Я не о шпионаже - шпионьте на волю; я о твоих постах в етой теме, о том что суешься куда тебе нет дело и кроме того ти совсем не в курсе что на практике случилось, но сразу начинаешь интригантствовать и грязью поливать. Для интелигентних людей нормально не брать сторону в споре, пока не вислушают обе сторони и не виясниться проблем реальний или мнимий.
ЗИ: Не знаю в каком Мире ти кадет, но никак не завидую етому миру.
На этом форуме мы все общаемся, поскольку все причастны к игре. Соответственно, дело есть везде и для всех. Я думаю, что с этим согласятся даже мои непримиримые "друзья" Славик с пегасовцами
Грязью я никого не поливал. Сторону в споре? Здесь, если я не ошибаюсь, Гурген спорил со мной. А точнее он пытался опровергнуть мою точку зрения. Так чью мне сторону взять? Гургена?
Зависть - отвратительное чувство. Поэтому никому не завидуй.
Цитата:
Помоему тебе бессмысленно что-либо объяснять, уже делал такие попытки.
На вопрос отвечу: Никак твоё модерское лицо не связано с внутренней жизнью альянса, но лезет во все щели))
Своими бойцами займись)))
Что-то я не припомню попыток твоего объяснения мне чего-либо
Бойцами мне своими заниматься нечего. Во-превых, потому что они не мои бойцы, а члены альянса, в котором все равны. А во-вторых, у нас альянс абсолютно лишен ваших заскоков относительно собирания со всех форса и т.д.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
И где видишь противоречие? Человек, у которого мнение уже сформировано вислушав только одну из сторон - все равно где он кадет; заранее ясно что повсюду напортачит.
В одном посте совершила две логические ошибки.
Первая - непоследовательность.
Вторая - "суждение по аналогии".
Между тем, какие именно разделы модерирует inkv, и как он там себя ведет - узнать совсем не трудно... а уже потом выдвигать обвинения подкрепленные фактами.
С софистикой не только ти знаком, Karmoponizhatel. Я ее не уважаю и не использую по причине что диалог не получается.
Так же не уважаю людей, которие прочитав какого-нибудь поста на форум начинают орать о несправедливости кого-либо, не зная вообще что случилось.
И кстати - ето не било обвинение, а удовольствие и облегчение что уже хоть на Фене Inkv не модерит ничего. А мне пофиг где он кадетствует и что модерирует; мне хватит что ето уже не на Феникс случается.
Цитата:
С софистикой не только ти знаком...
Софистика это нечто другое... иногда всеже полезно включать логику при построении текстов.
А то как то не интересно - красивый зачин, а по итогу - пшик.
Ну а радоваться что ктото не модер какогото раздела, ну это право слово смешно.
То же самое что писать на заборе "Имярек рядиска, потомучто он рядиска!"
Если у Вас есть основаниедумать, что ктото не по праву занимает место - то делается просто, собирается доказательства, и с ними идут к руководству - дабы впредь человека никуда не назначали...
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Софистика это нечто другое... иногда всеже полезно включать логику при построении текстов.
А то как то не интересно - красивый зачин, а по итогу - пшик.
Ну а радоваться что ктото не модер какогото раздела, ну это право слово смешно.
То же самое что писать на заборе "Имярек рядиска, потомучто он рядиска!"
Если у Вас есть основаниедумать, что ктото не по праву занимает место - то делается просто, собирается доказательства, и с ними идут к руководству - дабы впредь человека никуда не назначали...
А как же не радоваться - когда он бил модером логовници Феникса, стирал всех наших постов; а когда модерил торговий раздел никто из наших не успел ни разу торговать - пости удалял, всегда ошибки какие-то били.
" а по итогу - пшик." Ето к всем твоим постам, которих я читала относится. Правда, есть вероятность /небольшая/ что может у тебя били и смисленние пости, которих пропустила.
Помоему тебе бессмысленно что-либо объяснять, уже делал такие попытки.
На вопрос отвечу: Никак твоё модерское лицо не связано с внутренней жизнью альянса, но лезет во все щели))
Своими бойцами займись)))
Что-то я не припомню попыток твоего объяснения мне чего-либо
Бойцами мне своими заниматься нечего. Во-превых, потому что они не мои бойцы, а члены альянса, в котором все равны. А во-вторых, у нас альянс абсолютно лишен ваших заскоков относительно собирания со всех форса и т.д.
Мало того что бойцами заниматься нечего (членами не благозвучно, согласись), так ещё и склероз. Ммда, знал что плохо, но что на столько..
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Грязью я никого не поливал. Сторону в споре? Здесь, если я не ошибаюсь, Гурген спорил со мной. А точнее он пытался опровергнуть мою точку зрения. Так чью мне сторону взять? Гургена?
Зависть - отвратительное чувство. Поэтому никому не завидуй.
Твоя точка зрения ... Я думаю, что ти уже не в детском саду что би доверять каждому кто чего- нибудь написал не вислушивая его оппонентов.
Цитата:
Ну, судя по реакции, именно у гургена форс молодого человека и обитает
Цитата:
Бедняжка, как раскричался то Видать за живое задел Гурген, да ты не переживай так сильно. Ну отняли у малышей форс, ну что ж в этом такого плохого? Ну выгнали всех недовольных в нейтралы, которые потом создали свой альянс. Ну так и это хорошо - глядишь, лишний голос в Сенате появится
Eто по твоему "беспристрастное" отношение и неполивание грязью?
Я знаю что зависть отвратительное чувство , но пока ти бил у нас модером искренне завидовала другим Мирам, у которих били беспристрастние модери, которие руководились здоровим смислом, а не думали только как напортачить своим противникам.
Твоя точка зрения ... Я думаю, что ти уже не в детском саду что би доверять каждому кто чего- нибудь написал не вислушивая его оппонентов.
Кто тебе сказал, что я кому-то в чем-то доверял? А на данную проблему я высказал сугубо свою точку зрения, проанализировав многие факты.
Цитата:
Eто по твоему "беспристрастное" отношение и неполивание грязью?
Ты в слове "бедняжка" нашла поливание грязью? А про беспристрастное отношение к вопросу я и не говорил.
Оле, память свою идеальной я не назову. Покажешь ссылки на места, где ты меня в чем-то пытался убедить, буду благодарен А на счет бойцов, так у нас ребята с очень хорошей своей головой. Зачастую и сам я у них могу кое-чему научиться. А вообще... что в твоем понимании "заняться"? Растолкуй, пожалуйста.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
про читание зелени..помню тельма[вц] публиковала аловую зелень на форуме..я тогда крепко её приложил в зеленке и товарищ шпиён сразу проявился требовал уважительного отношения к ней..мда..посмеялся тогда от души.
Miaal ни на минуту не забывай что всё чего хочет добиться инкв это полить кого то дерьмом.это [вц] просто другого не умеет.
Инкв..мне тут в зелень аловую сообщили что тебя в реале [вц] кличут..ты как не против чтобы я тебя по имени называл? вырезано//ред. zaraza
АНЕКДОТ очень похожий на форум
- Чем можно занять блондинку на несколько часов?
- Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни".
так может ещё раз перевернём ? будет чем заняться пару дней !!!!!!!!!!!!!
Оле, память свою идеальной я не назову. Покажешь ссылки на места, где ты меня в чем-то пытался убедить, буду благодарен А на счет бойцов, так у нас ребята с очень хорошей своей головой. Зачастую и сам я у них могу кое-чему научиться. А вообще... что в твоем понимании "заняться"? Растолкуй, пожалуйста.
Тут как бы 2 вопрса в однм)
По поводу сылки:
Ну вопервых искать для тебя сылки... уж извини не стану)) сам ищи. Да ты же сам всё и потёр модерируя направо-налево. Про голову-ластик припоминаеш хотя бы?)))
А ребята, что ребята, они тут непричём видимо совершенно, раз тебе с ними не надо заниматься, флуди тут дальше.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Друзья мои... я отказываюсь верить в то, что ни кто из Вас, не знает о том, что обсуждения действий модератора ведутся только (!) в разделе "Критика". На всём остальном пространстве форума ДС - это запрещено. Ну, просто не может такого быть, что б не знали...
Если у Вас есть претензии к работе модерации, пусть и представителей, которые уже не модерируют данные разделы, пишите в критику, руководству форума в лице Spinoza, он ни когда не оставляет такие вопиющие факты без внимания!
Но я Вас убедительно прошу! Прекратите обсуждения и уж тем более оскорбления представителей модерации. Это закончится только нежелательными наказаниями...
А оно нам нада? ...оно нам - не нада!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Последний раз редактировалось zaraza_xl Вт ноя 04, 2008 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Друзья мои... я отказываюсь верить в то, что ни кто из Вас, не знает о том, что обсуждения действий модератора ведуться только (!) в разделе "Критика". Во всём остальном пространстве форума ДС - это запрещено. Ну просто не может такого быть, что б не знали...
Если у Вас, есть претензии к работе модерации, пусть и представителей, которые уже не модерируют данные разделы, пишите в критику, руководство форума, в Лице Spinoza, ни когда не оставляет такие вопиющие факты без внимания!
Но я Вас, убедительно прошу! Прекратите обсуждения и уж тем более оскорбления представителей модерации. Это закончится только не желательными наказаниями...
А оно нам нада? ...оно нам - не нада!
Я не знала что нельзя обсуждать действия бивших модеров. А что касается раздел "Критика", ми там писали об етом и /слава dada/ проблем бил решен.
Так если я наказание и бан заслужила - то пожалуйста, баньте. А то действительно, как то неестествено ето - 4 года уже играю и меня ни разу не банили - ни на форум, ни в Игре.
каждый выписанный бан отражается на мне тяжёлыми душевными переживаниями...
з.ы. Inkv является действующим модератором, пусть и не раздела Феникса. А вот форум Феникса читают и жители других миров. Таким образом, Ваши действия наносят урон не столько кадету Inkv'у, сколько институту модерации вообще! Мы знаем о своих ошибках и работаем над ними, исправляем по возможности, максимально быстро. Но и Вы должны понимать ситуацию и оценивать её объективно... Давайте будем строить общение на форуме Феникса по принципу взаимопонимания и уважения друг к другу...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
про читание зелени..помню тельма[вц] публиковала аловую зелень на форуме..я тогда крепко её приложил в зеленке и товарищ шпиён сразу проявился требовал уважительного отношения к ней..мда..посмеялся тогда от души.
А мож просто челу не понравилось твое высказывание, и он не был шпионом?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей