Скорее вернут. Я сильно сомневаюсь, что при назначении Храна будут учитывать наши мнения. Демократия, конечно, хорошо, но в меру
Вот ЛОСТы тоже добивались снятия Тельмы, ругались... я в их теме писал, мол, безнадежно все это. Они мне в ответ сказали - "дорогу осилит идущий". И, ты знаешь, Инкв, я, конечно, уверен, как и ты, что храном у нас буит тот, кого тут захотят видеть админы (а они, судя по посту Лукаста, намерены ожидать Тельмы, а мы пока и без храна могем посидеть), но вот что-то меня смущают эти слова ЛОСТов, они ведь оказались правы, Тельмы у нас сейчас нет... И действительно ли так уж все безнадежно? Потому я помогаю людям, старающимся улучшить Феникс. Хоть и понимаю, что это, скорее всего, что-то вроде метания об стенку гороха.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ну, кроме форумного флуда есть исчо масса интересных, полезных и нужных человечеству занятий
А если серьезно, то непостоянство, легкость принятия решений и последующей их отмены - не есть хорошая черта для любого руководителя, а тем более - для храна.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
вау)оппазиция))))
Эрик эт родное болото...и ваще я давно начальству грила напишите мну что я хранитель флуда
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя