_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ну вот. Как всегда. Кто-то что-то кому-то сказал. Кто-то что-то себе придумал и на тебе! - новая "утка". Это было бы даже смешно, если бы не было так страшно... Ну кто сказал, что форс сданный при мобилизации возврату не подлежит? Наоборот, я сам писал на внутреннем форуме, что готов его вернуть по первому требованию. Ну не навязываться же?! Неужели так трудно написать в зелень, в аську, в скайп? Эхе-хе... что же теперь раз в разных альянсах так сразу и враги?
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Ну вот. Как всегда. Кто-то что-то кому-то сказал. Кто-то что-то себе придумал и на тебе! - новая "утка". Это было бы даже смешно, если бы не было так страшно... Ну кто сказал, что форс сданный при мобилизации возврату не подлежит? Наоборот, я сам писал на внутреннем форуме, что готов его вернуть по первому требованию. Ну не навязываться же?! Неужели так трудно написать в зелень, в аську, в скайп? Эхе-хе... что же теперь раз в разных альянсах так сразу и враги?
*ушла писать зеленку ...
*в мыслях кружилось лишь одно слово ... "прелки ... прелки ... прелки ..."
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ага
и мне тоже дайте чего нибудь
я и в зеленку и в скайп и куда угодно чего угодно напишу
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ага
и мне тоже дайте чего нибудь
я и в зеленку и в скайп и куда угодно чего угодно напишу
кыш... за мною не занимать... всем все равно не хватит
*встает перед alekgrass в очереди за форсом *
ну кыш так кыш , посмотрим что после меня там останется
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Тогда чур твоя половина - мне по страведливости
а ваша - мне по необходимости
Ну, судя по реакции, именно у гургена форс молодого человека и обитает
у мну тока мой форс и добравольно принудительным изьятием я не занимаюсь
есть еще правда форс пару человеков но они сами его отдали на хранение пока не играют
так что не знаю броду не лезьте в воду ( со своим языком)
не обращай внимания..это мирный герцог..в простанародье [вц]
к тому же он торгует своим телом за реал.
надо бы ввести правило..собранный с малышей форс возврату не подлежит.
вэлкам ту ЛОСТ малыши..тут вас обидят и отнимут насильно! с трудом построенное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя