правы, это использовать лексику, а когда модер ее режет у вас оказывается слов и не хватает, что бы выразить свои эмоции.
Ориведерчи следующий пост опять будет анализ лога.