какието вы вяленькие ребята... 4 часа фана ? что может быть лучше ?
ЛУЧШЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО 24 ЧАСА ФАНА хотябы.
тоесть 2 по 12 уже более мение турнир ) а вот если марафон замутить .... )
Помница пару лет назад мне Айша сказал, что терь всё буит гут, что мы набрали новый штат програмистов и теперь будем устраивать турниры систематически , минимум раз в месяц.. но
видимо турниры , даже платные, это только гемор который никто на себя вешать не желает.
жаль(
Время турнира - один из самых жутких вопросов здесь, ибо угодить очень трудно
4 часа - эт такой среднячок.
Цитата:
Помница пару лет назад мне Айша сказал, что терь всё буит гут, что мы набрали новый штат програмистов и теперь будем устраивать турниры систематически , минимум раз в месяц.. но
Люди приходят и уходят
Были и раздумья по турниру такому, были и новые разработки. Но, как видите...
Поэтому приходится работать с тем, что имеется
Время турнира - один из самых жутких вопросов здесь, ибо угодить очень трудно
4 часа - эт такой среднячок. ...
Сделайте опрос:
"В ближайшие две-три недели будет турнир в одном из следующих вариантов" (с возможностью ответов на несколько вариантов):
- альянсовый на 4 часа;
- альянсовый на 8 часов;
- альянсовый на 12 часов;
- алянсовый два по 12 часов;
- индивидуальный на 4 часа;
- индивидуальный на 8 часов;
- индивидуальный на 12 часов;
- индивидуальный два по 12 часов;
И не надо будет угадывать.
А потом выставить на опрос время начала турнира, стартовые шаблоны сот и критерий победы (по общему или военному рейтингу).
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Olin
Я могу в данном случае предложить 2 варианта:
1) Делать опросы в классике и анлиме.
+ Могут голосовать все, далеко ходить не нужно
- Огромное время на реализацию (от 2х до бесконечности месяцев). МОжет быть даже не возможное (я не советовался пока еще с админами по данному поводу)
2) Делать опросы на альфе
+ Там я сам могу контролировать опросы и время реализации меньше
- Нужно идти на альфу и голосовать.
Я хочу до вас суть одну донести - у меня мало возможностей на реализацию пиара и работы с информацией по турнирам в классике и анлиме. Во всех предыдущих пиарах мне помогал Лукаст, за что ему спасибо.
А вобще идея отличная и покажет реальную возможность игроков по отношению к турнирам.
Цитата:
Люди шли толпами, но профи (вроде тебя ) резали их, как баранов.
да какой я профи
стал не плохо играть из-за этого.....
Цитата:
Не многие (вроде меня ) воспринимали это, как вызов улучшить свою игру к следующему турниру.
твой отбор слишком...
вот это вполне нормальный
Цитата:
Но я бы предложил смотреть по дате регистрации в сфере - раз (больше года - автоматом прошел квалификацию); по вхождению в Топ100 (500) - два (автоматом прошел квалификацию)... Остальные же, пусть шлют прослои... Хи-Хи... пусть шлют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей