без обид, но если речь идет про флуд и оффтоп в обсуждении логов, то (если чесно) нужно закрыть практически все темки в логовнице Льва...
во всех флуд и оффтоп в чистом виде...
кстати, наверное ето будет правильно, ибо правила надо соблюдать, а ругацо все идем в Аццкого Леву
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Ну вот, опять расфлудились...
Нейтрал - не нейтрал, какая разница.
Ещё сегодня он нейтрал, а завтра Родину продал.
Каждый нейтрал с другого кольца - потенциальный враг. С врагами разговор короткий. Кто не с нами - тот против нас. Ну и т.д.
А насчёт того, что мы сами мертвяков плодим - игрок с РА в районе 10 и так не блещет активностью, зачем же ждать месяц-два, пока его сотрут? Лучше уж занулить и покормиться с него это время.
Последний раз редактировалось Kondrashka Вс ноя 02, 2008 1:30, всего редактировалось 1 раз.
На нейтралов можно и даже нужно летать, чтоб они не заскучали.
Но вешать себе ордена за нейтрала недостойно игроку альянса.
А уж тем более выкладывать логи на сферном форуме.
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Помилуйте, мадам, какие ордена?
А топик этот - всего лишь констатация факта и предупреждение остальным - не присматриваешь за армией, так не удивляйся, если за ней "присмотрит" кто-то другой.
А топик этот - всего лишь констатация факта и предупреждение остальным - не присматриваешь за армией, так не удивляйся, если за ней "присмотрит" кто-то другой.
быстрее наоборот , показать какой я крутой перец, набрался смелости и полетел на нейтрала, а теперь похлопайте и скажите какой я молодец
(это относиться не толькоо к этому логу, а вообще всем лога с нейтраламы)
да , есть нейтралы, с которых принципиально не слезешь, за ихнее уменее писать хорошие сочинения в зелень, но таких и в альясах хватает
лучше выкладывать логи нелуния игрока из "вражеского" аля, чем с нулением нейтрала
А че? Чиф тоже зачетно слетал. Всеравно воевать Лариса не любит, и радости войны ей не понять. Она как правильная жена дома сидит, пока муж на войне
Зачетней конечно убить игрока из крупного альянса, но не для кого не секрет, что убивают тех кто зазевался. Все тот же Чиф, вчера вечером ко мне прилетал, а я даже не видел, ибо бухал. Убил гад одного стражника. А еслиб у меня был форс на соте? То сегодня я бы проснулся без него, а у Атланты был бы красивый лог
Не-не-не-не... не отвлекаемся от темы некрасиво выкладывать и нулить - значит идем и стыдимся.. стыдимся и оправдываемсю или надо ввести правило - занулил нейтрала и выложил лог - ставь занчок и плати ему компенсацию
p.s. да ладно вам уже.. мы сами свой путь выбрали... но и уважения хоть какое-то должно быть, а так все нормуль...
Цитата:
Цитата:
Моя позиция остается неизменной.
Бой с нейтралом - это как игра с козырями на руках, наперед знаешь, что выиграешь.
Поэтому и славы особой на этом не заработаешь.
Цитата:
А че? Чиф тоже зачетно слетал. Всеравно воевать Лариса не любит, и радости войны ей не понять. Она как правильная жена дома сидит, пока муж на войне
Хочу напомнить, что Лариса играет не только на Льве, но и на Змееносце тоже.
И вот там радостей войны ей хватает с избытком. И воюет Лариса далеко не с нейтралами. http://dshelp.info/zmeenosec/player/121 ... index.html
А Лев от Змееносца отличается очень значительно.
Лев - это прогулка, а Змееносец - кросс по пересеченной местности.
И как жена, правильная, заботливая, любящая, встречает мужа после военных действий... с улыбкой, со вниманием, с озорным бесенком в глазах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя