Этта..... народ, с вами канешна весело. Но мне тут тонко намекают чво топ несколько потерял свою сухую официальность, которую безусловно имел в самом начале....... Кхгм..... ВотЪ.
Карроче быренька прекращаем флудить в афсяльнам топике!!!!
Мы счас с нашими дарогими противниками тут ругаЦа будем. Об чем - пока не прыдумал. Но...... ждите вопчем.
Гло! я придумал!
вы это... вы не заботитесь о наших ньюбах!
вот сейчас у нашего с вашим мембером бой уже седьмой раунд, а ваши армии оказались не учебными, а слегка боевыми!
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
"Де буублики.... де атчот за истекший квАртал.... де-де.... в Караганде!!!"
UFO писал(а):
вы это... вы не заботитесь о наших ньюбах! вот сейчас у нашего с вашим мембером бой уже седьмой раунд, а ваши армии оказались не учебными, а слегка боевыми!
Вы эта.... Дайте ньюбам мои координаты. Там тепло.... а главное - сухо!!! А я им сказки буду читать и уму-разуму учить. И никаких психицких травм молодому поколению.
Glouzzzdus писал(а):
Вы эта.... Дайте ньюбам мои координаты. Там тепло.... а главное - сухо!!! А я им сказки буду читать и уму-разуму учить. И никаких психицких травм молодому поколению.
а ты эта.. далеко. давай лучше я к тебе? ты тока свет не выключай! ну и продиумной настойки, кадериумного коньяка и нанийского пива оставь! ну и закусь.. посидим, выпьем...
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Ага, прыятный!!!.... Я эвон поверил "прыятному" флуду UFO, накрыл поляну, смотался в киоск за пивом, достал из заначки тараньку - а он, хад, не летит!!!!....... Произвол!!!..... Ну ниче, я Лайту в ДВ нажаловаюсь на ментальный террор, который позволяют себе некоторые мемберы IW...
Ага, прыятный!!!.... Я эвон поверил "прыятному" флуду UFO, накрыл поляну, смотался в киоск за пивом, достал из заначки тараньку - а он, хад, не летит!!!!....... Произвол!!!..... Ну ниче, я Лайту в ДВ нажаловаюсь на ментальный террор, который позволяют себе некоторые мемберы IW...
Ну мля, хочешь я к тебе пока слетаю? загрузи всю провизию в толстого левика, а я уже с девченками на танкере подрулю
......Ну мля, хочешь я к тебе пока слетаю? загрузи всю провизию в толстого левика, а я уже с девченками на танкере подрулю
Давай.... тока УФО по дороге зацепи!!!....Хых, нех спать!!! Война на дворе!
Ну не знаю, я через Бессарабку буду ехать, если он будет где-то рядом, то возьму конечно ... но ты ж учти я не на гопатеку еду, а на прием аля фуршет или коктейль ... и лететь мне туда-назад часов 40, поэтому останусь, наверно, на ночь, так что быть еще и поседелке у костра, устроим барбекю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей