2Llevella Ок,я сначала не так понял:) вообще эта игра начинает только портить настроение а не поднимать,понимаю что пришла пора бросать
А по поводу серьезности-мне по службе положено,а так я веселый,белый и пушистый
Суть перемирия:
1 Не летать нулить игроков вражеских альянсов
2 Ограничить спам операции
3 Грабли как летали, так и будут летать
4 Военные действия по желанию переключить на нейтралов.
Время перемирия: пока не исправят сервак (обещали во время игромира, т.е неделя где то)
обратите внимание на пункт 3
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
У меня, когда дети хулиганят (ну и, как правило, сына больше)…я ему говорю.. я тебя люблю, но накажу, потому, что просил успокоиться и вести себя тихо….
Так его любимая фраза - а Аня (дочка) тоже хулиганит..
Ну да дети есть дети…
Тут вроде все взрослые, ну тех, кого знаю и видел…
Но тут тоже самое, а он тоже летает….он не отменился…
И давайте не будем углубляться и обсуждать.. что для одного обычная грабля, а для другого убийственный форс..
АДМИНЫ-ВАМ……РЕАГИРУЙТЕ ОПЕРАТИВНЕЕ МУДРЕЕ И БЫСТРЕЕ..
Ну а всем остальным… если договорились о чем.. то придерживаетесь, договора и отвечайте за свои действия..
Цитата:
Цитата:
Больше чем за год игры я её уже достаточно хорошо знаю, а в людях я благо хорошо разбираюсь. Какой тебе еще нужен аргумент как после объявленного между главами ала мира под даун к тебе вылетает 5к андров и 30к сумок - аналогично со мной поотменяли атаки и на меня тоже - так что она особенная? - нет - просто единоличница и пофигистка.
W1LDrain, ну, не то чтобы особенная... но все-таки ))))
всё не так было, на самом деле. иса не отменила вылеты, вот я и метнулась на них граблями, теми же, что и днем. а ты случайно в рассылку попал. все знают, что я невнимательно отправляю грабли, координаты не пересматриваю, часто битые отсылаю... а летаю ночью - так привычка такая. хочешь, верну всё в знак извинения и примирения, выставляй арты на мкт.
я была против перемирия и открыто здесь написала об этом. но как лицо ответственное, я никогда бы не стала действовать в ущерб репутации альянса.
DNC_5, я пошутила. вы что ж такие серьезные все, так же жить трудно )
Спасибо за объяснение. Извени за острые слова. Рес возвращать не нужно - я же говорил - для меня это дело приниципа. По поводу граблей на вражеские алы - это те же боевые действия так как могут снести проклад или влететь в многораунд что тоже может принести определёный вред.
Давайте лучше подумаем над тем в какой мир ехать будем альянсами если со Львом в течении 1 - 2х недель ничего не сделают - проблеме уже пол года - сколько можно?!
Зы: 2Гб оперативы это 30 - 40 баксов - это что такие огромные деньги?! Админы - моя ася 102208560 - свяжитесь со мной - я Вам перешлю эти деньги по ВМЗ если у Вас их нет и только это мешает нам нормально играть!
что ж идея мне нравиться...хотя я и не очень военный игрок))) главное, что бы на нейтралов не сильна нападать..а то мы ве альянсы перемирие, а нейтралы резко цель агрессии)))
Цитата:
Добавлено: 04.11.2008, 21:20 Заголовок сообщения: Многострадальному Льву...
От dada
(см. вверху форума. "Объявления и новости"
--------------------------------------------------------------------------------
Постараемся в период проведения Игромира добавить серверу Льва памяти, благо будем в Москве.
Ато дистанционно у нас какой-то дебилизм с логистикой покупки этой плашки с достаточно редким типом памяти наметился. Пить нужно бросать, наверно.
Ну чтож, наводит на оптимизм...
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Давайте лучше подумаем над тем в какой мир ехать будем альянсами если со Львом в течении 1 - 2х недель ничего не сделают - проблеме уже пол года - сколько можно?!
Зы: 2Гб оперативы это 30 - 40 баксов - это что такие огромные деньги?! Админы - моя ася 102208560 - свяжитесь со мной - я Вам перешлю эти деньги по ВМЗ если у Вас их нет и только это мешает нам нормально играть!
Едьте на Кассандру. Поскольку их хотят объединить с Вороном,- это говорит о том, что большая часть ресурсов их сервера на используется.
Интересно, где это серверную память по 40 USD за планку продают?
Цитата:
Цитата:
Едьте на Кассандру. Поскольку их хотят объединить с Вороном,- это говорит о том, что большая часть ресурсов их сервера на используется.
Сервер серверу рознь... сам несколько лет назад купил за несколько тысяч зелени - в нём и по сей день ни одного апа не сделал, хотя машинка хорошая - двухпроцовая... только вот со временем я понял что лучше бы я купил пару обычных компов, поменял охлаждение и блоки питания и всё былобы в ажуре... для рэйдмассивов есть спец платки-переходнички и т.д. и т.п....вобщем в серверах как таковых очень редко смысл есть - только если там по десятку винтов, и десятки гектар оперативы ставить нужно - врядли на Льве именно такой вот монстр стоит ) для ла2 четырёхядерки с 4мя ГБ оперативы для онлайна в 1к человек было вполне достаточно - дык ла2 в 10раз больше трафа жрёт и обмен инфой с сервом намного чаще... так что в чём тут проблема хз... Сфере нужны деньги - не вопрос - реализация смс шпион сервисов - тобиш хочеш узнать что на тебя летит, заплати 20 - 30 рублей и живи спокойно и т.д... вон наконец арты начали продавать - а надо не к игромиру а вообще на аукцион.... тоже касаетсяресов - ато какая то ... цензировано ... получается - Сфера якобы бесплатная игра, но изза того что она бесплатная нет возможности нормально игромир провести... нет возможности серверы настроить... так уж сделайте сферу игрой, в которой можно покупать игровые ценности и не парьтесь - бизнес из бизнес - быть полудевственицей не получится, а люди будут платить за мегарты и ресы - главное форс не продавать - тогда уже перебор будет... хотя каких нить мымр и прочую сферодурь можно - только дорого - очень... и будет всем счастье - и деньги на сервера будут и игроки довольны будут - конечно школьники и прочие бедствующие бунтовать будут, нр так как игра всё равно останется бесплатной играть будут - это опыт.
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
Да нет, просто я думаю что: Если такая вялотекущая разборка может усугубить жизнь на Льве то это просто капец. разработчики по любому ........
У меня перед глазами форум, а если нажать ALT+TAB, то появится цуко "шарик"
незнаю как у тебя так получается а у меня через ALT+TAB переключается на другое окно!
Жжесть!!!! Поржал ))))
Цитата:
Ну вот и перемирие от админов
Введение на Льве перемирия
В связи с недоступностью игры у многих игроков, приостанавливаем боевые действия на 24 часа с 12:20
Одмины тоже хорошо прикололись!!
Цитата:
Не надо переходить на личности!
+1
Игрок - это игрок, а человек - это человек...
Сорри, тока что приехал, поэтому отвечаю всем оптом ))))
я в принципе тоже согласен что из за боёв на личности переходить не стоит
но всё же грабля грабле рознь. одно дело мертвяк которого постоянно грабишь и совсем другое заведомо живой игрок
Цитата:
Цитата:
а я сразу говорил что надо каcсандрийский сервак нам отдать после объединения но видимо у админов другие планы на самом деле если лев так загнобят то я не против стать частью объединённого мира хотя конечно сейчас мир КПК могу не потянуть
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей