модеры походу в шоке от всего написанного, поэтому глотают судорожно валерьянку и никак не могут дрожащими руками порезать всю херню, что здесь написали за какие-то 2 дня.
а главный провокатор в красной шапочке где-то затаился
Если ник твой назову - приз 1ккк када ставишь?
мдя и где эта псячия морда из-за которой такая живня на форуме
У тебя зеркал дома нет?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
так вот ведь ник GeneralGOR
какое оживление просто ппц я в шоке.
Пил вчера водку "Водолей" называется
мну бошка болит дико.... пойду что ли поисчу кого загасить
зы а что сразу я я еще никому ничего плохого не сделал. лучше дайте мне 1ккк када и я сам назову себя и даже выложу размер армы свой и посоветую, и помогу, волны расчитать как нулить лучше
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Было бы за что отвечать то )) не армии не ресов, больше энергии тока спалил:
На соте "Alien3 (4.208.6)" игрока AEG завершен бой (01.11 06:34). Атакующий игрок Klimklon победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Цитата:
Цитата:
Цитата:
модеры походу в шоке от всего написанного, поэтому глотают судорожно валерьянку и никак не могут дрожащими руками порезать всю херню, что здесь написали за какие-то 2 дня.
а главный провокатор в красной шапочке где-то затаился
Если ник твой назову - приз 1ккк када ставишь?
мдя и где эта псячия морда из-за которой такая живня на форуме
У тебя зеркал дома нет?
неповеришь, но есть ( целых три) могу одно подарить тебе
Цитата:
так вот ведь ник GeneralGOR
какое оживление просто ппц я в шоке.
Пил вчера водку "Водолей" называется
мну бошка болит дико.... пойду что ли поисчу кого загасить
Блин значит вот кто герерал гор NautilusPlus (3.111.3) игрока LegionerAleX через 9ч. 9м. 43с..
ну что гаденышь молись
Как ты там про себя говорил что ты НУБ, сегодня ночью ресы оставь на соте))))))))))
Цитата:
Блин значит вот кто герерал гор NautilusPlus (3.111.3) игрока LegionerAleX через 9ч. 9м. 43с..
ну что гаденышь молись
Как ты там про себя говорил что ты НУБ, сегодня ночью ресы оставь на соте))))))))))
Эй, Толян.. это мои ресы!!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
ну что гаденышь молись
А мне нравится его рост боевого
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя