Все же уважают Лолиту, раз ради неё на Волк переселяются!
Да ужж не пожелал бы я никому такого "уважения"...
Вы правы. Кто не умеет уважать - тот боится. (И скрывает это за хамством)
Многих игроков я уважаю, следовательно это не то случай. Да будет вам известно уважаемый это именно альянс секис, а именно игрок лолита убегала от нашей сборки давиче, да так что только пыль стояла столбом....ну это так к слову о том кто кого боится и кто кого уважает, а то она тут строит из себя девочку-целочку.
А своё "уважение" ко всем игрокам и альянсам волка лолка не раз уже показывала своими постами, да и замечания со стороны модераторов тоже не раз ей приходилось выслушивать. Поэтому и её "уважают" все соответственно. Спрашивается почему никто не накидывается на Анриала, индау, василиска, бугу и т.д.? Нет не потому что они хуже играют или они меньше значат для Волка, а по тому что они не тупят как некоторые.
Перед тем как что то сумничать на форуме попытайтесь "вылезти" от туда где вы сидите и разобратся в ситуации, а то получается вы ещё и всех кто вас читает затаскиваете в ту же дыру.
Альянс секс несет больше потери, но зато быстрее отстраивается!!!
Счёт в пользу нашего супер-альянса)
У игрока LolitaOO77 не альянсовая сборка, а личный форс, к сведению.
кому вы тут свистеть будете ..... из того что щас у Лолиты на руках больше половины это личка corcy,
остальное так по мелочи с миру по нитке насоберала
про "быстрее отстраиваемся" насмешил .... я за последние 4 месяца на свои "честно награбленные" рессы форса построил больше, чем ваша сборка весит
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
да ладно вам
если вы "воюете" против неё её же методами, вы от этого лучше её не становитесь
УВАЖЕНИЯ, больше УВАЖЕНИЯ друг к другу
и вообще.. это уже флуд всё, а не комментарий именно этого лога
хотите понабивать посты? пошлите в приёмку
хотя... весь сферный форум это большое хранилище флуда)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Да ужж не пожелал бы я никому такого "уважения"...
Вы правы. Кто не умеет уважать - тот боится. (И скрывает это за хамством)
Многих игроков я уважаю, следовательно это не то случай. Да будет вам известно уважаемый это именно альянс секис, а именно игрок лолита убегала от нашей сборки давиче, да так что только пыль стояла столбом....ну это так к слову о том кто кого боится и кто кого уважает, а то она тут строит из себя девочку-целочку.
А своё "уважение" ко всем игрокам и альянсам волка лолка не раз уже показывала своими постами, да и замечания со стороны модераторов тоже не раз ей приходилось выслушивать. Поэтому и её "уважают" все соответственно. Спрашивается почему никто не накидывается на Анриала, индау, василиска, бугу и т.д.? Нет не потому что они хуже играют или они меньше значат для Волка, а по тому что они не тупят как некоторые.
Перед тем как что то сумничать на форуме попытайтесь "вылезти" от туда где вы сидите и разобратся в ситуации, а то получается вы ещё и всех кто вас читает затаскиваете в ту же дыру.
Как говорится слышал звон да не знаю где он.
Вы так хвалитесь тем что Лола пряталась от вашей сборки я хотел бы взгянуть что бы вы делали на ее месте, наверное честно и отважно сражались с армией в 4-5ккк....
Вы так хвалитесь тем что Лола пряталась от вашей сборки я хотел бы взгянуть что бы вы делали на ее месте, наверное честно и отважно сражались с армией в 4-5ккк....
Оо вот и спунерок стал отписывать =) как ты там старина? Не в обиде на меня за все разы когда я к тебе прилетал?
Цитата:
это почему же не сделать? ко всему нужно подходить творчески
ночью тис в атаке сладко спал, а защита WAR своё дело сделала
мы с Леминарой ночь не спали, а контру в хороших минусах оставили, при тотальном превосходстве в атаке
я бы не назвал наши действия идеальными, но он показательный - большая армия - нее залог успеха
спи дальше, tis1
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Оо вот и спунерок стал отписывать =) как ты там старина? Не в обиде на меня за все разы когда я к тебе прилетал?
Цитата:
да ладно вам
если вы "воюете" против неё её же методами, вы от этого лучше её не становитесь
УВАЖЕНИЯ, больше УВАЖЕНИЯ друг к другу
и вообще.. это уже флуд всё, а не комментарий именно этого лога
хотите понабивать посты? пошлите в приёмку
хотя... весь сферный форум это большое хранилище флуда)
Хоть и не частый здесь гость, но комментарии здесь в обще редко дают, лог у Лолиты конечно ни какой, но у меня и самогу есть такие не удачные логи залеты, я тока не пойму чем она гордиться
Мальчики и девочки.....вы КОНТРЕ и 10% форса не слили....а слов то....
Ну приутихли мы.....часть ребят отдыхает))
Так вот за месяц вы ничего в атаке феноменального не показали....защищаться научились (молодцы)
P.S. Хватит "срать" в топике, если пишите...то уж попрошу по делу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя