Хотелось бы большого списка кандидатур. Чтобы было из чего выбирать, а не шило на мыло. Понимаю, что фантастика, но все равно хочется
Я уверен, всем тут этого хочецца, даже самым ярым сторонникам Осимико, ведь всегда лучше иметь кого-то "в запасе", а не ставить все на одного-единственного чела. Но, увы, имеем, что имеем
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
давайте BTO в храны, подарим человеку пропуск из матросски
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
давайте BTO в храны, подарим человеку пропуск из матросски
он же всех капать заставит
а у мну архов нету
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Покажи мне его слова о самоотводе. Думаю, ты его неверно поняла... а может быть, я.
Насчет ВТО...
1) Разве он не играет на Фениксе?
2) Он что, и правда, так хорошо знает админов?
3) Неадекват... может вместо нормального ответа на серьезный вопрос послать "капать", снадбив свой ответ вот таким смайликом: Меня такой хран не устраивает.
ЗЫ: И народ, харе флудильню разводить. Хотите потрепацца - идите в пивную Дзи
но я в этой темке есть пара фраз что осимико не будет хранить мир который его не хочет + то пока пегас хочет его он его не оставит ...
но я в этой темке есть пара фраз что осимико не будет хранить мир который его не хочет + то пока пегас хочет его он его не оставит ...
Вот не видел. Осимик говорил, что у него есть пегас и он не может его бросить, пока там есть активные игроки, и что решать в любом случае будут админы. Но его слов о "самоотводе" я тут не видел.
Цитата:
Аболтусс, да мы уже все поняли, что идеальным храном для тебя является осимико. Ну чего ж повторять из поста в пост эту мысль?
Да ты просто не рассматривай все мои посты, как рекламу Оси. Я же и другие варианты честно рассматриваю, все, что тут предложили. Просто кандидатуры такие... нереальные - или Дада, или Иланга, или ВТО... Ну сам подумай - из действительно возможных вариантов тут только или ДНВ, или Осимик. Ну или же Тельма/Айвамар вернуцца царствовать.
Вот не видел. Осимик говорил, что у него есть пегас и он не может его бросить, пока там есть активные игроки, и что решать в любом случае будут админы. Но его слов о "самоотводе" я тут не видел.
зануда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя