З.Ы. мои чёрные замыслы как нить стать Хранём не скрывала ,но ток родного мне Эрика,боюсь предложение Лоренса на счёт меня не совсем то что надо вам,я злая ,вспыльчивая и упрямая У Владика заи опыт есть
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
почитала 1 и 2 страницу...
ребята честно гря повезло вам что отделались от авиамара... самомнение очень высокое у него
и самое главное у вас акромя маргошки больше храна официального не было(по моим скромным данным)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Танкер был на заре Фени (и довольно долго, небезызвестный Рку модерил Феню как раз при нем), потом его убрали и поставили Тельму. Кстать, Иланга, если ты и правда "злая ,вспыльчивая и упрямая" (а именно такие отзывы я о тебе и слышал), то тебе, и правда, не нада к нам храном итти
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
а у меня нет с ним расприй,когда он не трогает меня заигрывать он с девушками не умеет
Танкер, Тельма, Айв...
Я вот всё равно не могу понять - чего народу-то надо? Играл при всех троих, читал всех на форуме, с кем-то даже в реале общался... Люди! Хранители - они такие же как и вы, только кучей правил и условностей скованы - да и необходимостью "держать лицо"...
И за что вы их только так травите... Кого вам надо в храны? Бога?
Имхо, (перефразируя): каждый мир имеет того храна, которого заслуживает...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Дино, а ты в курсе, что с ней? Если да, то поделись...
Весной писала диплом, щас видимо решила работать. Не знаю я что с ней.
А слово зря относилось не к тому, что надежды нету, а к тому что лучше без тельмы, чем с ней. Имхо конечно.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Весной писала диплом, щас видимо решила работать. Не знаю я что с ней.
А слово зря относилось не к тому, что надежды нету, а к тому что лучше без тельмы, чем с ней. Имхо конечно.
Лучше с хорошим храном, чем с плохим или вовсе без храна. Тельма... от комментариев ее хранства воздержусь, а то флуда буит опять на 10 страниц.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Прочитал все. Форумное определение кандидатуры храна Присутствует группа поддержки кандидатуры Осимико плюс его желание поменять мир на более активный. Минус - многие его не хотят. Вывод: хочешь продавить свою кандидатуру не стоит ориентироваться на одобрение ее всеми, этого не будет никогда.
Хотелось бы большого списка кандидатур. Чтобы было из чего выбирать, а не шило на мыло. Понимаю, что фантастика, но все равно хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя