Закрывайте:) я пока гастарбайтер ))) как это мне на руку будет). я итак 3 месяца мертвячу фактически. (Ох и попрёт сейчас мнений из народа)
2 Лукаст - сюрприз это когда нас всех на орион перебросят?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
С рейтингом до 5к – 957. Абсолютное большинство таких аков трупы
Мымр-соты – 183 ака.
Вообще, анализируя я понял 2 вещи:
1 - огромное количество только-что зарегившихся игроков бросает игру и потом эти аки до 5к висят довольна долга и вроде количество людей многа в мире. А ведь это трупы полные и толку с них 0.
2 - около 80-90проц людей, переезжающих с терановы, трупы....я даже не ожидал такого. пусть кладбище терановы едет в другие миры, нам действительно это ненадо, но тем, кто выбрал Лев своим домом не мешайте ехать на Лев
Айв, лично мне это нисколько не мешает. Лев закрыли? ОК. Давай воспользуемся этим, чтобы перегруппироваться без помех со стороны Терры. Потому что мертвячина терровская достала уже.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Это все так, трупов на льве не мало, но на других мирах еще хуже наверно и админы наверно тщетно пытаются таким образом оживить их за счет льва. Только вот зачем? По моему новичок, попавший с терры например на орион бросит игру еще быстрей чем на льве, поняв что до топов ему там как до китая раком...
Цитата:
Это все так, трупов на льве не мало, но на других мирах еще хуже наверно и админы наверно тщетно пытаются таким образом оживить их за счет льва. Только вот зачем? По моему новичок, попавший с терры например на орион бросит игру еще быстрей чем на льве, поняв что до топов ему там как до китая раком...
плин, да ладно вам распускать этот миф!!!! Играясредне активно на Эрике с сентября..... (до этого немного мервячил там ,т.к. лето) йа уже набрал форса, чтобы летать. Причем набрал давно, + активным новичкам, которые себя зарекомендовали, поверьте это не трудно, форсу дадут причем с удовольствием.
Не надо распространять бред пожалуйста
Но все же, то что убрали выбор у игроков, это хамство, причем большое.
Цитата:
По моему новичок, попавший с терры например на орион бросит игру еще быстрей чем на льве, поняв что до топов ему там как до китая раком...
полный бред, у нас на орионе новички попавшие в альянс не один в этом не разочеровался, и явно игру бросать не собираеться, а то что у топов много форса, так это ерунда, если игрок активный и грамотный ему всегда дадут форс чтобы полетать и наладить экономику.
_________________ :fh099:
мне бы шашку ,да коня !....
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
Цитата:
Оживить за счёт Льва? Это как? Лев сам на 75% труп.
То что в старых мирах больше стимула бросить игру - полный бред. Наоборот - наличие массы мелких целей и помощи армиями от стариков позволяет быстрее втянуться в процесс.
И потом... Прекращайте называть Лев молодым миром. Он уже давно стал таким же как Пегас или Фена. До Эрика конечно далековато, но тем не менее...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
полный бред, у нас на орионе новички попавшие в альянс не один в этом не разочеровался, и явно игру бросать не собираеться, а то что у топов много форса, так это ерунда, если игрок активный и грамотный ему всегда дадут форс чтобы полетать и наладить экономику.
Это твое личное мнение, основанное на своем личном опыте выходца с Терры. Но это мнение - не есть истина для всего Ориона. И ненадо его навязывать другим.
Общая ситуация на Орике в целом схожа с другими мирами. Так что..
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей