Спасибо за поздравления, камрады! Это оказалось довольно прикольно. Выяснилось, что даже если киндер не спит, укачивать его можно держа только в левой руке. В правой все так же можно держать компьютерную мышь, а то и набирать несложные тексты. Так что я все еще с вами
Ну что. Очередная жаркая неделька. Масштабы гибели форса становятся уже пугающими. Прошедшая неделя унесла с лица Ориона еще
63ккк форса. То что поначалу было легкой разминкой и пробой сил, вылилось в тотальную войну на уничтожение. К слову с начала моих летописей, то есть чуть больше пяти месяцев, совокупный БР Ориона вырос на 1,35кк - эквивалент
одного с третью триллиона сожженного форса.
И, как я понимаю, никто не собирается останавливаться на достигнутом. Победители планируют операции по добиванию. Потерпевшие спешно зализывают раны, продают за форс богатства, накопленные альянсом за долгие годы игры, загружают заводы своих мультов и интеснивно грабят соты мультов чужих. С целью организации более масштабных операций создаются блоки и союзы, так, на этой неделе заключен союз между Триадой и Гвардами. Оба эти альянса пока не продемонстрировали крупных успехов на Орионе, но будем надеяться, что все еще впереди и они еще всех поразят. Короче жить становится все веселее и интересней.
Давайте смотреть на рейтинги. Я перестану писать изменения в общем БР альянсов наверное - на 50% такие изменения вызываются временными переходами игроков туда-сюда и особой смысловой нагрузка не несут. А буду лучше продолжать отдельной табличкой приводить реальное изменение БР алов.
Итак, общий БР:
1. [HALO] ----------- 663 639
2. [!CTC] ----------- 319 283
3. [FC] -------------- 252 891
4. [EMPIRE] -------- 204 144
5. [+JA+] ----------- 145 528
6. [APEC] ----------- 111 301
7. [PARTIZAN] ------ 88 990
8. [-=ВИП=-] ------- 87 423
9. [GUARDS] -------- 80 262
10. [DJ] ------------- 77 419
11. [=AIM=] -------- 61 028
12. [SPARTA] ------- 44 661
13. [STAR] ---------- 32 499
14. [TRIADA] ------- 26 674
15. [ORION] -------- 16 253
Благодаря блестяще проведенной операции (подробности можно посмотреть в сферной логовнице), с 6-го на 5-е место переместился альянс +JA+. Неплохо (хотя и не во всех операциях достаточно эффективно) потрудились и бойцы альянса ВИП увелив БР своег альянса на 10к и выведя его с 9-го места на 8-е. Собственно же боевой прирост БР альянсов выглядит вот так:
[+JA+] ----------- 41,7 (66%)
[-=ВИП=-] ------- 10,2 (16%)
[HALO] ----------- 3,2 ( 5%)
[GUARDS] -------- 2,5 ( 4%)
[STAR] ------------ 1,7 ( 3%)
[EMPIRE] ---------- 1,4 ( 2%)
[DJ] -------------- 0,9 ( 1%)
[APEC] ------------ 0,5 ( 1%)
[FC] ---------------- 0,4 ( 1%)
[SPARTA] ---------- 0,3 ( 1%)
Вобщем-то лидер этой недели очевиден. Джа славно поработали и собрали богатую кровавую жатву. Ну с ХАЛО все понятно. Отметим, что впервые в рейтинге засветился альянс GUARDS. Что-то они там втихаря похоже делают.
Ну и наконец-то, посмотрим в лица или хотя бы ники тех, кто принес своим альянсам бр на этой неделе:
RamPir [+JA+] -------- +41,7к
Manas [-=ВИП=-] ----- + 7,7к
Turim [HALO] ---------- + 3,0к
RAdo76 [GUARDS] ---- + 2,1к
nik269 [-=ВИП=-] ----- + 2,0к
rossotel [STAR] -------- + 1,7к
grey2002b8 [EMPIRE] - + 0,8к
_Deonisiy_ [DJ] -------- + 0,7к
Ну что-ж, с учетом накала страстей не исключено, что и следующая неделя пройдет нескучно. Поглядим

[/img]