А какой собственно вопрос ты решаешь? Ты не можешь выбрать себе рассу?
А последний вариант, это про какую рассу идет речь про мультоводческую?
Ты опишь всю суть проблемы, а то не понятно для чего создан опрос, потому как статистику можно собрать с одного мира самостоятельно в рейтинговой таблице.
Это не раздел вопросов. Это раздел предложений.
Все эти опросы уже 100 лет как проведены и есть в разделе Опросы, который так же существует на форуме ДС к великому удивлению.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Помогите решить вопрос!
судя по твоей подписи ты тока вораном и не играешь еще...
да а четвертую расу ты для себя чтоль придумал как раз?
опять же судя по подписи
2 Riconoyd
Цитата:
...А последний вариант, это про какую рассу идет речь про мультоводческую? ...
жжошь
для нее даже в торгователе есть фильтр на юниты, там есть воры, псолы, лисы, квестики и ИНЫЕ. Меня кстати давно волновал вопрос, чо эта за юниты-оказываецо эта для мультоводческой расы
"Совместная" - Похоже на то что чел имел ввиду, что если вы играете в нескольких мирах и зв разные расы.
Я, например, играю ЛЕВ - Псолао, Эридан - Воранер! и доволен обоими расами, чего не могу сказать про Лиенсу, во-первых не играл, во-вторых: ну лично мне не приятно генетически модифицированные организмы!
_________________ Жизнь коротка и нужно прожить её ТАК...
или не ТАК...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей