ocimico, скорее всего так и было, ибо альянс(прежний) был очень большой и соответственно вероятность утечки информации увеличивается, как в более сложной системе вероятность поломки. Подсаживают игрока и он сливает инфу из зелени и с форума. Но скажу вам друзья, та инфа, что утекла, особого интереса не может представлять. Насколько мне извесно инфа покупалась за кад (ну не смешно ли). И у нас были такие информаторы в других алах. Сейчас не в курсе, не занимаюсь этим вопросом.
Насчёт взлома форума, тоже возможно вполне, были и такие случаи в практике.
А вот то что инкв лезет во все щели и во внутренние дела альянса, показывает его истинное модерское лицо.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
а всё, поделили уже кто не успел - тот ... прошляпил
Цитата:
я тебе что то должен доказать а ты кто такой вообще
ты кадет а не я вот ты мне и докажы что ты его не юзаешь
спасибо порадовали старика смеюсь до колик...
ocimico , вот Вы никак меня не убедили в том, что кадеты не могут читать ПМ в игре. доказательств не представлено! Здесь кадет Аленачка уже открыто заявляет об обладание админ ресурсом. И мне представляется, что Вы и другой хранитель Зараза - покарываете собственные возможности к доступу к админ. ресурсу. Я лично полагаю, что именно Вы читаете мои игровые сообщения на Эридане и Волке. и ТРЕБУЮ доказательство того, что Вы этого не делаете. Вы ведь хранитель .... прости, не сдержалсо - засмеялся ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
ДНВ ... ммм ... а Вы как страж ... наверно ...ммм ... форс рисовать умеете???
ЗЫ ... ну когда я стану стражем ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ищу альянс. Рейтинг 243к, РА 58. Имею 60 альянсовых артефактов (средние, крупные и большие), ПЭ 14.
Специализация археология. Армии нет (принудительно отобрали, когда был в LOST).
Ти стукнул Гансу что би попросить свой форс, Archeologic? А если не помнишь кому сдавал, то мог би стукнуть кому-то из ала, все равно. Или Ганс должен месяцами разискивать всех, кто раз в неделю, а то и реже в игру заходить, что би вернуть им армии ? /кстати если собрать несколько таких "армии", может будет хватить на один пробой/.
Цель сбора етих армии по округам /а не в аловой, Inkv/ била что би игроки в етих округах летали армией побольше /сборкой/, а так же и что случаи сливов било поменьше.
Так почему ти никому из ала не стукнул что би свой форс взять обратно, а пошел на форум срач разводить и помочь нашим "доброжелателям" питаться в очередной раз нас гразью обливать/а они ждут каждого повода для ето/?
Может изволишь мне ответить, Archeologic.
Или может бить сейчас все, кому из других алов "шоколадки раздавали" пойдет писать на Сферном форуме какие ми плохие?
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Цитата:
о_О шизофрения нарастает пошел за попкорном а то пиво то еще есть)))
"Если у Вас паранойя, то это совсем не означает что за Вами не следят" )))
Паранойя и шпионо мания один из признаков щизы кстати, щорохи всякие слышатся и тп... как образчик можете "Игры разума" глянять.
Цитата:
Скажите пожалуйста, а какой интерес представляет читать чужой форум или аловую зеленку?...
Когда играещь в какуюто игрушку не первый месяц, да и год... то хочется нечто большего, чем просто "играть" - и тут каждый сходит с ума по индивидуальной программе - ктото мнит себя великим политиком, или торговцем... ну и совсем тяжкий случай - шпион, есть еще заключительная стадия - эт контрозведка, но до этого мало кто свинчивается )))
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Я не понял - ответа на главный вопрос так и нету - где форс??
И когда его нам с Алексграссом отдадут?
Автору топика - напишите хотя бы сколько форса забрали чтобы понимать о чем речь идет?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Автору топика - напишите хотя бы сколько форса забрали чтобы понимать о чем речь идет?
Не теряй свое время, _KORSAR_ , вам етот форс и на прослой не будет хватить.
есть еще заключительная стадия - эт контрозведка, но до этого мало кто свинчивается )))
там главное - не запороть все дело, давая понять всем и каждому, что ты их в чем-то подозреваешь. Иначе можно сильно навредить, покруче десятка шпионов Кстати, смех смехом, но случаи у нас всякие бывали... бывало, и сам шпиёнов отлавливал
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Не теряй свое время, _KORSAR_ , вам етот форс и на прослой не будет хватить.
с миру по нитки - голому рубаха!!!
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей