Приветствую.
Все обдумывал как сделать прем преймуществом без игрового превосходства кроме удобства. Столкнулся с проблемой. Имееться стек который мне уже не нужен. Переход на другой стек или изменения игры с атаки на защиту или наоборот. Не суть важно. Считаю что прем игроам можно предоставить возможность обьменять свой стек на другой по массе с наваром в 0. По массе в проде ни чего не меняеться, игрового преймущества игрок не получает, но получает массу удовольствия от безболезненного перехода с одного ударного юнита на другой. Если вводить это как фичу под прем, то появиться стимул сидеть на преме, дополнительно ко всему, что прем и так дает, но без реального превосходства в игре. Механизм реализации тайна за семью печатями. Возможно и идея не очень, но все же выскажу.
Что мешает ограничить обмен по уровням? Первый на первый, второй на второй. Механизм можно отработать. Не знаю, просто основная идея добавить удобство по переходу с одного стека на другой для премов. А уже как это осуществлять - дело наживное. Прем экономит время, так почему не экономить больше?
Это даст огромное преимущество по следующим причинам:
1) позволит обьединить разнородные стеки в один перед атакой
2) позволит обойти дефицит ресурса, например строя беспродовый юнит и превращая его в продо-зависимый, или зависящий от другого ресурса, который в данный момент в избытке
3) позволит использовать специализированные противоюниты, вместо более универсальных но менее "кусачих" видов.
4) как уже заметили другие, это сведет на нет разницу в длительности постройки юнитов
Сама идея хороша, но давать ее платно = превратить игру в платную.
ага и каждый месяц первого числа на шару менять форс у кого нету према постоянно.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
В дьябало была такая фича... засунуть в шкатулку всякого разного добра - и на выходе чего нить случайного получить, от мегавещи до малонужного носового платка.
Если такое в ДС сделают - то думаю баланс нарушен не будет.
Ну и штука организованная по данному принципу - могла бы решить несколько проблем, по "утилизации" малонужных игроку вещей.
Захотел из научника/археолога стать военным или добытчиком - утилизировал ученых/архов - возможно при этом получится новый уровень наук или квестовый артик, а возможно из шкатулки вылезет послушник
То же с малонужными юнитами, или артами....
Организовать можно через рандомную функцию выборки предметов, юнитов или событий - из БД.
Возможно стоит учесть "ценность" жертвуемых вещей, в виде повышающего коэффициента.
Жертвенник можно организовать в убежище, и назвать моим именем... вот такой мну скромный )))
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
В дьябало была такая фича... засунуть в шкатулку всякого разного добра - и на выходе чего нить случайного получить, от мегавещи до малонужного носового платка.
Если такое в ДС сделают - то думаю баланс нарушен не будет.
Ну и штука организованная по данному принципу - могла бы решить несколько проблем, по "утилизации" малонужных игроку вещей.
Захотел из научника/археолога стать военным или добытчиком - утилизировал ученых/архов - возможно при этом получится новый уровень наук или квестовый артик, а возможно из шкатулки вылезет послушник
То же с малонужными юнитами, или артами....
Организовать можно через рандомную функцию выборки предметов, юнитов или событий - из БД.
Возможно стоит учесть "ценность" жертвуемых вещей, в виде повышающего коэффициента.
Жертвенник можно организовать в убежище, и назвать моим именем... вот такой мну скромный )))
Ты про Хорадрический куб в дьябле? Этта была бы, конечно, рульная штука, ИМХО, даже круче кузницы артов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей